Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Добрый день! Подскажите где найти Фри-звит и платная ли у Вас Соната? Насколько я знаю в бесплатной Сонате нет возможности редактировать.

Фри-звит я нашла, но там не все окна активны и заполнить свои данные не могу

Вы полностью обновились?

Есть вопрос! Если начислено за отраб. время меньше минималки, то в таб.6 две строки заполнять на человека или как описать ситуацию?

Вы полностью обновились?

простите, а что именно нужно обновить?:(:(СПАСИБО

Есть вопрос! Если начислено за отраб. время меньше минималки, то в таб.6 две строки заполнять на человека или как описать ситуацию?
Строка 25"Ознака неповного... 1-так, 0-ні я так поняла???

малагенья , отвечаю и вам тоже ))))

Фри-звит я нашла, но там не все окна активны и заполнить свои данные не могу

Фри - звит я нашла на форуме сайта бухгалтер911, в разделе про электронную отчётность, скачала по ссылке. Соната у меня бесплатная. Когда импортируете файлы в бесплатную Сонату, в моём случае из папки Фри-звита, сенд, то появляется статус импортированного отчёта - черновик. Я черновик не подписываю, а открываю и корректирую то, что мне надо. Соната предпреждает, что я отвечаю сама за изменения данных. Потом закрываю черновик, подписываю и отправляю .

Насчёт активных окон - я во Фри-звите при заполнении карточки предприятия несколько раз переделывала код налоговой, слетал, потом сохранилось как надо.

Разработчик Фри-звита предупредил, что отчёт ЕСВ у него - как бы это сказать - простой. Без коэфициента , без больничных и т.п., не меньше минималки.... Зарплата и начисления с удержаниями в идеальном простом варианте. Может, поэтому и не все окна активны. Их нет. Я так поняла ))))

Сделала отчёт во Фри-звит, ипортировала в Сонату, открыла и исправила то, что не устроило. ( В таблице 1 среднюю зарплату и среднюю численность свою вбила, реквизиты банковские) Подписала и отправила . Квитанции пришли все и очень быстро. Отчёт принят. Спасибо автору программы большое -пребольшое!!!!!!
А как вы расчетный счет вводили? Не могу найти.

А как вы расчетный счет вводили? Не могу найти.

В Сонате, после импорта.(Во Фри-звите такого не заполняла, там не запрашивалось.) Открыла черновик, открыла таблицу1, просмотрела - там где банк , счёт, МФО - вбила ручками, сохранила при закрытии отчёта. Подписала. Отправила.

Открывается у меня. Но у меня другая беда. Выходит в Сонате после отправки:Невідповідний формат файлу.
Некоректний формат XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
'Директор' violates length constraint of '10'. The element 'BOSS_NUMIDENT' with value 'Директор' failed to parse.
Зателефонуйте до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України.
Я импортировала файл из send? В формате Адоб с др. папки не импортируется

может мне ее обновить надо
да надо обновить, нужна 11 версия
насчет расчетного счета, МФО - зачем его заполнять? это никто не требует, прекрасно принимается и без этих данных

FreeZvit -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
программа обсуждается тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все, я тоже сдала через Фри и Сонату.

Останнє редагування:
та говорю ж соната не открывает файл для редактирования. а какая у вас версия, может мне ее обновить надо

У меня Соната 0.11.0.1, бесплатная.

насчет расчетного счета, МФО - зачем его заполнять? это никто не требует, прекрасно принимается и без этих данных

Может и так. Я заполнила, потому что это в шапке отчёта. :)

Все, я тоже сдала через Фри и Сонату.

Теперь можно выдохнуть. Поздравляю!.:пиво:

Останнє редагування:
Подскажите Медоконлайн просит прописать директора в карте підприемства где искать вроде прописал.
Результат обробки: файл відхилено.
Помилка: В даному електронному документі/звіті не вказано П.І.Б. директора. Перевірте заповнення відповідного рядку в картці установи. Переформуйте документ/звіт і надішліть повторно.

Проверьте заполнение Довідники - Картка підприємства - раздел Керівництво. Эту информацию программа тянет оттуда.

Сделала отчёт во Фри-звит, ипортировала в Сонату, открыла и исправила то, что не устроило. ( В таблице 1 среднюю зарплату и среднюю численность свою вбила, реквизиты банковские) Подписала и отправила . Квитанции пришли все и очень быстро. Отчёт принят. Спасибо автору программы большое -пребольшое!!!!!!

А как импортировать отчет в Сонату? Он сохраняется не как xml, и Соната его не открівает :(

ААаа, пробую обновить. Не дочитала, прошу прощения!:)

Отправила в Сонате, жду ответ.

Останнє редагування:
отчет ЕСВ по работника

Здравствуйте,
подскажите, в какой програме можно бесплатно подготовить ежемесячній отчет по ЕСВ

ЕСЛИ НЕТ КЛЮЧЕЙ принципиально?

спасибо

Назад
Зверху Знизу