Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Где-то с месяц назад отправлял, вообще не пришла квитанция 2. Позвонил в налоговую, говорят всё нормально, отчёт пришёл. Дали телефон гор. линии в Киеве 0800501007, позвонил, попросил прислать квитанцию 2. Через 5 минут пришла.

Сейчас поменялось начисление. А бланк старый. Думаю, поэтому зависло с квитанцией 2, алгоритм то расчёта другой....ДФС не успевает внести у себя изменения. Но вашим советом воспользуюсь, позвоню им обязательно, может, я усложняю, а всё проще, надо звонить и выяснять.

ну просто раньше (года 3 назад) отчёт по ЕСВ сдавался в пенсионный. А не в Налоговую. Просто уточняю, потому что всё постоянно меняется.

Отчёт по ЕСВ идёт в налоговую. Как давно - точно не помню, но два года реально.

Да, помимо договора с налоговой, картку приеднання надо отправить. В Пенсионный. Они данные также получают.

Останнє редагування:
Отчёт по ЕСВ идёт в налоговую. Как давно - точно не помню, но два года реально.

Да, помимо договора с налоговой, картку приеднання надо отправить. В Пенсионный. Они данные также получают.

спасибо. та да, вот "картка приєднання" практически сразу принялась, а "про визнання електронних документів" уже целый день висит "доставлена" ,а второй квитанции всё нет. всё думают...

а "про визнання електронних документів" уже целый день висит "доставлена" ,а второй квитанции всё нет. всё думают...
Могут очень долго думать, что и сроки сдачи пройдут. В понедельник лучше сходить в налоговую и попросить быть пошустрее.

У меня уже час "відсутній доступ до сервера обміну дфс"

відсутній доступ

" відсутній доступ до сервіру обміну ДФС " " відбулась помилка при отриманні повідомлень з сервера обміну документів Service Unavailable (503) -"http//109.237.89.107/" у меня вот тоже такое выскакивает:confused:

Могут очень долго думать, что и сроки сдачи пройдут. В понедельник лучше сходить в налоговую и попросить быть пошустрее.

Блин! пришёл отказ
Виявлені помилки:
Недостовiрна iнформацiя щодо мiсцезнаходження контролюючого органу, з яким укладається Договiр
П.5.3. роздiлу III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затверджена наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрований в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011
п.5.3. Роздiлу III Iнструкцiї - платник податкiв, ознайомившись з редакцiєю договору, заповнює необхiднi реквiзити. (Код: 3)

капец что не так? я отправляю в: Основ'янська ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харкiвськiй областi

61001, м. Харків, вул. Богдана Хмельницького, 17

её переименовали что ли? или адрес куда то перенесли! как же они задолбали!

Кто подскажет? в чём проблема?

Блин! пришёл отказ

капец что не так? я отправляю в: Основ'янська ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харкiвськiй областi

61001, м. Харків, вул. Богдана Хмельницького, 17

её переименовали что ли? или адрес куда то перенесли! как же они задолбали!

Кто подскажет? в чём проблема?
Посмотрите, чтобы код налоговой был правильный, очень часто в договор подтягивается старый 39858581

Посмотрите, чтобы код налоговой был правильный, очень часто в договор подтягивается старый 39858581

ну да подтягивается старый, но тут он же указан вроде как актуальный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а код органа 2038 - не тулится туда, соната пишет ошибка! по формату не подходит.

+ к тому я вижу что основянская теперь не основянская а схидна! Может в этом проблема!

Судя по новшествам, такой налоговой вообще не существует. Теперь она называется

И вообще

Дзержинская стала Центральной.
Но в программах в справочниках все по старому.

Судя по новшествам, такой налоговой вообще не существует. Теперь она называется

И вообще

Дзержинская стала Центральной.
Но в программах в справочниках все по старому.

спасибо, я так и подумал. Отправил теперь на східну - жду ответа. видимо уже теперь не раньше понедельника.

а код органа 2038 - не тулится туда, соната пишет ошибка! по формату не подходит.
Да, в Сонате старые реквизиты. Попробуйте создать договор в ОПЗ, там ОКПО правильный. А подпишете Сонатой.

Да, в Сонате старые реквизиты. Попробуйте создать договор в ОПЗ, там ОКПО правильный. А подпишете Сонатой.

так а что с номером ОКПО? он другой теперь ? какой? на сайте налоговой написан написан 39858581 это старый? если да то какого он висит на официальном сайте? где можно узнать правильный если не там?

я могу вручную его вписать в сонате, не обязательно создавать через опз. Если знаете, скажите верный.

" відсутній доступ до сервіру обміну ДФС " " відбулась помилка при отриманні повідомлень з сервера обміну документів Service Unavailable (503) -"http//109.237.89.107/" у меня вот тоже такое выскакивает:confused:

Один в один и у меня.

Вопросик, а в демоСонате где Договор с налоговой и карточка приеднання? Готовлюсь к новым ключам, так сказать. :)

так а что с номером ОКПО? он другой теперь ? какой? на сайте налоговой написан написан 39858581 это старый? если да то какого он висит на официальном сайте? где можно узнать правильный если не там?

я могу вручную его вписать в сонате, не обязательно создавать через опз. Если знаете, скажите верный.

Открыла ОПЗ, справочник инспекций, реквизиты старые. Код 39858581, Основянская.

Если знаете, скажите верный.
Это верный:
СХІДНА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА ІНСПЕКЦІЯ М. ХАРКОВА ГОЛОВНОГО УПРАВЛІННЯ ДФС У ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ 39858581 61001, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦЬКОГО, будинок 17 не перебуває в процесі припинення
Вы ввели правильный.
А это старый:
ОСНОВ'ЯНСЬКА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА ІНСПЕКЦІЯ М.ХАРКОВА ГОЛОВНОГО УПРАВЛІННЯ МІНДОХОДІВ У ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ
( ОСНОВ'ЯНСЬКА ОДПІ М.ХАРКОВА ГУ МХО ) 38773167 61001, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦЬКОГО, будинок 17 припинено

В ОПЗ она Основянская. Схидная - нет названия... Может, фамилия начальника неверная? Мне из-за фио начальника ДПИ один раз вернули договор. Я же не знала, что он вдруг и поменялся. Перезвонила, вбила нового и прошло.

Останнє редагування:
Кто знает, кого забивать в Договор на приеднання ... с ДПИ Дзержинского р-на м Харкова? Срочно надо отправить первый не приняли из за ошибки в фамилии

Кто знает, кого забивать в Договор на приеднання ... с ДПИ Дзержинского р-на м Харкова? Срочно надо отправить первый не приняли из за ошибки в фамилии

Час назад принят.

Ржака в общем.
Еще большая то что как я слышал ЕЦП не дают если адрес не поменян по декомунизации.
Кто сталкивался? Правда?

Назад
Зверху Знизу