Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
самый отстойный Класс на Одесской
живу рядом. переодически бываю
каждый раз какая-то херня
сегоня нашли кусок сала с плесенью, дата фасовки - сегодняшняя
вчера - просроченое молоко
и всегда - хамство персонала, начиная от работников зала, заканчивая уборщицами и кассиршами
такое ощущение, что специально набирали хамов

худший супермаркет в округе

и всегда - хамство персонала, начиная от работников зала, заканчивая уборщицами и кассиршами

это вы еще в нашем не были:eek:а по поводу сала, так может это был новый сорт, типа сыра с плесенью:їжа:

- супер обычный
- сколько хожу - никакой херни :)
- фасовку классовскую обхожу стороной
(ПС: сало? фасованое? да ну ***)
- хамы? тоже не замечал.
- такое ощущение, что ходите туда за поиском адреналина (просрочки, плесени и "поругаца")
- если "несростается" с классом - ходите в другой супер, их на Одесской туева хуча

- супер обычный
- сколько хожу - никакой херни :)
- фасовку классовскую обхожу стороной
(ПС: сало? фасованое? да ну ***)
- хамы? тоже не замечал.
- такое ощущение, что ходите туда за поиском адреналина (просрочки, плесени и "поругаца")
- если "несростается" с классом - ходите в другой супер, их на Одесской туева хуча

ага. конечно нехуй мне больше делать. как после рабочего дня идти в класс ругаться намеренно. что за *****изм ?
хожу туда, когда нет времени-сил идти в таргет-сильпо, ибо класс по дороге к дому

****о-супермаркет, но иногда простоприходится там отовариваться

парадокс заключается в том, что все ****о-супермаркеты как на зло находятся по дороге к дому. умеют же место выбирать барыги.

Привет дисконтному отделу из Класса на алексеевке.

Не зря маркет в блэке!!!

Честно, раз сыр выкинула, второй раз повезла на возврат, сил просто нет.. Я этим сыром чуть ребенка ненакормила... Фасовку лучше там не брать.

еще один район подтянулся:D география любителей Класса расширяется:браво:

Давно там скупаюсь. Сегодня думаю раз уж часто бываю - пойду карту оформлю.

Стою в очереди, передо мной два человека решают свои вопросы.

Простоял минут десять, подходит моя очередь.
Девочка заявляет - я закрываюсь и ****ец. Говорю ей - ты ж видела что я стоял ждал - нельзя было сказать??? Нет, я тебя не видела - отвечает. Мелочь, но я акуел от отношения *****. Чек ей на память подарил.

Лучше в восторг буду заезжать по пути домой.

Честно, раз сыр выкинула, второй раз повезла на возврат, сил просто нет.. Я этим сыром чуть ребенка ненакормила... Фасовку лучше там не брать.

Фасовку магазинную лучше нигде не брать, тем более в Классе:ніні:

это вы еще в нашем не были:eek:а по поводу сала, так может это был новый сорт, типа сыра с плесенью:їжа:

самое интересное, что вчера это же самое сало видела, тот же кусок. даже неперефасованный. с той же плесенью

хотела отнести администратору, так меня за кассу с ним не выпустили.
пришлось отдать девочке с отдела. судя по всему - завтра оно (сало это) появится на прилавке снова. хорошо, ели плесневелый бок отрежут

А где там сало продают? Зайду сфотографирую на память;)

Буквально сегодня моя жена зашла скупиться в супермаркет Класс, который на алексеевке (на Людвига Свободы). Пошла на второй этаж, купила памперсы, детское питание и 1,5 кг упаковку стирального порошка. Потом спустилась вниз на первый этаж, сдала "бабушкам" вещи на хранение (на 1-м этаже) и пошла скуповываться в продуктовый. Скупившись, отдала номерок, получила вещи обратно и пошла домой. Уже возле магазина АТБ обнаружила, что в руке чего-то не хватает. Как оказалось, "бабушки" ей не вернули упаковку стирального порошка! Жена вернулась в класс, стала искать правды, но сотрудники класса просто выставили ее дурочкой. Не помог даже чек, в котором указан порошок, который она покупала на втором этаже несколькими минутами ранее.

Да, может моя жена слишком поздно заметила пропажу и теперь ничего не сможет доказать, но суть вопроса в другом. КТО ПОЗВОЛИЛ СОТРУДНИКАМ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ??? Почему моя жена не смогла ничего добиться? Почему руководство супермаркета не соизволило даже просмотреть видеозаписи своих камер наблюдения, чтобы удостоверится, что жена сдавала порошок в камеру хранения и что обратно она его не получила? Я думаю это не единичный случай воровства, Классу самое место в черном списке!
напишите в жалобную книгу и в права.

напишите в жалобную книгу и в права.

И обязательно в Организацию объединенных наций, копию в Гаагский суд ) !
Ну о чем вы говорите. В чем жалоба - что сами про..б@ли? Знаете же с кем водитесь, так проверяйте. Для вас же писано - проверяйте деньги не отходя от кассы, камера хранения тоже самое! А лучше попробуйте фокус другой идите с порошком в продукты, на вопрос охраны отвечайте - я не доверяю свои ценности вашим камерам хранения, пусть идет управляющий и под его ответственность, желательно материальную ) Два-три раза и порядок будет!

