Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Могут и не расчехлиться. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фиг там. Ставишь новые цифры (убрав удержание ЕСВ с работника и поставив другой процент ЕСВ с работодателя) - пишет "в отчете есть ошибки".

Фиг там. Ставишь новые цифры (убрав удержание ЕСВ с работника и поставив другой процент ЕСВ с работодателя) - пишет "в отчете есть ошибки".
Я думаю, что надо подождать. Кто-то что изменит.

Отправляю отчет через Соту, приходит ответ:
Виявлені помилки:
Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному формату (стандарту), а саме: недопустиме розширення файлу документа ('.PFZ').
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.103

Кто-то знает что с этим делать?
Отправляю отчет через Соту, приходит ответ:
Виявлені помилки:
Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному формату (стандарту), а саме: недопустиме розширення файлу документа ('.PFZ').
То же самое сегодня и в сонате. Причем еще вчера до обновления сонаты все отправлялось нормально. А во фризвите формируются только в таком формате. Остался последний чепешник не сдан, как отправить?

Вчера через ОПЗ+Соната сдала деку по прибыли и баланс форма 1-м, 2-м. Прибыль прошла, а баланс нет - закинчення дии формы - листопад 2014. Московская налоговая говорит - несите ножками. Кто как выходит из ситуации?

Отправила еще в пятницу через айфин отчет о фин. результатах для МП, пришла 1 квитанция,что принято на обработку, второй квитанции нет, а уже четверг....(
В пятницу 2 раза приходила квитанция 2 с замечаниями, чтобы проставила телефон, я не доглядела, что его нужно было ставить в определенную графу.

добрые люди, помогите! создала отчет в Фрі Звіт, скачала Сонату и в ней кнопка импорт файлов не активна, что я сделал не правильно? заранее благодарю за помощь

ну так в Сонате надо завести свое предприятие, ввести данные, а потом выбрать его
Это делали?

Являюсь физическим лицом предпринимателем на общей системе налогообложения -вот пришёл очередной год, и нужно опять сдавать ЕСВ и налоговую декларацию.

Кто мне подскажет, в каких прогах это можно сделать бесплатно? В прошлом году сдавал налоговую декларацию через кабинет налогоплательщика а ЕСВ через демо медок. Или наоборот - не помню уже.
Что как в этом году? кто через что подавал?

ну так в Сонате надо завести свое предприятие, ввести данные, а потом выбрать его
Это делали?

предприятие завела, данные ввела, но дошло дело до электронной подписи руководителя...подскажите, куда за ней идти и какие доки брать с собой. Общая система без дохода

предприятие завела, данные ввела, но дошло дело до электронной подписи руководителя...подскажите, куда за ней идти и какие доки брать с собой. Общая система без дохода

Если брать бесплатные ключи, то тебе сюда

я был сегодня в держпроме получил за 10 минут, очередей нет ваще.

Список документов тут:

паспорт, код, копии паспотра и кода, и 2 экземпляра распечатанной и заполненной регистрационной карточки. там по ссылке ниже есть скачать бланки и пример заполнения. аааа! и флешку не забудь. туда ключи тебе запишут.

Nazikus, огромное спасибище!!!!!

Сделала отчёт ЕСВ во Фри-звите, он заполняется с новыми требованиями , без удержаний, только с 22%, все получилось. Импортировала в бесплатную Сонату и отправила. Двое суток нет квитанции 2. На бухгалтер911 девочки пишут, никому не пришла. Жду. ( Не спешила бы с отправкой, но ключи заканчиваются...) Как у вас?

Сделала отчёт ЕСВ во Фри-звите, он заполняется с новыми требованиями , без удержаний, только с 22%, все получилось. Импортировала в бесплатную Сонату и отправила. Двое суток нет квитанции 2. На бухгалтер911 девочки пишут, никому не пришла. Жду. ( Не спешила бы с отправкой, но ключи заканчиваются...) Как у вас?

ЕСВ по прежнему в налоговую нужно отправлять? Тоже буду сегодня отправлять. щас жду ответа на договор "про визнання електронних документів".

Двое суток нет квитанции 2.
Где-то с месяц назад отправлял, вообще не пришла квитанция 2. Позвонил в налоговую, говорят всё нормально, отчёт пришёл. Дали телефон гор. линии в Киеве 0800501007, позвонил, попросил прислать квитанцию 2. Через 5 минут пришла.

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить? Больше года не живу в Украине, украинское ЧП не закрыто (общая система), буду сдавать нулевки. Что лучше в декларации отметить - резидент или нерезидент? Если "сознаюсь", что нерезидент, мне это чем-то грозит?

Место жительства в Украине имеете? Вы гражданин Украины?

Поздравляю, Вы резидент.

97126c35c44266a0b60056f6ed9431.jpg

Назад
Зверху Знизу