4000 грн на місяць

Отчеты по электронке

iFin уже несколько дней работает ромашкой - то работает, то не работает
Пожалуйста, присылайте снимки экранов, в которых видно, что iFin не работает. Чтобы было видно, какой режим и в какое время не работает.

в сб сайт не работал вообще.
на этой неделе глючил и подвисал.
буквально сегодня я получила ответ о сданом отчете, в котором не распечатывалась 2 квитанция. ее в принципе не было видно, вместо нее в ответе налоговой был мой же отчет. пересдала как нову звитну, все прошло нормально.
улики уничтожила за ненадобностью)
будут еще, сфотографирую

только не в эту тему...у ifin есть своя персональная тема - вот туда и шлите фото:)))) Тут только оперативная информация для пользователей - что есть, чего нету и как с этим бороться:)

только не в эту тему...у ifin есть своя персональная тема - вот туда и шлите фото))) Тут только оперативная информация для пользователей - что есть, чего нету и как с этим бороться
Скажу больше, в iFin есть система отзывов, замечаний и идей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И писать лучше туда!

Как получить вторую квитанцию в iFin

Многие пользователи системы iFin.ua не получают вторые квитанция, хотя в Министерстве доходов и сборов отчет принят и вторая квитанция отправлена.

Данная проблема решается довольно просто...

Достаточно удалить зарегистрированные ЭЦП: В меню Налаштування - Выберите плательщика - Реєстрація ЕЦП и нажмите "Видалити та оновити інформацію про наявні ключі"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я просто безумно возмущен... )))))
если вам удобно самому заниматься, то ни кто не запрещает, а есть просто предприниматели которые в этом ни чего не понимают и чтоб не допускать ошибок в будущем вот они обращаются за помощью к бухгалтерским канторам, а на мое мнение дешевле обратится к частным бухгалтерам на обслуживание...
и хочу сказать, что на тахере новые счета по ЕСВ появились через три дня после обнародования их на сайте миндоходов, так что сказать про свежесть я не могу, хотя может и удобная система

Отправил за 3-й квартал в электронном виде через таксер. До сих пор бы относил на бумажках, но на последнем приеме бухтели, мол, почему не в электронном виде.
Думаю, ладно, вроде 21й век на дворе. Немного жаба давила 350 грн отдать таксеру за помощь с 4 декларациями в год. Если не считать этого, то в остальном сам разобрался с получением ключа и отправкой декларации, ну конечно, почти в последний день.
В общем-то, с ежеквартальным заполнением-отвозом бумажек возни немного больше, чем с онлайн-подачей, а помощь всяких бухгалтерских контор все равно дороже таксера:)
Отличный сервис, сам пользуюсь второй год. 350/12=30 грн в месяц :) Две чашки кофе :)

я просто безумно возмущен... )))))
если вам удобно самому заниматься, то ни кто не запрещает, а есть просто предприниматели которые в этом ни чего не понимают и чтоб не допускать ошибок в будущем вот они обращаются за помощью к бухгалтерским канторам, а на мое мнение дешевле обратится к частным бухгалтерам на обслуживание...
и хочу сказать, что на тахере новые счета по ЕСВ появились через три дня после обнародования их на сайте миндоходов, так что сказать про свежесть я не могу, хотя может и удобная система
Частный бухгалтер - вопрос доверия. Ты его не знаешь, договор он с тобой грамотный не подпишет да и пошлёт просто, если что. Причем, по закону подлости, в самый неподходящий момент. С конторой дела иметь проще - её потом найти можно, если что. А в случае с таксером - все вообще в вебе, понятно и прозрачно. Не надо ни за кем бегать, шансов что поломается контора типа таксера сильно меньше, чем шансы "поломки" частного бухгалтера. Ну а про счета и три дня - мелкий такой укольчик, ага :) Они же не в последний день платежей появились, правда? Т.е. запас по времени всё равно был. Так что через один день или через пять- большой разницы нет.

