Жека, не задр@чивай! Тема проста как сосулька, на лицо обычный промах недорабочего зала по наклейке стикера - лупанул не тот и не туда. Администратору доказать это можно только подведя за руку к стойке с презервативами и ткнув ****** в ценник и чек, то бишь очная ставка - но думаю этот промах единичный, а значит никто ничего не найдет и не признает - и не надейтесь. Даже если это и произойдет, администратор скажет - а)сами переклеили; б)а куда вы смотрели(и по большому счету он прав). Потому и реет на форуме тема - ОСТОРОЖНО СУПЕРМАРКЕТ КЛАСС!
Я впервые слышу чтобы в подобных случаях Администратор отвечал подобным образом!!!
когда сделают, чтобы телефон работал? А то, у меня даже в кафе на втором языке не работает.
выкладка *****ская, хрен поймешь, где что искать. Есть хорошие сосиськи в упаковках, но, чтобы купить свежие, нужно немного поработать грузчиком. Т.е. пачек двадцать вытащить и с дна достать сегодняшнюю или вчерашнюю фасовку.
А по вашему где то товар выкладывается по другому?!
Майонезы там вообще все за май. Так и не удалось купить свежего.
Вы срок хранения маянеза видели?
+ в кассах. Очередей нет, кассирша в пакет
засовывает купленное.[/QUOTE]
В других супермаркетах покупатели сами складывают товар в кулек.!
Считаю просто оскорбительным игру в прятки и засовывание свежего товара поглубже и подальше от покупателя. Администрация Класса - все это уже давно прохавали и это у вас не прокатит. Не задрачивайте своих работников сортировать товар - мы все равно купим все самое свежее..., какое найдем. Тому кто придумал изменить выкладку в классе предлагаю подарить жалезный гвоздь для забива в голову. Это надо было так с ног на голову все перевернуть, ведь до смеха иногда доходит, но смеха плохого, нездорового!
С этим я не могу не согласиться, но, с другой стороны, таким образом работнику супермаркета легче находить и снимать просрочку...
полностью солидарен с вами, мы все равно будем рыться поглубже и не будем покупать их просрочку
Это делается не для того чтобы вы покупали, а для того что я указала выше!
а овощи там вообще полный абзац. Хуже Классовских - только в Сильпо на Широнинцев. Впрочем, вид у них похожий, только в Сильпо еще и штыняют нехилой гнилью.
Зачем продавать порченное? Неужели нельзя нормальное закупать? Не раскупают, потому что рядом базар? Дык, закупите 10 килограмм вместо тонны помидоров для вечерних покупателей типа меня
Все зависит от поставщика!
На МаршалаЖукова в Классе не даром людей совсем нет.кстати почему история с тем что покупаешь один товар,а пробивают тебе на удивленее всегда более дорогой)) у меня тоько в Класе так(
В супермаркетах очень большая текучка сотрудников и в том числе операторов ПК - новички очень часто путают штрихкода когда вбивают приход в базу данных.
до чего же ленивый у нас народ? через дорогу от Класса АТБ и Сильпо, про качество спорить не буду, но цены там значительно ниже классовских.
Я АТБ вообще терпеть не могу!
Два часа назад зашла в Класс купить подсолнечное масло. Пришла на кассу, а там очередь человек 20!!!!!! Работало 3 или 4 кассы, остальные ушли на планерку к администратору наплевав на то, что скопились очереди как в мавзолей при СССР. Это нормальная организация работы??? В итоге 20 минут потраченного времени и нервов.
Вы так пишите, как бутто бы они по своей воле наплевали на вас на всех, сорвались и пошли на планерку. Они находятся на рабочем месте!!! Что им скажут, то они и делают!!!
присоединяюсь ко все отрицательным отзывам о Таргете и Классе.
Таргет - отвратный отстойный магазин, в котором могут отовариваться только люди, не уважающие себя - одни очереди на кассах чего стоят. 21 век на земле - на кассах отсутствуют терминалы - почти на всех!Класс - ****омагазин с каким-то мифическими бонусами вместо скидок - при этом через 2 месяца непосещения (типа я у них **** клуба, платящий взносы) они лишили меня пользования карточкой! фу! жлобство какое! а тут еще начиталась про Классовску рыбу - так вообще! позорище! бабки на камере хранения - совдеповский отстой. Хозяева Класса - жлобы, которым даже не стыдно, что они зажали деньги на систему хранения. кафе - кошмар с ужасными хамовитыми вякающими девочками-посудомойками вместо продавцов...
а насчет того, что тут умники советуют некоторые - "да вы туда не ходите". надо же! а куда ж ходить, если эти мудаки занимают чужое место? в цивилизованной стране лишены были бы права на торговлю на несколько поколений вперед даже за одну малюуусенькую жалобу и обложили бы такими штрафами, что до конца дней своих не расплатились бы. а тут рыбу с червяками продают и еще и порошки тырят!
а некуда деваться. не нравится - не ешь! вот пусть каждый откроет по магазину и покажет этим монстрам торговли как надо торговать? ведь это так просто - открыть у нас в стране и особенно в нашем городе магазин... да, народ?
Вы за долбали уже этими терминалами!!! Хотя бы в слух не произносите того что здесь написали!!! Девушка не может жить без терминала - это смешно!!! Спросите своих бабушек и дедушек чем они расплачивались когда по три километра в магазин пешком ходили?! И заметьте - ни на что не жаловались при этом! По поводу камер хранения и Хозяев Класса - да ты хотя бы пятую часть тех денег, которые они вложили для того чтобы построить хотя бы один супермаркет (не говоря уже о количестве их по городу и о нанятом персонале, которому нужно платить зарплату!), заработай и вложи их в СОБСТВЕННЫЙ МАГАЗИН а мы посмотрим на то какое у тебя будет обслуживание и какие у тебя будут камеры хранения!!!
20 минут - это не 2 часа

