Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Заполняю декларацию про майновий стан. В понедельник предприниматель повезет лично сдавать. Скажите, что уже лучше указать Східна ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харківській області или как в Медке ОСНОВ'ЯНСЬКА ОДПІ М.ХАРКОВА ГУ ДФС У Х/О? Предприниматель не будет переписывать на коленках если что)))

спасибо, я так и подумал. Отправил теперь на східну - жду ответа. видимо уже теперь не раньше понедельника.
Отчеты и налоговоые накладные принимаются и в субботу и в воскресенье, дело не в этом.
В Медке было объявление что договора для юридических лиц подписываются с задержкой два дня по причине проверки директора и пр.
Скажите, что уже лучше указать Східна ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харківській області или как в Медке ОСНОВ'ЯНСЬКА ОДПІ М.ХАРКОВА ГУ ДФС У Х/О? Предприниматель не будет переписывать на коленках если что)))
А позвонить туда в отдел приема отчетности? Ирина Станиславовна все расскажет, если у нее будет настроение.:)
т-н 784-40-87, если не поменялся.

А позвонить туда в отдел приема отчетности? Ирина Станиславовна все расскажет, если у нее будет настроение.:)
т-н 784-40-87, если не поменялся.

Ирина Станиславовна сегодня не работает, а отчет нужно отдать предпринимателю сегодня, край завтра)))

Скажите, пожалуйста, до какого числа нужно подать "декларацію про майновий стан і доходи підприємця" и отчет по ЕСВ? (общая система без доходов за год). Оба до 9 февраля, правильно?

Из электронного кабинета плательщика налогов можно декларацию подать? Бесплатная Соната новый бланк не поддерживает. В эл. кабинет так же, как и в Сонату, должны прийти две квитанции?

Останнє редагування:
Сегодня и завтра можно сдать только по электронке.:D

Скажите, что я не так написала, что Вам все не понятно? Я же написала, что предприниматель поедет сдавать декларацию майновую лично. Я только ее заполняю и распечатываю ему. В электронном виде подать возможности нет. Т.к. предприниматель поедет лично, то переписывать он ее не будет, если я укажу по незнанию не того получателя. А я сейчас действительно не знаю, как лучше указать Східна ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харківській області или ОСНОВ'ЯНСЬКА. Я что не понятно спрашиваю?

Я что не понятно спрашиваю?
А что я непонятного ответил? Утром в понедельник позвонить в отдел приема отчетности, уточнить, распечатать и нехай сдает. Или этот предприниматель щас хочет ехать сдавать?
Или сегодня распечатать в двух вариантах.Но ведь они еще и на флешке требуют. По крайней мере раньше.

ПС. Скорее всего до 10-го годовые отчеты примут в старом варианте,имхо.
Оба до 9 февраля, правильно?
Да.

Скажите, что я не так написала, что Вам все не понятно? Я же написала, что предприниматель поедет сдавать декларацию майновую лично. Я только ее заполняю и распечатываю ему. В электронном виде подать возможности нет. Т.к. предприниматель поедет лично, то переписывать он ее не будет, если я укажу по незнанию не того получателя. А я сейчас действительно не знаю, как лучше указать Східна ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харківській області или ОСНОВ'ЯНСЬКА. Я что не понятно спрашиваю?
Напишите в двух экземплярах - так и так. И пусть отдаст ту, которую примут. Что сложного-то?

в январе заключила несколько договоров. все со старыми названиями.
в декабре когда заяву на единый подавали уточняли в канцелярии про название. на тот момент уже должно было бы быть Восточная. но канцелярия сказала что пока основянская.

Подскажите пожалуйста, а возможно ли отменить сданный отчет написав письмо в налоговую и сдать новый правильный (информация встретилась в интернете) - правда ли это??

Подскажите пожалуйста, а возможно ли отменить сданный отчет написав письмо в налоговую и сдать новый правильный (информация встретилась в интернете) - правда ли это??

До окончания сроков подачи отчета можно подать "Новий звітний" и тем самым отменить предыдущий, а если срок подачи прошел, то только через уточненку.

Отослал по ЕСВ отчёт (додаток 4) на старом бланке через Соту, несмотря на то, что в таблице 6 писало ошибку (видимо, не воспринимает, что теперь 3,6% убрали). Квитанция 1 пришла, второй нет уже сутки. Посмотрим, что в результате будет.

Правда. Но это используется в очень ограниченных случаях.

Отослал по ЕСВ отчёт (додаток 4) на старом бланке через Соту, несмотря на то, что в таблице 6 писало ошибку (видимо, не воспринимает, что теперь 3,6% убрали). Квитанция 1 пришла, второй нет уже сутки. Посмотрим, что в результате будет.

Я 3 февраля сделала во Фри-звите ( старый бланк) и отправила через демоСонату. Сегодня, 7 февраля, пришла квитанция 2. Вот оно какое, счастье.:пиво:

какой смысл отправлять старый бланк с 3.6%. Что б потом еще больше головняка поиметь

какой смысл отправлять старый бланк с 3.6%. Что б потом еще больше головняка поиметь

Бланк старый и будет. 3,6% - пустые графы. Заполнение по-новому, на форуме выкладывали, какие графы, по распоряжению ДФС, не заполнять. Шлюз начал принимать, и ПФ. Значит, новый бланк будет неизвестно когда. У меня ещё и ключи заканчиваются. Поэтому решила сдать всё. Возможно, я получу головняк, но успеют ли за январь ввести новый бланк, если его нет до сих пор - вот не знаю ))).

Бланк старый и будет. 3,6% - пустые графы. Заполнение по-новому, на форуме выкладывали, какие графы, по распоряжению ДФС, не заполнять. Шлюз начал принимать, и ПФ. Значит, новый бланк будет неизвестно когда. У меня ещё и ключи заканчиваются. Поэтому решила сдать всё. Возможно, я получу головняк, но успеют ли за январь ввести новый бланк, если его нет до сих пор - вот не знаю ))).
по инструкции не заполняла графы с 3,6
все принято, квитанция 2 пришла (сдавала 04.02)

У меня не приняло.
Помилка Таблиця 1 рядки 4 та 5. Внесено значення відмінне від нуля та суми зі знаком мінус за умови відображення перерахунку відпускних нарахованих у попередніх періодах у зв`язку з тимчасовою втратою працездатності.
Помилка Таблиця 1 рядок 4. Зазначено суму відмінну від загального підсумку по реквізиту "Сума нарахованої заробітної плати/доходу у межах максимальної величини, на яку нараховується єдиний внесок" таблиці 6 по ЗО, у яких зазначено суми зі знаком мінус.
Что это значит, в упор не понимаю.

Назад
Зверху Знизу