Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

iFin уже несколько дней работает ромашкой - то работает, то не работает
Пожалуйста, присылайте снимки экранов, в которых видно, что iFin не работает. Чтобы было видно, какой режим и в какое время не работает.

в сб сайт не работал вообще.
на этой неделе глючил и подвисал.
буквально сегодня я получила ответ о сданом отчете, в котором не распечатывалась 2 квитанция. ее в принципе не было видно, вместо нее в ответе налоговой был мой же отчет. пересдала как нову звитну, все прошло нормально.
улики уничтожила за ненадобностью)
будут еще, сфотографирую

только не в эту тему...у ifin есть своя персональная тема - вот туда и шлите фото:)))) Тут только оперативная информация для пользователей - что есть, чего нету и как с этим бороться:)

только не в эту тему...у ifin есть своя персональная тема - вот туда и шлите фото))) Тут только оперативная информация для пользователей - что есть, чего нету и как с этим бороться
Скажу больше, в iFin есть система отзывов, замечаний и идей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И писать лучше туда!

Как получить вторую квитанцию в iFin

Многие пользователи системы iFin.ua не получают вторые квитанция, хотя в Министерстве доходов и сборов отчет принят и вторая квитанция отправлена.

Данная проблема решается довольно просто...

Достаточно удалить зарегистрированные ЭЦП: В меню Налаштування - Выберите плательщика - Реєстрація ЕЦП и нажмите "Видалити та оновити інформацію про наявні ключі"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рано обрадовалась. один отчет прошел и все повисло. ну и кто они после этого

Повторяем процедуру ЭЦП удалить, ЭЦП вставить.

всякие бухгалтерские конторы здесь столько говорили о бесплатных программах для сдачи отчетности... я просто удивляюсь

Сравниваем теплое и мягкое.

я просто безумно возмущен... )))))
если вам удобно самому заниматься, то ни кто не запрещает, а есть просто предприниматели которые в этом ни чего не понимают и чтоб не допускать ошибок в будущем вот они обращаются за помощью к бухгалтерским канторам, а на мое мнение дешевле обратится к частным бухгалтерам на обслуживание...
и хочу сказать, что на тахере новые счета по ЕСВ появились через три дня после обнародования их на сайте миндоходов, так что сказать про свежесть я не могу, хотя может и удобная система

Отправил за 3-й квартал в электронном виде через таксер. До сих пор бы относил на бумажках, но на последнем приеме бухтели, мол, почему не в электронном виде.
Думаю, ладно, вроде 21й век на дворе. Немного жаба давила 350 грн отдать таксеру за помощь с 4 декларациями в год. Если не считать этого, то в остальном сам разобрался с получением ключа и отправкой декларации, ну конечно, почти в последний день.
В общем-то, с ежеквартальным заполнением-отвозом бумажек возни немного больше, чем с онлайн-подачей, а помощь всяких бухгалтерских контор все равно дороже таксера:)
Отличный сервис, сам пользуюсь второй год. 350/12=30 грн в месяц :) Две чашки кофе :)

я просто безумно возмущен... )))))
если вам удобно самому заниматься, то ни кто не запрещает, а есть просто предприниматели которые в этом ни чего не понимают и чтоб не допускать ошибок в будущем вот они обращаются за помощью к бухгалтерским канторам, а на мое мнение дешевле обратится к частным бухгалтерам на обслуживание...
и хочу сказать, что на тахере новые счета по ЕСВ появились через три дня после обнародования их на сайте миндоходов, так что сказать про свежесть я не могу, хотя может и удобная система
Частный бухгалтер - вопрос доверия. Ты его не знаешь, договор он с тобой грамотный не подпишет да и пошлёт просто, если что. Причем, по закону подлости, в самый неподходящий момент. С конторой дела иметь проще - её потом найти можно, если что. А в случае с таксером - все вообще в вебе, понятно и прозрачно. Не надо ни за кем бегать, шансов что поломается контора типа таксера сильно меньше, чем шансы "поломки" частного бухгалтера. Ну а про счета и три дня - мелкий такой укольчик, ага :) Они же не в последний день платежей появились, правда? Т.е. запас по времени всё равно был. Так что через один день или через пять- большой разницы нет.

