Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

кстати...дето мелькнула инфа, что если у Вас нет проги и ключей и вы принесли отчеты на бумашках, то дето в зале есть комп, на котором Вы спокойно можете свой отчет перевести в электронный вид и типа таким сдать...работники зала охотно вам помогут в этом:))))

народ , кто юзал их помощь?

Сегодня пришла в Киевскую налоговую, хотела на бумажке сдать отчет по ЕСВ на одного человека. Положила инспектору, она сказала громко: "Еб........мать!!". Я говорю,что вас понимаю, но ключи закончились 8-го,обновлять нет времени, отчет был сдан 4-го, но в нем, благодаря айфину ,ошибка образовалась, поэтому инспектор с Пенсионного фонда попросила сделать вручную и вам принести. Она меня промурыжила 40 мин., потом сказала, что не умеет вводить отчеты, у них не видно ничего и вручную не вводят, послала напротив за 35 грн. ввести на флэшку этот отчет, потом ей принести. Я ей напомнила про закон, но ей на него начхать.Я ушла в таком настроении, что хотелось разнести налоговую,хамство неописуемое.Времени у меня не было там еще ждать.Сейчас обновила АРМ , скинула сама на флэшку отчет, хочу завтра отнести сдать. Кто знает, по выходным где-то есть прием отчетов и куда пожаловаться на действия этой гориллы, чтобы поближе, может на электронный ящик какой-нибудь?

Вот так я юзала их помощь сегодня.

Останнє редагування:
Все ЦОПы работают по субботам.
На "горилу" можете пожаловаться по телефону 044-284-00-07

подскажите,пожалуйста,можно ли создать отчет по есв в медоке и отправить его через дпс?
тк пробовала настроить в медоке,но в графе администрирование-параметры системы,а дальше нет никаких окошек,чтобы добавить сертификат

можно ли создать отчет по есв в медоке и отправить его через дпс?
По идее да. Импортируете отчет и отправляете, но на практике как это будет....

тк пробовала настроить в медоке,
Попробуйте следуя этой инструкции еще раз. Там все нормально настраивается.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40389169&postcount=413

так и хотела ,но у меня в медоке нет активных окон,как там описано.Только администрирование-параметры,других окон нет:(

Это или не медок, а АРМ-Звит или такого быть не может

арм звит:( разбираюсь.спасибо

Тогда скачайте демо-медок. И удачи.

Подскажите, знатоки, если я установила демо-Медок для отчёта ЕСВ, то действующие ключи , которыми пользуюсь при отправке ОПЗ через ДПС уже считаются полностью готовыми , не надо закачивать сертификаты и т.д.? Или для демоМедка надо эту процедуру ещё раз делать?

Подскажите, знатоки, если я установила демо-Медок для отчёта ЕСВ, то действующие ключи , которыми пользуюсь при отправке ОПЗ через ДПС уже считаются полностью готовыми , не надо закачивать сертификаты и т.д.? Или для демоМедка надо эту процедуру ещё раз делать?

для медка необходимо настроить отдельно
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41126276&postcount=514
так же вот тут есть самая что ни на есть подробна информация с картинками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так сертификаты у меня уже есть, работаю с ключами давно. Значит, ещё раз скачивать сертификаты...

Может не совсем в тему, анекдот вспомнился

Внедрение электронных госуслуг позволяет увеличить штат чиновников втрое, бардак впятеро, а сами услуги не оказывать вообще, потому что компьютер сломался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь правда.

Та у меня вообще вчера ....позвонили с налоговой, про отчёт по ЕСВ, сданный на флешке и бумаге 14.11.2013. Придите с вашими бесплатными ключами и флешкой и мы его вам сами отправим по электронке, очень просим, чтобы не бумага. Я пошла. Мне отправили. Посмотрела на бедных женщин, работающих допоздна, пришла домой и скачала демоМедок. Вопрос, а когда будет ЕСВ в ОПЗ - никада. (((

подскажите пожалуйста - эти программы для отправки отчета в налоговую и по ЕСВ (для ФОП, ЕН, без наемных) можно установить в Windows 8.1?

Вопрос по работе в 1-С 8.3 УПП Ввод ОС

Вопрос следующий, может кто сталкивался: Есть документ"Принятие к учету ОС", все поля заполнены, проводится, бух.проводки не создаются.

Назад
Зверху Знизу