4000 грн на місяць

Отчеты по электронке

От суки! Вся страна стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть опять иди по старинке с флешкой. В Дзержинской морозятся, особенно покоцаная.

я отправляла 16 июля. квитанций нет до сих пор. даже уведомлений об отправке.к телефону ленинская например не подходит. т.е. не понятно они не доставлены или просто нет квитанций((

Вот пришло от нашего поставщика Медок:

Здравствуйте уважаемые партнеры.

В настоящее время на шлюзе налоговой скопилось более 9'000'000 необработанных отчетов.
В течение дня налоговая обещает (?) обработать все отчеты. Поэтому, огромная просьба, по
всем вопросам, касающимся получения квитанций нам не звонить, в этом вопросе мы Вам
ничем не можем поиочь.
По вопросам получения квитанций лучше всего звонить на горячую линию шлюза ГНАУ.
Телефон 0-800-501-007, напрямок 7.

Все отчеты, по которым не получены квитанции, канули в бездну.
Сказали все отчеты повторно отослать после 15-00 без переформирования (т.е. с первоначальными датами).

АААААААААААА ,отправила отчеты,пришли все квитанции,прочитала в сообщениях что принято,что нет.Переотправила неправильные.А при распечатывании и при нажимании на отчет квитанции оказались совершенно пустые.И что теперь делать ?

В Интелект Сервис нужно позвонить. Если нет лицензии, то стукни в личку я дам код ОКПО того у кого есть
в ИС звонила,я там постоянный клиент.Мне Аня сказала перезагрузить комп и все будет.У них теперь на все один ответ.Позвонила в налоговую,сказали,что они все приняли и повторно переотправили мне квитанции

У меня еще есть вопросик по отчетам.Сделала в ОПЗ декларацию по ед. налогу,импортировала и отправила через МЕДОК.пришла квитанция,что не принято т.к не указала город.Переделала отчет в ОПЗ,а МЕДОК теперь ругается,что такой отчет уже существует.Удалить отчет не получается,т.к. сданные отчеты (даже если не приняты) не удаляются.Звонила в налоговую,сказали звонить в ТП МЕДКА,т.к. он не хочет принимать,а с ОПЗ все нормально.В ТП МЕДКА сказали,что не наша проблема,т.к. ОПЗ не наша программа.Замкнутый круг.Есть ключи,а отчет отправить не могу

У меня еще есть вопросик по отчетам.Сделала в ОПЗ декларацию по ед. налогу,импортировала и отправила через МЕДОК.пришла квитанция,что не принято т.к не указала город.Переделала отчет в ОПЗ,а МЕДОК теперь ругается,что такой отчет уже существует.Удалить отчет не получается,т.к. сданные отчеты (даже если не приняты) не удаляются.Звонила в налоговую,сказали звонить в ТП МЕДКА,т.к. он не хочет принимать,а с ОПЗ все нормально.В ТП МЕДКА сказали,что не наша проблема,т.к. ОПЗ не наша программа.Замкнутый круг.Есть ключи,а отчет отправить не могу

у меня получается удалить. А ты по пробуй когда сохраняешь отчет поставить номер не 1 порция, а 2.

отчет поставить номер не 1 порция, а 2.
а где поставить ? в декларации ед. налога по-моему нет порций,мне сказали в самом названии поменять,но я не пойму какую цифру менять,чтоб медок не ругался

Отправьте из БестЗвита, там удалять можно все
так сказали ,что Бест не работает,попробую с него отправить

Назад
Зверху Знизу