Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Судя по новшествам, такой налоговой вообще не существует. Теперь она называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дзержинская стала Центральной.
Но в программах в справочниках все по старому.

Реорганизация еще не закончена.

Никаких сумм со знаком минус там нет.

А в какой программе делали отчёт? С Сотой не работала, она отчёт и делает и отправляет? Возможны другие варианты для вас? Сделать во Фризвите , отправить через Соту? Или демоСонату? Фризвит заполняет нормально, никаких минусов...У меня бесплатные ключи, не знаю, как у вас))))

Никаких сумм со знаком минус там нет.

Лицензионный Медок сам исправляет то, что ему не нравится и соответственно на основании таблицы 6 заполняет строку 4 в таблице 1, а ее заполнять, как раз и не нужно. Я решила эту проблему с помощью закладки "ПРАВКА", убрала галочки с "Заповнення таблиці 1 із таблиці 6". Все принялось

Реорганизация еще не закончена.
3-го числа по 1ДФ пришла 2-я квитанция от "ДПI У ДЗЕРЖИНСЬКОМУ Р-НI М.ХАРКОВА ГУ ДФС У Х.О."
а сегодня - уже от "ЦЕНТРАЛЬНА ОДПI М. ХАРКОВА ГУ ДФС У ХАРКIВСЬКIЙ ОБЛ."

Ну, да. Рассмотрела. Реорганизация не закончена, а переименование в разгаре. Но, что мило. Когда изменилось название с миндоходовского на гфсное меняли ЕДРПОУ. А сейчас, судя по Основянской не изменили. И субъект зарегистрирован 25.06.2015

Лицензионный Медок сам исправляет то, что ему не нравится и соответственно на основании таблицы 6 заполняет строку 4 в таблице 1, а ее заполнять, как раз и не нужно. Я решила эту проблему с помощью закладки "ПРАВКА", убрала галочки с "Заповнення таблиці 1 із таблиці 6". Все принялось
Я уже так и сделал. После чего он стал неправильно подтягивать подписи.

Я уже так и сделал. После чего он стал неправильно подтягивать подписи.
А это проблема не соты. Это проблема ГФС + соты. Как раз по выходным такое бывает. Причем фискалы признают лажу со своей стороны.

Ну, да. Рассмотрела. Реорганизация не закончена, а переименование в разгаре. Но, что мило. Когда изменилось название с миндоходовского на гфсное меняли ЕДРПОУ. А сейчас, судя по Основянской не изменили. И субъект зарегистрирован 25.06.2015
Просто поменялось название.Контора то та же.:)

Ага. Что ж они раньше так не думали.
Наверное потому, что налоговая поменяла свое подчение с Минжоходов на ГФС. Т.е по сути образовалась новая структура, как полиция вместо милиции.:ги:

То я так, попыхтеть.

Договора в бывшую Основянскую успешно отправлены и приняты с названием Схидна.

Останнє редагування:
Видимо да. Но в Декларации забыла исправить, она принята.

додаток 4 сформировал в Фризвите и импортом через Соту подписал и отправил. Квитанции уже поприходили

Видимо да. Но в Декларации забыла исправить, она принята.

Сегодня мой предприниматель сдал лично в налоговой декларацию. Получатель стоял Основ'янська. Приняли)))

Я так понимаю что в платежке по уплате ЕСВ за год тоже уже писать Схидна?

а расчетные счета поменялись или нет? Вы уже сверяли?

Видимо, решили не нагнетать.

а расчетные счета поменялись или нет? Вы уже сверяли?
Если бы менялись, то уже здесь бы было известно.:)
Видимо, решили не нагнетать.
А смысл их менять? В платежке главное код предприятия, чтобы правильно зачислились.

Назад
Зверху Знизу