Добрый день! Подскажите где найти Фри-звит и платная ли у Вас Соната? Насколько я знаю в бесплатной Сонате нет возможности редактировать.
Фри-звит я нашла, но там не все окна активны и заполнить свои данные не могу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Подскажите где найти Фри-звит и платная ли у Вас Соната? Насколько я знаю в бесплатной Сонате нет возможности редактировать.
Вы полностью обновились?
Строка 25"Ознака неповного... 1-так, 0-ні я так поняла???Есть вопрос! Если начислено за отраб. время меньше минималки, то в таб.6 две строки заполнять на человека или как описать ситуацию?
Заполняете 2 строчкиЕсть вопрос! Если начислено за отраб. время меньше минималки, то в таб.6 две строки заполнять на человека или как описать ситуацию?
Фри-звит я нашла, но там не все окна активны и заполнить свои данные не могу
А как вы расчетный счет вводили? Не могу найти.Сделала отчёт во Фри-звит, ипортировала в Сонату, открыла и исправила то, что не устроило. ( В таблице 1 среднюю зарплату и среднюю численность свою вбила, реквизиты банковские) Подписала и отправила . Квитанции пришли все и очень быстро. Отчёт принят. Спасибо автору программы большое -пребольшое!!!!!!
А как вы расчетный счет вводили? Не могу найти.
Открыла черновик
Как у вас получилось это сделать? мне соната пишет что такой файл открыть не может
Два раза щёлкните.
да надо обновить, нужна 11 версияможет мне ее обновить надо
та говорю ж соната не открывает файл для редактирования. а какая у вас версия, может мне ее обновить надо
насчет расчетного счета, МФО - зачем его заполнять? это никто не требует, прекрасно принимается и без этих данных
Все, я тоже сдала через Фри и Сонату.
Сделала отчёт во Фри-звит, ипортировала в Сонату, открыла и исправила то, что не устроило. ( В таблице 1 среднюю зарплату и среднюю численность свою вбила, реквизиты банковские) Подписала и отправила . Квитанции пришли все и очень быстро. Отчёт принят. Спасибо автору программы большое -пребольшое!!!!!!
Если неполное рабочее время - то одна.Заполняете 2 строчки