Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фризвит+СонатаИли чем вы пользуетесь, что б сдать по электронке с бесплатными ключами?
Добрый день! В Электронном кабинете плательщика налогов можно сдать отчет по ЕСВ годовой частному предпринимателю на ЕН? Или чем вы пользуетесь, что б сдать по электронке с бесплатными ключами? Спасибо!
в сонате лицензионной поменяныНарод, кто подает рентні платежі и екологію. Там бланки поменялись, а в какой программе они уже есть поменянные? В медке лицензия смотрю и не вижу. Может я не туда смотрю?
Народ, кто подает рентні платежі и екологію. Там бланки поменялись, а в какой программе они уже есть поменянные? В медке лицензия смотрю и не вижу. Может я не туда смотрю?
)))В 15 окне?ЗЗЗЫ. У меня взяли )))
по воде (теперь это рентные платежи) получаем аналогичную ошибку. Никто не отправлял?Хотела заполнить декларацию по прибыли предприятия за год в ОПЗ, выходит, что на картинке. Пробовала еще раз программу обновить, не помогает. Что это может быть?
возможно так: справа закладка "Поточний профіль", затем "цифровий підпис" и сменить ключи. Думаю, сертификат сам подтянется...подскажите как в сонате в созданном профиле поменять сертификат что закончился на новый? а то мне кажется что легче профиль удалить и создать новый с новым сертификатом чем найти как менять. но это ж неправильно...
Он не продлевается, он генерируется новый.он вроде автоматически должен продлеваться после оплаты
Я тоже запуталась. Перефразируйте вопрос.Подскажите отчет по единому налогу 2 группа за год F01033 или F01034 или F01035 совсем запуталась в 1С создает F01034 а в кабинете платника есть только F01034
ФОП ЕН 3 гр - F01035ФОП 5% какой отчет F01035 ?
заглянула в свою Сонату - обновлений нет. Ждем-счто с додатком 4 за январь 2016????? Форма еще не поменялась?
Могут и не расчехлиться.заглянула в свою Сонату - обновлений нет. Ждем-с
думаю за неделю расчехлятся...

До затвердження нової форми необхідно подавати Звіт до органу доходів і зборів як за звітні періоди 2016 року, так і за попередні звітні періоди до 2016 року (несвоєчасно подані) за формою згідно з додатком 4 до Порядку № 435, що діяла з 01.05.2015, із заповненням всіх обов'язкових реквізитів.