Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Почему на упаковках хлеба собственного производства Класс не указывает состав продукта? Хотелось бы знать, что я ем.

Уточнила информацию по вашему вопросу. Категорийный по кулинарии сказал, что на данный момент разрабатывается макет этикетки, на которой будет указана вся необходимая информация.

гы :) офигеть у нас народ наглый :)))
я еще понимаю, требовали бы оперативность ответов на официальном сайте класса. а то сами насоздают где попало тем и отвечай им, видите ли :)))

:yahoo: Согласна.

ну если что, то сюда силками никто не тянул представителя супермаркета;)

На 50-й странице - чего бы не подтянуться? ;)

Уточнила информацию по вашему вопросу. Категорийный по кулинарии :клас: сказал, что на данный момент разрабатывается макет этикетки, на которой будет указана вся необходимая информация.

30-й пост! С юбилеем! :пиво:

С нетерпением жду появления Класса на Пролетарской!

Уточнила информацию по вашему вопросу. Категорийный по кулинарии сказал, что на данный момент разрабатывается макет этикетки, на которой будет указана вся необходимая информация.
Спасибо, но хотелось бы узнать, так когда именно появится маркировка?

"Разрабатывается" - понятие неопределенное.
Стандарт принят в 2008, переходный период "на разработку этикетки" был до 1 января 2010.
Почти 3 года прошло...........

До сих пор не могу привыкнуть к досмотру всех сотрудников и ТП (торговых представителей) при выходе с Класса на ком. Корка (служебный вход). Даже хорошо одетые женщины расставляют ноги на ширину плеч и разводят руки в стороны для ощупывания охраной. Напоминает дежурную часть Московского РОВД УМВДУ в Х/о в 90-е годы)
К Классу и представителям не имею почти никакоВо отношения :)

Наверно что то ищут.

До сих пор не могу привыкнуть к досмотру всех сотрудников и ТП (торговых представителей) при выходе с Класса на ком. Корка (служебный вход). Даже хорошо одетые женщины расставляют ноги на ширину плеч и разводят руки в стороны для ощупывания охраной. Напоминает дежурную часть Московского РОВД УМВДУ в Х/о в 90-е годы)
К Классу и представителям не имею почти никакоВо отношения :)
Да, охрана в Классе действительно напрягает. Стоят с автоматами и собаками в одну шеренгу сразу за кассами и делают тупые кирпичные лица хозяев жизни, хотя, по сути, я вляются одними из самых низкооплачиваемых работников в Украине. Может отсюда и желание хоть на несколько минут удовлетворить свои комплексы на покупателях.

В Восторге такой держимордятины нет. Да и за рубежом (Израиль, Турция, Германия, Нидерланды, Испания, Франция, США) такого неуважения к покупателям не видел. Видно чисто Классовское изобретение.

Класс, слышите? Уберите нафиг своих держиморд. Хватит позорить страну и делать детей заиками.

В Восторге такой держимордятины нет. Да и за рубежом (Израиль, Турция, Германия, Нидерланды, Испания, Франция, США) такого неуважения к покупателям не видел. Видно чисто Классовское изобретение.

Класс, слышите? Уберите нафиг своих держиморд. Хватит позорить страну и делать детей заиками.
У Класса, наверное, мечта так же и посетителей обыскивать.
Уже задавала вопрос Классу по поводу постоянно находящегося милиционера в Классе на Корка.
Ответ издевательский:
Сами не знаем, чего он там обитает.. Прибился вот, есть не просит, женщин не водит..
А если серьезно, то милиция представляет собой систему государственных органов исполнительной власти и ее функции, согласно Закону Украины «О Милиции» от 20.12.1990, направлены на поддержание общественного порядка. Супермаркеты являются местами массового скопления людей, в связи с чем, правоохранительный органы имеют право находиться в них.
Имеют право, но не исключительно в Классе. А он там почти всегда (если не выходит покурить)
Милиция - система гос. органов исполнительной власти. А в данном случае функции как-то странно ограничены Классом. В остальных местах порядок, только Класс поддерживать надо:eek:
Вот все забываю обратиться в органы МВД с вопросом, что он в Классе постоянно делает на деньги налогоплательщиков?