А по-моему дурдом

+1. Какие-то бесконечные грабли с этим айфином, судя по тому, что я здесь читаю. Настройки-перенастройки. Он бесплатный хоть?

Частный бухгалтер - вопрос доверия. Ты его не знаешь, договор он с тобой грамотный не подпишет да и пошлёт просто, если что. Причем, по закону подлости, в самый неподходящий момент. С конторой дела иметь проще - её потом найти можно, если что. А в случае с таксером - все вообще в вебе, понятно и прозрачно. Не надо ни за кем бегать, шансов что поломается контора типа таксера сильно меньше, чем шансы "поломки" частного бухгалтера. Ну а про счета и три дня - мелкий такой укольчик, ага :) Они же не в последний день платежей появились, правда? Т.е. запас по времени всё равно был. Так что через один день или через пять- большой разницы нет.

согласен, что частный бухгалтер это вопрос доверия, хотя так же можно сказать и про конторы, ее можно закрыть, она может переехать и ни чего ни сказать и так далее, вариантов много - и тут играет самый главный фактор это человечность в отношения даже с частным бухгалтером и признавать свои ошибки, лично я плачу со своего кармана штрафы которые у меня могут быть если это ошибка была по моей вине, а если ошибка по вине директора, то уже извините...
а что касается счетов и пяти или десяти дней, то слава богу что их утвердили и ввели в действие заранее, а если б их утвердили как два года назад поменяла счета налоговая по единому и поменяли они если не ошибаюсь 16 числа и это было весной, а до конца срока оплаты было 3 дня и что дальше штрафы - а кого потом в этом винить? в общем сильно надеяться на именно на какие-то сервисы я думаю не стоит ибо потом не скажешь в налоговой что в этом виноват тахер или другая система... правда

Здравствуйте! Хочу поделиться информацией: Я как мне подсказали в налоговой и на ХФ, хотела отправлять отчеты через медок, но подписывать бесплатными ключами.
1.Встал вопрос откуда отправить договор на вызнання эл.подписи Миндоходов и картку по ЕСВ.Из медка не отправишь, пришлось осваивать айфин, оттуда отправила два договора, все дошло, подтвердила и налоговая и Киев.
2.Отчеты в медке подписываю, отправляю, все класс, но постоянно приходит только первая квитанция - не принято, нет сертификата с вашим кодом.
3.Пройдя все круги ада, выянилось, что именно так медок блакирует, сдачу отчетов с подписями от налоговой, спокойненько сдала через айфин, все пришло, все принято.

Здравствуйте! Хочу поделиться информацией: Я как мне подсказали в налоговой и на ХФ, хотела отправлять отчеты через медок, но подписывать бесплатными ключами.
1.Встал вопрос откуда отправить договор на вызнання эл.подписи Миндоходов и картку по ЕСВ.Из медка не отправишь, пришлось осваивать айфин, оттуда отправила два договора, все дошло, подтвердила и налоговая и Киев.
2.Отчеты в медке подписываю, отправляю, все класс, но постоянно приходит только первая квитанция - не принято, нет сертификата с вашим кодом.
3.Пройдя все круги ада, выянилось, что именно так медок блакирует, сдачу отчетов с подписями от налоговой, спокойненько сдала через айфин, все пришло, все принято.

1. Отправить договор с медка можно. А для то чтобы отправить, подписать - необходимо настроить медок в параметрах системы, а именно подтянуть сертификаты для бесплатных ключей, а подтянуть сертификат можно скачав его с сайта.
2. Значит не подтянули сертификат либо не было договора с налоговой.

Останнє редагування:
3. При правильных настройках ничего не блокируется и все сдается.

Отчеты я подписывала бесплатными ключами и отправляла, но в первой же квитанции был блок что нет мол сертификата с вашим кодом, а в айфине сразу все нашлось, незнаю почему.

Попробую в следующем месяце, теперь уже точно понятно что договор есть, отчет принят, если через медок не пойдет, значит действительно медок блокирует бесплатные подписи.

Хочу сдать на флэшке отчет. Какую программу скачать, чтобы набрать? Просто ключи закончились (срок истек), а в понедельник хочу отнести отчет.

Назад
Зверху Знизу