Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Кабинет не пробовала, сдавала через Сота

Добрый день! В Электронном кабинете плательщика налогов можно сдать отчет по ЕСВ годовой частному предпринимателю на ЕН? Или чем вы пользуетесь, что б сдать по электронке с бесплатными ключами? Спасибо!

Сота, очень быстро пришли квитанции

Отправляю отчет через Соту, приходит ответ:
Виявлені помилки:
Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному формату (стандарту), а саме: недопустиме розширення файлу документа ('.PFZ').
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.103

Кто-то знает что с этим делать?

Народ, кто подает рентні платежі и екологію. Там бланки поменялись, а в какой программе они уже есть поменянные? В медке лицензия смотрю и не вижу. Может я не туда смотрю?

Народ, кто подает рентні платежі и екологію. Там бланки поменялись, а в какой программе они уже есть поменянные? В медке лицензия смотрю и не вижу. Может я не туда смотрю?
в сонате лицензионной поменяны

Экологию вчера в медке сдавали, квитанция 2 пришла.

ЗЫ. Не знаю как другие но Киевская налоговая кто приносил сегодня в бумаге не брала.

ЗЗЫ. Впрочем как и деку о прибыли.

ЗЗЗЫ. У меня взяли :))))

Не получилось отправить финансовый звит МП , сформированый в ОПЗ, пишет , что старый бланк, уже все бланки перепробовала. Отправка через СОНАТУ. У кого-то получилось сдать этот отчет?
Похоже, что в ОПЗ ничего не обновлялось. Отправила отчет с айфина, совсем другой код документа

Останнє редагування:
Хотела заполнить декларацию по прибыли предприятия за год в ОПЗ, выходит, что на картинке. Пробовала еще раз программу обновить, не помогает. Что это может быть?
по воде (теперь это рентные платежи) получаем аналогичную ошибку. Никто не отправлял?

теперь и фри-звит балуется.Хотела составить отчет (вернее допечатать еще один экземпляр отчета по единоналожнику 1 группа), а он после обновления куда-то пропал, а то, что предлагается не то, как на общих основаниях.

Останнє редагування:
подскажите как в сонате в созданном профиле поменять сертификат что закончился на новый? а то мне кажется что легче профиль удалить и создать новый с новым сертификатом чем найти как менять. но это ж неправильно...

он вроде автоматически должен продлеваться после оплаты

подскажите как в сонате в созданном профиле поменять сертификат что закончился на новый? а то мне кажется что легче профиль удалить и создать новый с новым сертификатом чем найти как менять. но это ж неправильно...
возможно так: справа закладка "Поточний профіль", затем "цифровий підпис" и сменить ключи. Думаю, сертификат сам подтянется...

Подскажите отчет по единому налогу 2 группа за год F01033 или F01034 или F01035 совсем запуталась в 1С создает F01034 а в кабинете платника есть только F01034
ФОП 5% какой отчет F01035 ?

Подскажите отчет по единому налогу 2 группа за год F01033 или F01034 или F01035 совсем запуталась в 1С создает F01034 а в кабинете платника есть только F01034
Я тоже запуталась. Перефразируйте вопрос.

ФОП 5% какой отчет F01035 ?
ФОП ЕН 3 гр - F01035

что с додатком 4 за январь 2016????? Форма еще не поменялась?

заглянула в свою Сонату - обновлений нет. Ждем-с
думаю за неделю расчехлятся...
Могут и не расчехлиться. :)

До затвердження нової форми необхідно подавати Звіт до органу доходів і зборів як за звітні періоди 2016 року, так і за попередні звітні періоди до 2016 року (несвоєчасно подані) за формою згідно з додатком 4 до Порядку № 435, що діяла з 01.05.2015, із заповненням всіх обов'язкових реквізитів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу