Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Пишите заявление в милицию - это в их компетенции.

Позвоните на горячую линию класса и пожалуйтесь, я так сделала, когда меня чуть не кинули со свадебным тортом. Просто горячая линия потом звонит начальству супермаркета и вставляет втык, а потом вам перезванивают и спрашивают удалось ли руководству решить вашу проблему. Телефон гор линии есть на сайте супермаркета. Хотя бы охрану сменят, уже приятно...

Пишите заявление в милицию - это в их компетенции.

Вы, наверное, еще один безразличный человек? Есть понятие, - раскрытие преступления по гарячим следам, при этом шансов на раскрытие преступления, установление и задержание преступника, выявление похищенного значительно и значительно больше, нежели, спустя время на вызов милиции, написание заявления, его рассмотрение и прочие мероприятия, на которые уходят дни и месяцы. В жизни нужно поступать по-человечески, так, как хочешь, чтобы поступали по отношению к тебе, а не строго по инструкции. Здесь ни раскрытия тайны нет, ни вреда супермаркету, только доброе дело, которое благотворно повлияло бы на имидж Класса.
А заявление я, естественно, написала.

Позвоните на горячую линию класса и пожалуйтесь, я так сделала, когда меня чуть не кинули со свадебным тортом. Просто горячая линия потом звонит начальству супермаркета и вставляет втык, а потом вам перезванивают и спрашивают удалось ли руководству решить вашу проблему. Телефон гор линии есть на сайте супермаркета. Хотя бы охрану сменят, уже приятно...

Если бы я тогда знала, что есть горячая линия... С руководством супермаркета или охраны пообщаться мне отказали, а про линию не сказали. Весь день бегала, хоть какие-то карточки восстанавливала, и только вечером зашла на сайт Класса, оставила там свое сообщение и узнала про гор. линию. Буду завтра звонить, хотя, как мне кажется, люди не держатся за свою работу из-за низкой зарплаты, либо пособничают ворам по той же причине, поэтому в моем вопросе могут снова остаться безпричастными.

Останнє редагування:
Как пропали деньги с карточки?

Дело в том, что жалобы в самом супермаркете не катят, им просто не дают ходу, а про горячую линию мало кто знает и не звонят. Поэтому и владельцы супермаркета думают, что все хорошо. Когда я звонила, у меня тоже не было никакой надежды. Но они держатся за свой имидж и моментально отреагировали, подняли на ноги администратора кондитерского цеха и решили мой вопрос. Удачи, Вам!

Дело в том, что жалобы в самом супермаркете не катят, им просто не дают ходу, а про горячую линию мало кто знает и не звонят. Поэтому и владельцы супермаркета думают, что все хорошо. Когда я звонила, у меня тоже не было никакой надежды. Но они держатся за свой имидж и моментально отреагировали, подняли на ноги администратора кондитерского цеха и решили мой вопрос. Удачи, Вам!

Не уверена, что они держатся за свой имидж.

Сегодня в Классе на Алексеевке у меня из сумки украли кошелек со значительной суммой денег, банковской карточкой и дисконтными картами. Реакцию охраны Класса на просьбы о помощи в установлении и поимке вора иначе чем пособничество этим самым ворам, не назовешь. Кошелек украли возле хлебного либо овощного отдела, там есть камеры слежения. Однако на мои неоднократные просьбы просмотреть видео (самим, без моего присутствия, т.к. мне "туда нельзя"), работник охраны, сославшись на свое руководство, отказал в циничной форме. Когда я попросила "аудиенции" либо возможности поговорить в телефонном режиме с начальником охраны либо руководителем данного супермаркета, мне в этом также было отказано. Почему руководство супермаркета недоступно для постоянного клиента супермаркета, тем более в данной ситуации. Время потеряно, а с ним и деньги из кошелька, а также деньги с карточки... Почему охрана Класса, имея возможность раскрыть преступление по гарячим следам, наоборот, пособничала ворам? Может они "в доле"???

Они ответственности за ценные вещи, сданные в ИХ камеру хранения, не несут, а вам хочется, чтобы ваш кошелек искали...

Просмотреть видео с камер наблюдения вам не дали потому что это видео является государственной тайной.

а можно номер этой самой горячей линии?