А по-моему дурдом

+1. Какие-то бесконечные грабли с этим айфином, судя по тому, что я здесь читаю. Настройки-перенастройки. Он бесплатный хоть?

Частный бухгалтер - вопрос доверия. Ты его не знаешь, договор он с тобой грамотный не подпишет да и пошлёт просто, если что. Причем, по закону подлости, в самый неподходящий момент. С конторой дела иметь проще - её потом найти можно, если что. А в случае с таксером - все вообще в вебе, понятно и прозрачно. Не надо ни за кем бегать, шансов что поломается контора типа таксера сильно меньше, чем шансы "поломки" частного бухгалтера. Ну а про счета и три дня - мелкий такой укольчик, ага :) Они же не в последний день платежей появились, правда? Т.е. запас по времени всё равно был. Так что через один день или через пять- большой разницы нет.

согласен, что частный бухгалтер это вопрос доверия, хотя так же можно сказать и про конторы, ее можно закрыть, она может переехать и ни чего ни сказать и так далее, вариантов много - и тут играет самый главный фактор это человечность в отношения даже с частным бухгалтером и признавать свои ошибки, лично я плачу со своего кармана штрафы которые у меня могут быть если это ошибка была по моей вине, а если ошибка по вине директора, то уже извините...
а что касается счетов и пяти или десяти дней, то слава богу что их утвердили и ввели в действие заранее, а если б их утвердили как два года назад поменяла счета налоговая по единому и поменяли они если не ошибаюсь 16 числа и это было весной, а до конца срока оплаты было 3 дня и что дальше штрафы - а кого потом в этом винить? в общем сильно надеяться на именно на какие-то сервисы я думаю не стоит ибо потом не скажешь в налоговой что в этом виноват тахер или другая система... правда

Здравствуйте! Хочу поделиться информацией: Я как мне подсказали в налоговой и на ХФ, хотела отправлять отчеты через медок, но подписывать бесплатными ключами.
1.Встал вопрос откуда отправить договор на вызнання эл.подписи Миндоходов и картку по ЕСВ.Из медка не отправишь, пришлось осваивать айфин, оттуда отправила два договора, все дошло, подтвердила и налоговая и Киев.
2.Отчеты в медке подписываю, отправляю, все класс, но постоянно приходит только первая квитанция - не принято, нет сертификата с вашим кодом.
3.Пройдя все круги ада, выянилось, что именно так медок блакирует, сдачу отчетов с подписями от налоговой, спокойненько сдала через айфин, все пришло, все принято.

Здравствуйте! Хочу поделиться информацией: Я как мне подсказали в налоговой и на ХФ, хотела отправлять отчеты через медок, но подписывать бесплатными ключами.
1.Встал вопрос откуда отправить договор на вызнання эл.подписи Миндоходов и картку по ЕСВ.Из медка не отправишь, пришлось осваивать айфин, оттуда отправила два договора, все дошло, подтвердила и налоговая и Киев.
2.Отчеты в медке подписываю, отправляю, все класс, но постоянно приходит только первая квитанция - не принято, нет сертификата с вашим кодом.
3.Пройдя все круги ада, выянилось, что именно так медок блакирует, сдачу отчетов с подписями от налоговой, спокойненько сдала через айфин, все пришло, все принято.

1. Отправить договор с медка можно. А для то чтобы отправить, подписать - необходимо настроить медок в параметрах системы, а именно подтянуть сертификаты для бесплатных ключей, а подтянуть сертификат можно скачав его с сайта.
2. Значит не подтянули сертификат либо не было договора с налоговой.

Останнє редагування:
Отчеты я подписывала бесплатными ключами и отправляла, но в первой же квитанции был блок что нет мол сертификата с вашим кодом, а в айфине сразу все нашлось, незнаю почему.

Попробую в следующем месяце, теперь уже точно понятно что договор есть, отчет принят, если через медок не пойдет, значит действительно медок блокирует бесплатные подписи.

Назад
Зверху Знизу