Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
ну на бумаге и в теории всё прекрасно выглядит. А в реальности? Куда деваются эти "прохлопанные" товары? Ни разу не поверю, что их выкидывают.

Это раз.

Два - это срок хранения того-же готового десерта. Думаю, что это часа 24. Допустим, их не раскупили за это время. Скажешь, выкинут? Сомневаюсь.

это из оперы:
- А салат у вас свежий?
- я Вам больше скажу, он еще и завтрашний
:ги:

очередной ляп от любимого магазина, намедни родственники купили пирожки с вишнями, и о ЧУДО, внутри оказались яблоки(((((

очередной ляп от любимого магазина, намедни родственники купили пирожки с вишнями, и о ЧУДО, внутри оказались яблоки(((((

Правила раздела требуют указания доказательной базы или "примитивно показать факты" - где они?

нужно сфотографировать этикетку с вишнями и откушенный пирожок с видом яблок?

нужно сфотографировать этикетку с вишнями и откушенный пирожок с видом яблок?

Предлагаю начать с подтверждения факта покупки - чек или магазин/время/карта. Так можно будет проанализировать на каком этапе могли заменить (по ошибке или намеренно) сам пирожок или этикетку. По поводу начинки пирожка, то как в анекдоте "Почему вы не показываете карты? Мы же джентельмены!" - верю!

Нужно было дать по ****у баббкам )

Предлагаю начать с подтверждения факта покупки - чек или магазин/время/карта. Так можно будет проанализировать на каком этапе могли заменить (по ошибке или намеренно) сам пирожок или этикетку. По поводу начинки пирожка, то как в анекдоте "Почему вы не показываете карты? Мы же джентельмены!" - верю!

как вы по чеку будете это анализировать:confused:имхо тут имеет место быть банальная халатность во время фасовки изделия.

Не буду начинать дискуссию о том, является ли халатность сотрудника следствием организации в которой он работает или присуща ему независимо от последней.
Чек даст возможность выявить место покупки, как следствие можно установить цепочку возможных моментов для анализа.
Есть разные ситуации. Если пирожок с этикеткой внутри запаян в пакет в цехе - то основное место это цех. Если пирожок лежит в открытом доступе (покупатели сами кладут пирожок в пакет) - кто угодно мог переложить пирожок в другую ячейку в торговом зале. Если пирожки приходят на магазин уже упакованные с этикеткой снаружи - есть другие варианты...
В каждом из случаев - свои методы в зависимости от частоты и "веса" проблемы.

Класс на Тракторах, пирожки запаянные по 4шт., этикетка сверху на упаковке.

:)

Останнє редагування:
Два часа назад зашла в Класс купить подсолнечное масло. Пришла на кассу, а там очередь человек 20!!!!!! Работало 3 или 4 кассы, остальные ушли на планерку к администратору наплевав на то, что скопились очереди как в мавзолей при СССР. Это нормальная организация работы??? В итоге 20 минут потраченного времени и нервов.

20 минут - это не 2 часа:) можно и постоять.

20 минут не 2 минуты, *** стоять? :D

если бы была без покупки, то естественно ушла бы, а относить масло обратно и идти в соседний магазин было не совсем логично, да и по времени не сильно быстрее.

Хм,зачем относить?Бросили на кассе и на базарчик прошлись,рабы уберут.

Хм,зачем относить?Бросили на кассе и на базарчик прошлись,рабы уберут.

может рабов пожалела:D я бы лучше запустил этой бутылкой в администратора, или кто у них там отвечает за порядок в зале.

ну лично меня Класс на Тракторах абсолютно устраивает,минус был всего 1,когда охранник тупо залупился впускать меня с рюкзаком в котором были шторы с дачи ;).Хотя с обычной планшеткой нормально захожу.

Назад
Зверху Знизу