Статус: Офлайн
Повідом.: 21681
Повідом.: 21681
Блин какже мне интересно посмотреть кикие ремонты у наших строителей) посмотреть дизайн проекты их евартир. Все схе м и остальое. Кто нибудь делал себе так как вы хотите чтоб делали заказчики?
Инет гавно, советы тут тупые. НО, эти советы вы же здесь и пишете)))

Инет гавно, советы тут тупые. НО, эти советы вы же здесь и пишете)))
Могут подъехать, а могут и не подъехать. Но 15% заплатиЯ не знаю , что Вам говорят и кто пытается Вас надуть - мне это до лампочки... )))
Есть такой опыт , называемый практикой. И он применим к данной местности с его менталитетом и законами... В моей практике сметы были и более миллиона, клиенты платили 15% от сметы и не кашляли и этом был больше их интерес, потому как я разгребал все ******, бегал договаривался, согласовывал и тд., а они в это время занимались своим бизнесом. К примеру - вышку поставить под домом можно, но подьедут гаишники и потребуют разрешение райисполкома и т. д. Могут подьехать, а могут и не подьехать... И сколько таких нюансов - Вам и не известно, а я распыляться тут не намерен...
Удачи вам в ремонтах)))).

А остальное, это так довесочек который может и не быть с вероятностью один раз на тысячу. Все по честному!
, сказал что только на месте. Приехал и начал рассказывать что у него ни на что нет времени.