Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Почему в Классе на Корка такой товар как гриб Муер и Шиитаке на витрине присутствует только в количестве 1-2 пакета?
Какой раз пытаюсь купить, но 1 пакет мне не нужен.
Спросила у продавцов отдела. Ответили, что больше нет, получили сегодня 1 пакет:eek:
В Фоззи - Караване этого добра навалом. А в Классе - товар ограниченной продажи?

Спасибо за конструктивные и разумные отзывы! Они действительно помогают в работе.

Почему вы так редко бываете на ветке. Нужна обратная связь.

Неужели хозяева и руководители сети ни разу не выезжали за рубеж?

Согласна.

Извините может не по теме: когда откроется Класс на м.Пролетарская на пр. Московский. (всю ветку не читал, дайте тогда N поста).

Тоже интересует. Хочется альтернативы и разнообразия.

Осторожно - Супермаркет Класс

Форумчане и Харьковчане!
проверяйте чеки(сравнивайте) не выходя из супермаркета!неоднократно замечено,что цена на ценнике и то что выбивают на кассах расходится не на шутку,списывать весь пофигизм работников на человеческий фактор это "баян",мы затариваемся в супермаркете а не на базаре,чтобы в итоге покупателя так "имели".тема стара как мир,но всёже.ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МАГАЗИНА.иначе притензии будут только к себе.

Форумчане и Харьковчане!
проверяйте чеки(сравнивайте) не выходя из супермаркета!неоднократно замечено,что цена на ценнике и то что выбивают на кассах расходится не на шутку,списывать весь пофигизм работников на человеческий фактор это "баян",мы затариваемся в супермаркете а не на базаре,чтобы в итоге покупателя так "имели".тема стара как мир,но всёже.ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МАГАЗИНА.иначе притензии будут только к себе.

Так обличите же! Укажите магазин, дату\время, товар. Весомость словам придаст фото ценника и чека с различающейся ценой товара. Вы же каким-то образом "заметили", значит и продемонстрировать данный факт также не составит труда.

Пока представитель Класса не обрадовал нас своим посещением, задам еще вопрос.

Почему на упаковках хлеба собственного производства Класс не указывает состав продукта? Хотелось бы знать, что я ем.

Ведь стандарт маркировки требует от производителей указывать на упаковке и этикетках пищевых продуктов все ингредиенты, которые входят в состав.

Пока представитель Класса не обрадовал нас своим посещением, задам еще вопрос.

Почему на упаковках хлеба собственного производства Класс не указывает состав продукта? Хотелось бы знать, что я ем.

Ведь стандарт маркировки требует от производителей указывать на упаковке и этикетках пищевых продуктов все ингредиенты, которые входят в состав.
+1 в итоге купил хлеб на котором есть состав.

Извините может не по теме: когда откроется Класс на м.Пролетарская на пр. Московский. (всю ветку не читал, дайте тогда N поста).

В генеральном плане обозначены только приблизительные сроки сдачи объекта — начало 2014 года. Продолжительность строительства зависит от слишком большого количества факторов, поэтому, к сожалению, более точно прогноза дать не могу.

в тему о кассирах. Меня поражает хамство Классовских кассиров (отоваривалась на Салт.Шоссе). Например, стоит покупатель на кассе, ждет, а кассирша в это время с другой кассиршей трындит о личных делах. И прекращает только если ее пингануть. Или пробивает твои товары, а попутно с коллегой обсуждает других покупателей в нелицеприятных выражениях. Может, на счет этого тоже следует написать должностные инструкции?

Еще раз приношу свои извинения за некорректное поведение сотрудников, лично я разделяю ваше негодование. Если столкнетесь с чем-то подобным, пожалуйста, обратитесь к администратору на месте, чтобы меры применялись к конкретному сотруднику по факту конкретного нарушения.

были сендвичи(курица)в классе на грицевца по 7гр с копейками и видимо их хорошо брали что сделали по 11с копейками?

Обсудила с менеджером ваш вопрос. Ответ был следующий:
"Мы готовим сэндвичи из высококачественного сырья, которое чувствительно к рыночным изменениям и в соответствии с изменением цены на каждый сырьевой компонент нашего блюда, мы должны гибко реагировать переоценками конечного продукта.
Так же мы извиняемся что столь значительный скачок в цене на любимый продукт нашего клиента доставил ему столько неудобства, и мы берем на себя обязательства в кратчайшие сроки учесть его пожелания и по возможности снизить цену".
Сейчас посмотрела по базе, вроде бы прошла переоценка, и цена на сегодняшний день – 7.90 грн.

