Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отчеты по электронке

П,С, статус договора в Айфмне так и висит в состоянии "прийнятий" . Когда же этот договор станет "успешно сданным"? непонятно.
Может он и принят, но Вам забыли об этом сообщить. По НДС мне квитанции пришли позавчера в 3 ночи, хотя в них указано что отчет принят в 13-00 накануне.
А по Реестру вообще тишина.

Может он и принят, но Вам забыли об этом сообщить. По НДС мне квитанции пришли позавчера в 3 ночи, хотя в них указано что отчет принят в 13-00 накануне.
А по Реестру вообще тишина.

да не похоже, к сожалению, т.к. при попытке сдачи 1ДФ сообщено , что нет договора с налоговой.

А как вы сдаете годовую декларацию за ФОПа? У меня АйФин денег просит за это((

Так єто и есть ошибка- файлы с одинаковыми номерами.
Я отослала один отчёт, это от них предупреждение, типа обратите внимание, документ под номером таким-то зарегистрирован, исправте и измените номер файла. Спасибо за подсказку, сделала. Но теперь другое, Айфин не хочет импортировать отчёт этот, пишет, "сталася помилка"

А как вы сдаете годовую декларацию за ФОПа? У меня АйФин денег просит за это((
ЕСВ через Медок, все остальное через ДПС ЗЗ- у меня еще старые ключи. После 10-го Реестр попробую сдать через Единое окно(если так и не придут квитанции).

А ИФИН отказывается бесплатно ЕСВ сдавать!
Да ******и они однозначно :) Я уже запутался, что где делал. Последняя связка- "Эдинэ окно" + "Соната". В "окне" все делал (дод5+1ДФ) а отправлял через "Сонату" она корректно квитанции обрабатывает, но отчеты не делает :)

Соната реально понравилась

Да ******и они однозначно :) Я уже запутался, что где делал. Последняя связка- "Эдинэ окно" + "Соната". В "окне" все делал (дод5+1ДФ) а отправлял через "Сонату" она корректно квитанции обрабатывает, но отчеты не делает :)

Соната реально понравилась
А почему не отправить через Единое окно? Тем более оно уже обновилось и пишут,что с квитанциями все гуд?

А если через Сонату, то лучше тогда в ОПЗ делать,имхо- там оперативнее идут обновления.

Останнє редагування:
Фух, поприходили все 2-е квитанции. Как мало нужно для счастья
Мне тоже вторая квитанция пришла))) Осталась на баланс, ну то не страшно, там по-моему и штрафа нет за не сдачу. Буду ждать.

Я читаю, народ через ОПЗ сдает-отправляет отчеты. Я там делаю, а отправляю через айфин. как там наладить ключи-подписи в ОПЗ, у меня и обновление с интернета там не идет? его ж через захист звитности подписывали? А медок-это АРМ ??? Там соты нарисованы, через него можно ЕСВ сдавать? Просто ЕСВ я создавала и отправляла бесплатно в айфине,но он жрет цифры,хочу найти альтернативу.

Останнє редагування:
Может,кто знает? У меня через ifin не проходит отчет. Пишут некорректный формат xml, ошибка TABLE?

Я читаю, народ через ОПЗ сдает-отправляет отчеты.
я делаю в ОПЗ, а отправляю через айфин, импортирую в него. Просто айфин теперь хочет денег за сдачу его отчёта, а импортированый отправляет бесплатно.

делаю в ОПЗ, а отправляю через айфин, импортирую в него. Просто айфин теперь хочет денег за сдачу его отчёта, а импортированый отправляет бесплатно.
Та я тоже так, я думала есть по-другому

У меня не принимает ЕСВ додаток 5, который ifin согласен делать бесплатно, потому что в ОПЗ такого нет.

Я читаю, народ через ОПЗ сдает-отправляет отчеты.
Не через ОПЗ, а через Единое окно- оно на основе ОПЗ,но только с функцией подписания,отправки-приема. Это совсем отдельная программа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про нюансы здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня не принимает ЕСВ додаток 5, который ifin согласен делать бесплатно, потому что в ОПЗ такого нет.
Он есть в этом Едином окне.

Вчера устанавливали у себя Единое окно, в документах-новых не высвечивались сами бланки, которые можно выбрать для создания отчета.

Вчера устанавливали у себя Единое окно, в документах-новых не высвечивались сами бланки, которые можно выбрать для создания отчета.
Там просто надо войти в Довидник документов и проставить галочки в нужных документах необходимых для отчета.
Меня смущает там по ЕСВ то, что Додаток 5 не связан с Таблицами и их надо открывать отдельно.А они должны идти в пакете. Но народ вроде как сдает.

Если не получится, то Медок в помощь, но он весит гораздо больше и сложнее настройки.

Останнє редагування:
обїясните какой ключ и пароль при входе просит Едине викно?

обїясните какой ключ и пароль при входе просит Едине викно?
Единое окно или Кабинет?
Единое окно не должно при входе ничего запрашивать.Кабинет да.
Ваш ключ и пароль к нему. Тот, что вы получали при оформлении сертификатов АЦСК.
Но туда надо еще сертификаты свои подтянуть.

Останнє редагування:
подскажите кто-нибудь.
1. В Едином окне и через Сонату пыталась отправить отчет. Отправила, а пришла квитанция 1, что не принята, т.к. "Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів ", хотя на сайте АЦСК сертификат есть ( и в самих программах данные по сертификату подтянулись). И что с этим делать?
2. В едином окне отчет по ЕСВ. Почему вносимые цифры округляются до целого, не могу поставить 34,7 (пишет 35).
И в графе "тип формы" нет выбора из "поточна" и "призначення пенсії". При попытке вручную написать "поточна" ругается и пишет, что в этой графе могут быть только цифры.

Останнє редагування:
хотя на сайте АЦСК сертификат есть ( и в самих программах данные по сертификату подтянулись). И что с этим делать?
А его Вы от туда скачивали? По новым ключам сейчас два Сертификата.

Назад
Зверху Знизу