Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

отчет по ЕСВ

Если у ФЛП один-два наемных . можно и вручную новый бланк заполнить, а можно сейчас на флешку сбросить, как раньше, или такой прграммы уже нет?

Так он ведь тоже платный.
Пока, до 11.06 бесплатный.

Если у ФЛП один-два наемных . можно и вручную новый бланк заполнить, а можно сейчас на флешку сбросить, как раньше, или такой прграммы уже нет?
Трудно сказать, как поведет себя медок.
А представляете очереди в налоговой? С какой силой навязывали бесплатные ключи, чтоб их не было.

Пока, до 11.06 бесплатный.

прелестно
а после 11.06?

мне в профессионале сказали, что пока ничего не решено разработчиком окончательно насчет новой формы ЕСВ, но он (разработчик) хочет вот так, или онлан или покупать лицензионную версию
этой объявой на сайте, они видимо, прощупывают реакцию
ИМХО, подлость и наглость шантажировать пользователей каждым изменением форм (по НДС прокатило - все купили модуль, видимо, им понравилось)

предлагаю выдать реакцию негодования :)

Надо СБУ разобраться с этим "Интеллект-сервисом" по причине провоцирования предпринимателей на акции гражданского неповиновения в квазивоенное время.

Так, прошу помощи с этим онлайн-медком.
Пишет, что при первом открытии должен предложить загрузить криптопровайдер. Ничего не предлагает, сразу пишет, что не обнаружены сертификаты. И куда их совать, если криптопровайдер не скачивается? Никакой пиктограммы криптопровайдера тоже нет.

fffa2c58407c.png

то окно которое Вы показали появляется уже тогда, когда криптопровайдер уже скачался. Пиктограмма криптопровайдера находится на панели задач, у меня она прячется под стрелочкой (треугольничком) в нижнем правом углу (не знаю, как это по-русски). Щелкнув, надо указать путь к хранилищу сертификатов (папка в которую сохраняете сертификаты)

Благодарю olikturtle, заработало.
Единственное, что - в онлайн бланки тоже не обновлены, додаток 4 старый.

Народ, кому-нибудь сегодня квитанции приходили?
Отправил несколько налоговых, запыты, отчеты по ЕСВ. Ни одного повидомлення или квитанции.
Опять, что ли, у них на приемном шлюзе запор?

В чем отправляли?
В The Bat.
Я всегда отправляю внешней почтовой программой, чтоб было отправленное письмо и протокол отправки. ( Как монашка с двумя презервативами:D)

Красота! И как можно при таком ****е вводить электронное администрирование НДС?

Дожились, додаток 4 пойду сдавать в налоговую в бумажном виде

Дожились, додаток 4 пойду сдавать в налоговую в бумажном виде
Они вам там мозг выедят. Сто раз скажут, что у них все нормально, все работает, что у вас руки с жопы растут, что раз у вас есть ключи, то вы обязаны сдавать только в электронном виде, что идите домой и снова попытайтесь, раз они вам руки воткнули туда, куда надо.

какие есть бесплатные варианты подачи додатка 4 по инету

До сегодня сдавала в м едок IS
ссегодня с утра отправила
Результат обробки: файл відхилено.
Помилка: Увага, звіт сформовано з порушенням вимог нормативно правових актів, якими регулюються питання звітності по єдиному внеску! Заповніть коректно електронний документ/звіт і надішліть повторно.
неужели прийдется еще и медок онлайн поставить?!

Останнє редагування:
Как сдать отчёт по ЕСВ с бесплатными ключами, если у меня установлены - ОПЗ, демо-Медок и Соната? Что ещё скачать и установить ? В госслужбу сдать отчёт по госналогу бесплатно ещё как-то можно? (((((((

Назад
Зверху Знизу