Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Импортировал в сонату, подписал, отправил. Квитанція №1 (не прийнято).
Пишет: Невідповідний формат файлу.
Некоректний формат XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
Element 'POD_STATUS' is unexpected according to content model of parent element 'HEADER'.
Зателефонуйте до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України.

Проверьте в карточке предприятия систему налогобложения.

в МЕДОС онлайн при отправки отчета на подпись, выдает

"Увага! Не знайдено відповідних сертифікатів. Перевірте, чи встановлено носій з сертифікатом та чи відповідають реквізити керівництва, зазначені в картці установи, відповідним реквізитам встановлених сертифікатів."

Вход в медос нормальный, в криптопровайдере каталог с ключами прописан

а то что пишет медос
"Увага! Для підписання документів в «M.E.Doc-Online» повинен бути налаштований
комплект підписів. Для налаштування пошти у Головному меню оберіть пункт
«Адміністрування» та далі модуль «Параметри системи». Комплекти підписів
налаштовуються у розділі «Підпис»..
в «Адміністрування» нет модуль «Параметри системи

Останнє редагування:
стоит директор-печать

Странно. Если все настроено правильно, то проблем быть не должно. Обновиться не пробовали?

конечно пробовал

Ну что сказать ?.....геи и кто программы создает и бланки , и нововведения . Слов нет! Не отошли после регпалаты, создали новую проблему с ЕСВ. Что за новый цирк? Заполняю таблицу 6, додаток 4. Ставлю зарплату 1218 и ЕСВ-43,85. Пишет ошибку, что не так? "сумма нарах. зарплаты повинна доривнюв. ЕСВ....) в форме восклицат. знак. У меня зарплата минимальная и ЕСВ от минимальной, в чем ошибка? Если человек с 1.06.15 будет по совместительству, то в таблице "трудови видносыны" ничего не ставим? Просто галочку "трудова книжка" уберем в июне и все?

Я так поняла, что импортировать в Сонату, а сделать где можно? В медке IS можно?

А как тогда быть? Где сделать и через что отправить? Спасибо

Медок он-лайн, и выше писали о программе free zvit кажется

Сделала отчёт во Фри-звит, ипортировала в Сонату, открыла и исправила то, что не устроило. ( В таблице 1 среднюю зарплату и среднюю численность свою вбила, реквизиты банковские) Подписала и отправила . Квитанции пришли все и очень быстро. Отчёт принят. Спасибо автору программы большое -пребольшое!!!!!!

Узнала в "сопровождении Медка": все сырое на сегодня, в плане бланка и разработки. В конце недели может доработают. В принципе я все делала правильно. В налоговой сказали, что сами не вкурсе, т.к. пришли только со своего семинара и им там сказали читать самим и все изучать.

Останнє редагування:
Если человек с 1.06.15 будет по совместительству, то в таблице "трудови видносыны" ничего не ставим? Просто галочку "трудова книжка" уберем в июне и все?
24 колонка ставим-1 и трудова книжка-0, соц льгота-пустая

Сделала отчёт во Фри-звит, ипортировала в Сонату, открыла и исправила то, что не устроило. ( В таблице 1 среднюю зарплату и среднюю численность свою вбила, реквизиты банковские) Подписала и отправила . Квитанции пришли все и очень быстро. Отчёт принят. Спасибо автору программы большое -пребольшое!!!!!!
Добрый день! Подскажите где найти Фри-звит и платная ли у Вас Соната? Насколько я знаю в бесплатной Сонате нет возможности редактировать.

в МЕДОС онлайн при отправки отчета на подпись, выдает

"Увага! Не знайдено відповідних сертифікатів. Перевірте, чи встановлено носій з сертифікатом та чи відповідають реквізити керівництва, зазначені в картці установи, відповідним реквізитам встановлених сертифікатів."

Вход в медос нормальный, в криптопровайдере каталог с ключами прописан

а то что пишет медос
"Увага! Для підписання документів в «M.E.Doc-Online» повинен бути налаштований
комплект підписів. Для налаштування пошти у Головному меню оберіть пункт
«Адміністрування» та далі модуль «Параметри системи». Комплекти підписів
налаштовуються у розділі «Підпис»..
в «Адміністрування» нет модуль «Параметри системи

Я тоже не могу подписать!

Добрый день! Подскажите где найти Фри-звит и платная ли у Вас Соната? Насколько я знаю в бесплатной Сонате нет возможности редактировать.

в теме покопайся, была ссылка на FreeZvit.

сделал додаток 4 в FreeZvit, импортировал в бесплатную Сонату, подписал и отправил. Две квитанции пришли в течении 5 минут.

МЕДОС - онлайн это полное "лайно"

Назад
Зверху Знизу