[quote="Снежок;]В Восторге такой держимордятины нет.[/quote]
Наверно текучка большая.

Я живу на Одесской,ТАРГЕТ закрыли, скоро будет с-т ОПЛОТ. АТБ не признаю, Сильпо тоже мало ассортимента....хожу в Класс...рядом и выбор большой....

Скажите, а во всех Классах или только на Одесской уборщицам пофиг на покупателей, они своими грязными тряпками махают по ногам, подождать пока человек выберет товар и отойдет, они не могут, приходится ретироваться при виде теток (они там везде)? И вечно недовольные работницы камеры хранения. Очень часто делают вид, что вас они не видят или если пакет весит больше 3-х кг они говорят, что такое они не принимают. Вобщем с покупкой более 3-4 кг в класс вход работницами камеры хранения воспрещен. Вцелом Класс мне нравится, но есть два момента которые меня жутко раздражают.

Зря "Класс" в Блек записали. Хз как в других районах, но на Алексеевке, по-моему, это самый лучший супермаркет. Хороший ассортимент, толковые отделы, и персонал вежливый, ничего плохого за ними не замечала.

Несколько раз заходила в другие магазины (Сильпо, Краина...). Но то сараи по сравнению с Классом.
Единственное что, не стоит менять так часто расположение групп товаров на полках. Привыкаешь к одному, а тут приходишь, уже по-другому всё расставлено.

Единственное что, не стоит менять так часто расположение групп товаров на полках. Привыкаешь к одному, а тут приходишь, уже по-другому всё расставлено.

Ну это же стандартная политика всех суперов: ходишь, ищешь нужное, покупаешь то, что и не собирался ;)

Класс, расскажите пожалуйста, какова система накопления баллов у вас, какие максимальные скидки по карточкам, бонусы и всё такое прочее.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Класс, расскажите пожалуйста, какова система накопления баллов у вас, какие максимальные скидки по карточкам, бонусы и всё такое прочее.

тут все просто до безобразия:
простая карточка дает только баллы из расчета 1 потраченная грн = 1 балл, можно получить и больше, покупая товары с отметкой "+100500 баллов"
блатная карточка (после 30к накопленных баллов можно получить) дает +% баллов (вроде +30%, но могу ошибаться) и оптовые цены (их же дают при сумме покупок over 100грн) - цены на каждом ценнике
товары, которые можно за эти баллы брать в баллах стоят примерно столько, сколько в копейках (т.е. умножаем цену на 100 и получаем ориентировочную стоимость в баллах)

Зря "Класс" в Блек записали. Хз как в других районах
Почитайте всю тему, вот и поймете.
Эта информация есть на сайте Класса.
Класс и так не балует толковыми ответами. К чему здесь еще реклама их бонусов:eek:

Класс и так не балует толковыми ответами. К чему здесь еще реклама их бонусов:eek:

Ответами Класс вообще не балует. Вот и решила задать вопрос, на который приятно ответить :)

Пускай откроются на Пролетарской, тогда уже и поговорим - не по-деццки! :yahoo:

а класс еще меньше размером багеты делать может? ну подняли бы уже цену, но какого хрена он все меньше размером и меньше?!

напомню, что багет - это длинный батон, а не булка для хотдога.

Я живу на Одесской,ТАРГЕТ закрыли, скоро будет с-т ОПЛОТ. АТБ не признаю, Сильпо тоже мало ассортимента....хожу в Класс...рядом и выбор большой....
Кто то ходит за продуктами в музеи,а кто то в атб(зачем платить больше).

Назад
Зверху Знизу