можно и постоять.
Им этого не понять
может рабов пожалела

я бы лучше запустил этой бутылкой в администратора, или кто у них там отвечает за порядок в зале.
За порядок в зале отвечает далеко не Администратор и не Менеджер!
самый отстойный Класс на Одесской
живу рядом. переодически бываю
каждый раз какая-то херня
сегоня нашли кусок сала с плесенью, дата фасовки - сегодняшняя
вчера - просроченое молоко
и всегда - хамство персонала, начиная от работников зала, заканчивая уборщицами и кассиршами
такое ощущение, что специально набирали хамов
худший супермаркет в округе
Ну они же, наверное, хамят в ответ на ваше хамство?
- супер обычный
- сколько хожу - никакой херни

- фасовку классовскую обхожу стороной
(ПС: сало? фасованое? да ну ***)
- хамы? тоже не замечал.
- такое ощущение, что ходите туда за поиском адреналина (просрочки, плесени и "поругаца")
- если "несростается" с классом - ходите в другой супер, их на Одесской туева хуча
Тут понимаете какое дело - если человек нормальный (пишу из своего личного опыта), то он подойдет к продавцу и по нормальному скажет "Девуша (молодой человек), у вас такой-то товар на витрине просрочен!". А продавец, в свою очередь, скажет "Ой, спасибо что подсказали, сейчас уберу!". А если человек по натуре Хам, то, извините, в ответ на хамство никто молчать не будет!
Сегодня в Классе на Алексеевке у меня из сумки украли кошелек со значительной суммой денег, банковской карточкой и дисконтными картами. Реакцию охраны Класса на просьбы о помощи в установлении и поимке вора иначе чем пособничество этим самым ворам, не назовешь. Кошелек украли возле хлебного либо овощного отдела, там есть камеры слежения. Однако на мои неоднократные просьбы просмотреть видео (самим, без моего присутствия, т.к. мне "туда нельзя"), работник охраны, сославшись на свое руководство, отказал в циничной форме. Когда я попросила "аудиенции" либо возможности поговорить в телефонном режиме с начальником охраны либо руководителем данного супермаркета, мне в этом также было отказано. Почему руководство супермаркета недоступно для постоянного клиента супермаркета, тем более в данной ситуации. Время потеряно, а с ним и деньги из кошелька, а также деньги с карточки... Почему охрана Класса, имея возможность раскрыть преступление по гарячим следам, наоборот, пособничала ворам? Может они "в доле"???
В доле с кем? С ворами? Быть такого не может! Вам нужно было подойти сначала к Администратору и решать вопрос с ним а потом уже с охраной.
Вы, наверное, еще один безразличный человек? Есть понятие, - раскрытие преступления по гарячим следам, при этом шансов на раскрытие преступления, установление и задержание преступника, выявление похищенного значительно и значительно больше, нежели, спустя время на вызов милиции, написание заявления, его рассмотрение и прочие мероприятия, на которые уходят дни и месяцы. В жизни нужно поступать по-человечески, так, как хочешь, чтобы поступали по отношению к тебе, а не строго по инструкции. Здесь ни раскрытия тайны нет, ни вреда супермаркету, только доброе дело, которое благотворно повлияло бы на имидж Класса.
А заявление я, естественно, написала.
По горячим следам они бы его никак не поймали, потому как, со временем воры тоже становятся опытнее...
Если бы я тогда знала, что есть горячая линия... С руководством супермаркета или охраны пообщаться мне отказали, а про линию не сказали. Весь день бегала, хоть какие-то карточки восстанавливала, и только вечером зашла на сайт Класса, оставила там свое сообщение и узнала про гор. линию. Буду завтра звонить, хотя, как мне кажется, люди не держатся за свою работу из-за низкой зарплаты, либо пособничают ворам по той же причине, поэтому в моем вопросе могут снова остаться безпричастными.
Пособничество ворам - это бред!
совсем немного выше я написала и снова повторюсь, ни сами не захотели смотреть свое видео, ни приехавшей в класс милиции не показали.
Вы же писали что вы милицию не вызывали?)))