Хорошо, 11 октября ,пятница, 10-30 - кассы свободны, бери что хочешь..........но сегодня 20.10.2013 в те же 10-30 _пиздец_, по 10-15 чел. в кассу в нечетные, а четные закрыты. -уважемй- класс, вы так ненавидите свох клиеннтов? вам так приятно видеть как ваши клиенты унижаются в очереди?
Или стоимость оплаты кассира в час дороже открытия самой кассы и пропуску все более клиентов? Жадность - это ваш порок?
PS
Почему в городе за банку икры "ПАРСАХ" берут 100-105 гришек, а у вас 120?
Ну если берут, то поставте 180, все равно заберут!?
....будьте добры, ответьте.

Да, очереди на Коммунальном – это большая проблема. :( Как я уже говорила, администрация в курсе, работает по ее устранению. Понятное дело, что за один день ничего не решится. Отзывы, особенно такие конкретные, как ваш, – существенный мотиватор.
Относительно цены на икру.
Алгоритмы ценообразования сети супермаркетов "Класс" являются коммерческой информацией, поэтому параметры, влияющие на формирование цены, не подлежат разглашению.

Почему в Классе на Корка такой товар как гриб Муер и Шиитаке на витрине присутствует только в количестве 1-2 пакета?
Спросила у продавцов отдела. Ответили, что больше нет, получили сегодня 1 пакет
В Фоззи - Караване этого добра навалом. А в Классе - товар ограниченной продажи?

Спасибо за обращение. Менеджер пообещал в ближайшее время увеличить количество товара в магазине.

Почему вы так редко бываете на ветке. Нужна обратная связь.

Только вышла из отпуска. Если обратная связь нужна очень быстро, рекомендую воспользоваться горячей линией по телефону +38(057)310-0000. Оператор ответит вам в режиме реального времени.
Вы также можете оставить отзыв на официальном сайте (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
К сожалению, помимо работы с клиентами на онлайн-ресурсах, у меня есть другие обязанности, поэтому в данный момент я не могу отвечать в этой теме так часто, как бы мне хотелось.

Обязательно обсужу ваш вопрос менеджерам по кулинарии.

чтобы меры применялись к конкретному сотруднику по факту конкретного нарушения.
какие ещё меры?

у меня есть другие обязанности
изучение русского языка? У Вас проблемы с запятыми.

К сожалению, помимо работы с клиентами на онлайн-ресурсах, у меня есть другие обязанности, поэтому в данный момент я не могу отвечать в этой теме так часто, как бы мне хотелось.

На то он и он-лайн ресурс, чтобы общение было регулярным, а иначе какой в нём смысл?

Достаточно администратора и телефона горячей линии.

гы :) офигеть у нас народ наглый :)))
я еще понимаю, требовали бы оперативность ответов на официальном сайте класса. а то сами насоздают где попало тем и отвечай им, видите ли :)))

гы :) офигеть у нас народ наглый :)))
я еще понимаю, требовали бы оперативность ответов на официальном сайте класса. а то сами насоздают где попало тем и отвечай им, видите ли :)))

ну если что, то сюда силками никто не тянул представителя супермаркета;)

ну если что, то сюда силками никто не тянул представителя супермаркета;)

такс, если ты все тот же крейзи, которого я знал, то быстро замечай в полотенце на этой странице, что "Супермаркет КЛАСС" девочка и начинай подбивать к ней клинья, а не цепляться по мелочам! :) :пиво:

ЗЫ не ну если она тебя уже отшила, то тогда все понятно становится :)))

такс, если ты все тот же крейзи, которого я знал, то быстро замечай в полотенце на этой странице, что "Супермаркет КЛАСС" девочка и начинай подбивать к ней клинья, а не цепляться по мелочам! :) :пиво:

ЗЫ не ну если она тебя уже отшила, то тогда все понятно становится :)))

Нельзя ему Бельдяжки :)

Спросила у продавцов отдела. Ответили, что больше нет, получили сегодня 1 пакет:eek:

это сделано для создания иллюзии быстрого оборота данного вида товара и, как следствие, его исключительной свежести.
покупай товар в несколько итераций: взял 1 пакет, круг по соседнему отделу, взял еще 1 пакет. повторять до насыщения потребностей :D

Назад
Зверху Знизу