Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
В чем конкретно помогут?

Позвоните туда и расскажите что случилось!
Я КОНКРЕТНО не работаю в этой организации!
Но она существует,чтоб помогать именно в таких случаях!
И Вы, небось, уже 235 у кого украли вещи в их камере!
И у них уже может есть рычаги управления руководством!
Сами же пишете, что там есть камеры! Камеру и просмотрят! Ткнут туда ****** админа и вернут Вам порошок с шампанским и конфетами!

У меня в РОСТе конфликт из-за 50 грн был , так 1 звонок из общества решил вопрос! Когда я приехала(через 25 минут в РОСТ) , то меня там ждали с 50-ю гривнами , шампанским и коробком конфет и то как админ лизал мне зад было "нэпэрэвэршэно"....и ещё это было на глазах зам.директора...и админ весь трясся прямо под его взглядом. А когда админ, днём ранее, доказывал мне, что кассирше я недодала 50 грн он созвал ещё 10 админов, окружили меня и бросался на меня как на амбразуру.... и его(админа) перевоплощение было ещё чудеснее от этого. Как в театр сходила!!!!

• Це лайк!
Реакції: 3em
У нас существует много организаций, а вот работают только тогда, когда их пхнешь ногой:) я вот намедни звонил на правительственный сайт, обещали разобраться и прислать письменный ответ.

У нас существует много организаций, а вот работают только тогда, когда их пхнешь ногой:) я вот намедни звонил на правительственный сайт, обещали разобраться и прислать письменный ответ.

Пока Вы не расскажете обществу что с вами случилось, они не знают того,что с вами случилось.

Я думаю, что моя проблема мало интересна обществу;) Вопрос в другом, зачем чтобы решить проблему с местным чиновником нужно обращаться в ООН и в Гаагу???

Возможно, эта тема уже поднималась.Класс на Салтовском Шоссе. Кассиры регулярно кладут всякую мелочь (шоколадки, батончики, пакеты конфет...) в сторонку, под пакеты - так, что при большой массе покупок не заметишь и забудешь. Возвращалась - доказать невозможно, добил охранник, который жуя "Сникерс" (мой!) ответил: "надо быть внимательней!" Не будешь же из-за мелочи скандалить. Но осадок... Надо быть внимательней.

Возможно, эта тема уже поднималась.Класс на Салтовском Шоссе. Кассиры регулярно кладут всякую мелочь (шоколадки, батончики, пакеты конфет...) в сторонку, под пакеты - так, что при большой массе покупок не заметишь и забудешь. Возвращалась - доказать невозможно, добил охранник, который жуя "Сникерс" (мой!) ответил: "надо быть внимательней!" Не будешь же из-за мелочи скандалить. Но осадок... Надо быть внимательней.

Да, вы правы, кассиров с Салтовского шоссе уже обсуждали, с "лучшей" стороны:відстій:

добил охранник, который жуя "Сникерс" (мой!) ответил: "надо быть внимательней!" Не будешь же из-за мелочи скандалить. Но осадок... Надо быть внимательней.

А что он не так сказал?

И откуда уверенность, что сникерс ТВОЙ? Типа ты такая крутая одна, можешь себе сникерс позволить, а он какойта галимый охранник, да?

Моя бы воля, я бы в аду тупо-быдляццкую охрану, кассиров-наебщиц варил в одном котле с ****утыми покупателями, которые устраивают шоу, требуя хз чего от персонала, с криками воплями и прочими понтами.

Стоишь в очереди, опаздываешь, а тут какая нибудь овца начинает доказывать "Вы ДОЛЖНЫ мне продать не за два рубля а за рубль, я там видела где то что то, и вы мне должны. И вы украли у меня 2 копейки! А почему в чеке не написано...я знаю куда обратиться. У меня знаете какие связи..." ***, не нравится - не покупай,связи есть - прижми гниду к ногтю. Но этот цирк :рл: **** сложного? Чо, ***ть, за понты деревенские?

Меня больше интересует не то, чей это был сникерс, а почему охранник ест в рабочее время.

Почему руководство супермаркета не соизволило даже просмотреть видеозаписи своих камер наблюдения, чтобы удостоверится,

Большинство камер наблюдения не пишут, в лучшем случае транслируют онлайн картинку, в худшем просто муляжи.

Большинство камер наблюдения не пишут, в лучшем случае транслируют онлайн картинку, в худшем просто муляжи.

Может у них и охранники - манекены:D А почему нет пишущих камер? Магазины такие бедные, или хозяева такие жадные:confused:

08.01.2010!!!!!!, 17:29 В Классе сотрудники воруют вещи покупателей!

ППЦ!!! ДВА ГОДА назад случился у дамочки заплет с пакованом порошка!!! по сей день вопрос в теме обсасывают!!! )))
ВЫВОД: за это время в Харькове больше никаких траблов в сфере услуг НЕ БЫЛО!!!
УРА-А-А!!! Товарищи, верным путем идем!!! Наш Харьков самый хрьковитый из всех городов!!! Есть чем гордиться, только пока не понятно чем именно )))
Нет в Харьков недовольных потребителей услуг или самое страшное в Харькове может произойти в камере хранения магазина!?!?!
Гордиться, смеяться или бояться?!? Хз!

08.01.2010!!!!!!, 17:29 В Классе сотрудники воруют вещи покупателей!

ППЦ!!! ДВА ГОДА назад случился у дамочки заплет с пакованом порошка!!! по сей день вопрос в теме обсасывают!!! )))
ВЫВОД: за это время в Харькове больше никаких траблов в сфере услуг НЕ БЫЛО!!!
УРА-А-А!!! Товарищи, верным путем идем!!! Наш Харьков самый хрьковитый из всех городов!!! Есть чем гордиться, только пока не понятно чем именно )))
Нет в Харьков недовольных потребителей услуг или самое страшное в Харькове может произойти в камере хранения магазина!?!?!
Гордиться, смеяться или бояться?!? Хз!

А вы все 20 страниц прочитали? Тут куча проблем обсуждалась, от воровства, парковок для колясок, просроченных продуктов, и до бабулек на камерах хранения.

Ну и кто вам виноват, что вы такая "внимательная".По поводу, что кассиры специально так делают, то это просто бред! Нафига кассирам этот геморой??? Им от этого ни холодно, ни жарко.. А вот почему они так делают, ответ вы узнаете, когда сами недельку поработаете кассиром... Это просто они тупо заганяются от усталости и напрягов. Совет, обязательно дождитесь, когда кассир выдаст чек и проверьте соответствие ваших покупок и то, что кассир просканировала.Частенько одну позицию сканируют 2 раза по ошибке.
А поводу охранника - это минимум штраф, а максимум увольнение без сохранения зарплаты.

Бред...

Назад
Зверху Знизу