И обязательно в Организацию объединенных наций, копию в Гаагский суд ) !
Ну о чем вы говорите. В чем жалоба - что сами про..б@ли? Знаете же с кем водитесь, так проверяйте. Для вас же писано - проверяйте деньги не отходя от кассы, камера хранения тоже самое! А лучше попробуйте фокус другой идите с порошком в продукты, на вопрос охраны отвечайте - я не доверяю свои ценности вашим камерам хранения, пусть идет управляющий и под его ответственность, желательно материальную ) Два-три раза и порядок будет!

мне не интересно ваше мнение

У них уже жалобные книги складывать некуда :) а что толку то?

По поводу супермаркета Класс на Алексеевке, заказывали там свадебный торт, дело обстояло так... За месяц до свадьбы зашли разведать обстановку, нам сказали заказ ровно за 5 дней. За 6 дней до свадьбы скупались и подошли в кондитерский отдел, нам сказали приходите завтра с 9 до 15 и заказывайте. Мы пришли в 13.00 дня и нам говорят, женщина которая принимает заказы уже ушла, а завтра выходной, а в пн у вас заказ никто не примет, потому что не успеют сделать. Мы стоим в шоке и понимаем, что уже мы действительно нигде не закажем торт, потому что сб, и осталось 5 дней. Мы пытаемся что-то узнать, нам тупо хамят на кассе и отказываются общаться. Прийдя домой (мы живем рядом) я позвонила на горячую линию супермаркета и объяснила ситуацию, с пометкой " если у меня не примут заказ на торт, то они мне его сами где-угодно будут искать". Минут через 15 мне перезвонил администратор кондитерского цеха и спросил на когда нужен торт ( мы хотели забрать в чт вечером и сразу отвезти в кафе), но сказал что в чт никак, а в пт до 12 дня будет готов, мы согласились и нас попросили подъехать оформить заявку. Когда мы приехали и снова подошли к дамам в кондитерском отделе, то с нами просто не хотели общаться и тупо игнорировали, пока я громко не произнесла имя их администратора и не сказала, что он их предупреждал. Кое-как недовольно и скрипя зубами оформили заявку. Потом заставили нас присутствовать при телефонном разговоре, как продавец-консультант уговаривала женщину в 7 вечера принять заказ. Я решила сделать заказ, я за это плачу деньги, почему я должна накануне свадьбе по несколько раз ездить в супермаркет, терпеть хамское отношение, кидалово?! В итоге торт был сделан ко времени

По поводу супермаркета Класс на Алексеевке, заказывали там свадебный торт, дело обстояло так... За месяц до свадьбы зашли разведать обстановку, нам сказали заказ ровно за 5 дней. За 6 дней до свадьбы скупались и подошли в кондитерский отдел, нам сказали приходите завтра с 9 до 15 и заказывайте. Мы пришли в 13.00 дня и нам говорят, женщина которая принимает заказы уже ушла, а завтра выходной, а в пн у вас заказ никто не примет, потому что не успеют сделать. Мы стоим в шоке и понимаем, что уже мы действительно нигде не закажем торт, потому что сб, и осталось 5 дней. Мы пытаемся что-то узнать, нам тупо хамят на кассе и отказываются общаться. Прийдя домой (мы живем рядом) я позвонила на горячую линию супермаркета и объяснила ситуацию, с пометкой " если у меня не примут заказ на торт, то они мне его сами где-угодно будут искать". Минут через 15 мне перезвонил администратор кондитерского цеха и спросил на когда нужен торт ( мы хотели забрать в чт вечером и сразу отвезти в кафе), но сказал что в чт никак, а в пт до 12 дня будет готов, мы согласились и нас попросили подъехать оформить заявку. Когда мы приехали и снова подошли к дамам в кондитерском отделе, то с нами просто не хотели общаться и тупо игнорировали, пока я громко не произнесла имя их администратора и не сказала, что он их предупреждал. Кое-как недовольно и скрипя зубами оформили заявку. Потом заставили нас присутствовать при телефонном разговоре, как продавец-консультант уговаривала женщину в 7 вечера принять заказ. Я решила сделать заказ, я за это плачу деньги, почему я должна накануне свадьбе по несколько раз ездить в супермаркет, терпеть хамское отношение, кидалово?! В итоге торт был сделан ко времени

:eek::eek::eek:ваша настойчивость вызывает восхищение:оплески::вітаю:

Класс на Алексеевке, - пособники воров!

Сегодня в Классе на Алексеевке у меня из сумки украли кошелек со значительной суммой денег, банковской карточкой и дисконтными картами. Реакцию охраны Класса на просьбы о помощи в установлении и поимке вора иначе чем пособничество этим самым ворам, не назовешь. Кошелек украли возле хлебного либо овощного отдела, там есть камеры слежения. Однако на мои неоднократные просьбы просмотреть видео (самим, без моего присутствия, т.к. мне "туда нельзя"), работник охраны, сославшись на свое руководство, отказал в циничной форме. Когда я попросила "аудиенции" либо возможности поговорить в телефонном режиме с начальником охраны либо руководителем данного супермаркета, мне в этом также было отказано. Почему руководство супермаркета недоступно для постоянного клиента супермаркета, тем более в данной ситуации. Время потеряно, а с ним и деньги из кошелька, а также деньги с карточки... Почему охрана Класса, имея возможность раскрыть преступление по гарячим следам, наоборот, пособничала ворам? Может они "в доле"???

Назад
Зверху Знизу