Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
АТЫЖЕБАНЫЙ *****! Опять заговор супермаркетов. Люди, когда вы, наконец, выучите слово "НЕЛЬЗЯ"???

Нельзя и точка! Потому что нельзя. Но нет, ***ть, каждая тупоголовая курица непременно должна утроить истерику с требованием ей что то показать или рассказать.

ТС, для ебли мозгов у тебя есть муж. А в супермаркетах люди работают и общение с истеричными особями, мнящими себя второй-третьей после б-га нихера рабочему процессу не способствует.

И зачем этот высер?
В одних супермаркетах можно, в других нельзя. Пусть вешают наклейку на входе "С колясками вход запрещен", а не задрачивают по факту.

И зачем этот высер?
В одних супермаркетах можно, в других нельзя. Пусть вешают наклейку на входе "С колясками вход запрещен", а не задрачивают по факту.

Полюбому бывший или настоящий работник супермаркета!какой -нибудь там мерчендайзер,которому бесконца витрину ломают:Dпыжится на рабочем месте,а сказать нихрена не может...а тут че..и натрындеть на людей можно...булки надрывает за работников:yahoo: А насчет наклейки былобы идеально я только за:клас:

Я так понимаю вырожение ,еби мозги своему мужу не считается оскорблением(Да,модератор?????)

Останнє редагування:

Я так понимаю вырожение ,еби мозги своему мужу не считается оскорблением(Да,модератор?????)[/QUOTE]

Своему нет, вот если чужому, то это нарушение его конституционных прав:D

Я попытаюсь объяснить максимально доступно.

Супермаркет - не детская комната для твоего ребенка. Там шумно и тесно, полно бьющихся, тяжелых и острых предметов, которые способны навредить твоему дитяте, когда ты со случайно-встреченой подругой о ***х заговоришься. Была тут одно особо упоротая особь, которая предлагала сжечь *****, ныне канувший в лету, ЮСИ, за то, что работник супермаркета выставляя товар уронил бутылку, та с хлопком разбилась и разбудила спиногрыза. Так вот если, ни дай б-г, с твоим дитем что либо случится ты первая на ****о изойдешь, мол какие они *****асы, линчевать их к ***м, не предупредили что ОПАСНО.

Кроме того, конкретно тебе сложно осознать, что эта вселенная вращается не только вокруг тебя, за то что ты в принципе существуешь и совершила то единственное, что бабы могут самостоятельно сделать нормально подвиг - родила. И супермаркет - не исключение. Он работает для всех, по этому никому не надо чтоб ты своей коляской перегораживала проход и в ряду с мясом меняла обосраный подгузник. Или, скажем, крик твоего дитя не должны слушать остальные посетители супермаркета.

И по скольку ты своим головным нервом не способна осознать эти простые истины, за тебя уже подумали другие и как результат - на входе поставлен специальны человек, который тебе просто скажет "нельзя"(объяснять и доказывать тебе целесообразность такого решения - бесполезно. Со мной же ты не согласна.).

Я считаю что ты вообще далекий человек,и жизнь тебя чем-то обидела!тебе наверно просто недано испытать это великолепное чувство отца....и менять как ты говоришь эти обосранные памперсы в очередях!(ведь твоя мама наверняка тебе это делала в гастрономе,когда памперсов и вовсе небыло)))слушали и твой крик, когда-то посторонние люди....ты просто недолюблен своими родителями поэтому злой на весь мир)))для того чтобы выставлять бутылкиили и колюще-режущие предмеы-существует техника безопстности,они обязаны перегораживать проход (как это делают в нормальных супермаркетах). А ты проливаеш понос на людей просто от своей зависти)))мне тебя жалко!Потму как наврядли кто-нибудь когда-нибудь захочет подарить тебе дитя.....я так понимаю по твоим высказываниям что планета вращается только вокруг людей у которых нет деток.знаеш все в этой жизни возвращается бумерангом!и твои оскарбления в свой адрес я расцениваю как крик души о помощи,реально больного человека!!!!

Если б в классе на Одесской еще пускали бы с колясками - покупка продуктов длилась бы вечно, т.к. там и так мало места для покупатель с тележками, хрен быстро пройдешь между рядами, особенно в выходной. Неужели вам самим там приятно колесить с коляской?!?!
Нельзя - значит есть обоснованные причины на это.
В других супермаркетах, куда пускают с коляской - достаточно пространства между стеллажами

Я считаю что ты вообще далекий человек,и жизнь тебя чем-то обидела!тебе наверно просто недано испытать это великолепное чувство отца....и менять как ты говоришь эти обосранные памперсы в очередях!(ведь твоя мама наверняка тебе это делала в гастрономе,когда памперсов и вовсе небыло)))слушали и твой крик, когда-то посторонние люди....ты просто недолюблен своими родителями поэтому злой на весь мир)))для того чтобы выставлять бутылкиили и колюще-режущие предмеы-существует техника безопстности,они обязаны перегораживать проход (как это делают в нормальных супермаркетах). А ты проливаеш понос на людей просто от своей зависти)))мне тебя жалко!Потму как наврядли кто-нибудь когда-нибудь захочет подарить тебе дитя.....я так понимаю по твоим высказываниям что планета вращается только вокруг людей у которых нет деток.знаеш все в этой жизни возвращается бумерангом!и твои оскарбления в свой адрес я расцениваю как крик души о помощи,реально больного человека!!!!

Ну кто б сомневался, что ты хотя бы на секунду усомнишься в своей вседозволенности:D Думать - не каждому дано.

всего тебе хорошего-хотя я сомневаюсь.с твоим то поносом .

Интересно, а назвать дуру дурой это оскорбление?

Кроме того, конкретно тебе сложно осознать, что эта вселенная вращается не только вокруг тебя, за то что ты в принципе существуешь и совершила то единственное, что бабы могут самостоятельно сделать нормально подвиг - родила. И супермаркет - не исключение. Он работает для всех, по этому никому не надо чтоб ты своей коляской перегораживала проход и в ряду с мясом меняла обосраный подгузник. Или, скажем, крик твоего дитя не должны слушать остальные посетители супермаркета.

грубо, но по сути правильно +1

Господа, хватит ругаться и переходить на личности, давайте ближе к теме;)

фу ***ть,заебал.как баба говоруха! Твое мнение уже все прочитали.

А ты тут орфографом работаешь?ты за моих детей не переживай!Думай о своих!

речь вообще о другом,или чисто 5 копеек вставить-мужская солидарнось?!

речь вообще о другом,или чисто 5 копеек вставить-мужская солидарнось?!

Не совсем. Достаточно сложно пройти молча мимо твоей феерической ******и, вопиющей безграмотности, недостатка образования умноженного на баранье упрямство и веру в собственную гениальность.

Нет ничего плохого в том, что умный человек скажет глупость. Хуже когда ***** пытается умничать(с)

мужик который спорит с бабой-хуже самой бабы!чао

мужик который спорит с бабой-хуже самой бабы!чао

:клас: Так элегантно и естественно себя дурой назвала:D

Есть подозрение, что Luchana кривногая, безсисечная ****ина с толстой жопой.

Есть такое подазрение ,изходя из твоих тем созданых на ХФ -ты импотент ,с кучей комплексов!И у тебя слишком багатое воображение))))))*кривногая, безсисечная ****ина с толстой жопой*где ж ты такую видел? в доме инвалидов!?У тебя бурная фантазия!Сходи к врачу!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу