Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Пытаюсь сдать отчет в M.E.Doc Online. У меня не вбивается в 6 таблице 4 додатка месяц и год (11 столбец). И выдает ошибку при проверке. У кого то есть такое?

Звоним не стесняемся:)
5 червня 2015 року з 15.00 до 16.00 — журнал «Заработная плата» спільно з Пенсійним фондом України проведе «пряму» телефонну лінію на тему: «Заповнення звітності з ЄСВ». На запитання відповідатиме заступник директора департаменту персоніфікованого обліку, інформаційних систем та мереж Пенсійного фонду України БОРШОВСЬКА Валентина Петрівна Усі бажаючі можуть надіслати свої запитання за адресою: [email protected] або поставити під час проведення телефонної лінії за номером: (044) 581-57-07 з 15 до 16 год 05.06.2015 р.

Как сдать отчёт по ЕСВ с бесплатными ключами, если у меня установлены - ОПЗ, демо-Медок и Соната? Что ещё скачать и установить ? В госслужбу сдать отчёт по госналогу бесплатно ещё как-то можно? (((((((

В налоговой Дзержинского района нам посоветовали iFin
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пытаемся сейчас отправить отчет, выдает ошибку там, где её точно нет. Отчет не принят :confused:

Звоним не стесняемся:)
5 червня 2015 року з 15.00 до 16.00 — журнал «Заработная плата» спільно з Пенсійним фондом України проведе «пряму» телефонну лінію на тему: «Заповнення звітності з ЄСВ». На запитання відповідатиме заступник директора департаменту персоніфікованого обліку, інформаційних систем та мереж Пенсійного фонду України БОРШОВСЬКА Валентина Петрівна Усі бажаючі можуть надіслати свої запитання за адресою: [email protected] або поставити під час проведення телефонної лінії за номером: (044) 581-57-07 з 15 до 16 год 05.06.2015 р.

где услышать ее ответы

умельцы на opz/org.ua пытаются найти выход в ситуации с есв. надо отслеживать.в принципи ж медок готов отправлять если в него импортировать с нужным разрешением. вопрос как создать файл. авось этот фризвит поможет

умельцы на opz/org.ua пытаются найти выход в ситуации с есв. надо отслеживать.в принципи ж медок готов отправлять если в него импортировать с нужным разрешением. вопрос как создать файл. авось этот фризвит поможет
Если у них все получится - это будет им "памятник нерукотворный".

Сдала первых двух в он-лайн медке

Сдал. Большое спасибо автору.

Ну что, народ, зарплату меньше минимальной без доплаты ЕСВ стыдливо признали, добавив поле "24. Ознака неповного робочого часу ".

Останнє редагування:
отчет

А через какую программу импортировали, я пытаюсь через сонату. но что-то нет квитанций

Импортировал в сонату, подписал, отправил. Квитанции пришли через час.
Недавно отправил по другой фирме, тоже ответа нет. Тупит их шлюз.

Останнє редагування:
По каким-то фирмам я 2 часа ждала квитанций, по-каким-то в течении получаса все было.

мпортировал в сонату, подписал, отправил. Квитанции пришли через час.
Недавно отправил по другой фирме, тоже ответа нет. Тупит их шлюз.
Пришла не принята, понял , почему , у меня при вводе данных предприятия не держит код налоговой 2038, перескакивает на 2039

Сдал. Большое спасибо автору.

Ну что, народ, зарплату меньше минимальной без доплаты ЕСВ стыдливо признали, добавив поле "24. Ознака неповного робочого часу ".

сформировал в FreeZvit, импортировал в Медс, подписалось и отправилось через Медос. Однако в первой квитанции пришло: Некорректный формат имени файла

Останнє редагування:
Добрый вечер, не могу сейчас зайти в Медок он лайн , вчера сдала два тчета. сегодня хотела продолжить. но не получается... Кто-то заходил?

У них были какие-то траблы. Пол дня не работал.

Извините, за дурной вопрос. Если у предпринимателя не осталось наемных ( в начале года были). Нужно ЕСВ подавать, пустышку?

спс, я так и думал. Но лучше спросить

Назад
Зверху Знизу