Они ответственности за ценные вещи, сданные в ИХ камеру хранения, не несут, а вам хочется, чтобы ваш кошелек искали...

абсолютно честно, я бы наизнанку вывернулась, чтобы помочь другому человеку в беде, если бы имела возможность. И считаю это нормой. Но, к сожалению, сама попав в беду, столкнулась с людьми инакомыслящими.

Как пропали деньги с карточки?

очень быстро...

Банк проигнорировал заявление о пропаже карточки?

Вы, наверное, еще один безразличный человек? Есть понятие, - раскрытие преступления по гарячим следам, при этом шансов на раскрытие преступления, установление и задержание преступника, выявление похищенного значительно и значительно больше, нежели, спустя время на вызов милиции, написание заявления, его рассмотрение и прочие мероприятия,

а вы думаете они с вашим похищеным по маркету гуляют и ждут пока их не найдут? :ги: все равно нужно было ментов вызывать и искать по горячим следам:клас: и видео бы поглядели

а у вас что пин код от карточки в кошельке лежит? :eek:

А вы сразу милицию вызвали, в супермаркете?

А вы сразу милицию вызвали, в супермаркете?

Я и кражу обнаружила сразу, в считанные минуты после её совершения и милицию там же вызвала, но время-то ушло. Я знаю в каком месте меня толкали и под эту марку вытащили кошелек, пока было скопление людей, плюс в тот момени работник класса вез большую тележку с овощами. Над этим местом есть видеокамеры и я сразу побежала к администрации за помощью, вор 200 процентов еще не ушел, но кому нужны чужие проблемы....

а вы думаете они с вашим похищеным по маркету гуляют и ждут пока их не найдут? :ги: все равно нужно было ментов вызывать и искать по горячим следам:клас: и видео бы поглядели

Я в этом уверена, воры были еще в Классе, а видео и милиции не дали, отказали по формальным основаниям.

Я в этом уверена, воры были еще в Классе, а видео и милиции не дали, отказали по формальным основаниям.

Какие формальные обстоятельства? вы заявление писали? им было проще показать видео сразу милиции, так как если вы написали заявление то они все равно потребуют у маркета видео с этих камер и они предоставят! или просто так они висят:)

в Классе на Алексеевке милиции всегда достаточно. они там почти дежурят. вам надо было просто позвонить по 102. и милиция бы сразу нашлась.и видео бы быстро просмотрели. милиция и охрана там дружат.

в Классе на Алексеевке милиции всегда достаточно. они там почти дежурят. вам надо было просто позвонить по 102. и милиция бы сразу нашлась.и видео бы быстро просмотрели. милиция и охрана там дружат.

совсем немного выше я написала и снова повторюсь, ни сами не захотели смотреть свое видео, ни приехавшей в класс милиции не показали.

совсем немного выше я написала и снова повторюсь, ни сами не захотели смотреть свое видео, ни приехавшей в класс милиции не показали.

Милиции экономически не выгодно ловить карманников:пиво:

Какие формальные обстоятельства? вы заявление писали? им было проще показать видео сразу милиции, так как если вы написали заявление то они все равно потребуют у маркета видео с этих камер и они предоставят! или просто так они висят:)

Ну прямо распирает от возмущения! Кто потребует видео, на каком основании? Видеоматериалы могут изъять только в рамках открытого уголовного дела. Но если даже придет официальный запрос Класс откажется и формальная причина одна - регистратор перетер запись, независимо от того правда ли это или нет, а фактическая причина тоже одна - кто захочет показывать свою работу - ведь зачастую это съемка кассовой зоны - самого хитрого процесса супермаркета перекочевывания денег из кармана покупателя в карман собственника. Не надо быть таким наивным. Но даже если сдохнут все собаки в районе Супермаркета и такая видеозапись будет фигурировать в суде над вором, адвокат в два счета уберет её из дела, так как вор не давал разрешения себя снимать - супермаркет делает это незаконно - типа для своих "технологических" целей(типа присматривает за своими работниками) и посетителей это не касается. Такие законы )

Мало того любой посетитель может подойти к охраннику и потребовать отключения системы видеорегистрации, система должна быть отключена - это требование закона. Подробнее можно посмотреть тут - все очень доходчиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу