Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
скуповываюсь в классе все отлично только раз купил селедку не очень пришлось выбрасить :)

ТС, ну признайте что ваша жена просто прое*ла порошок?! причём тут воровство? кто Вы такие, чтобы вам показывали записи с камер наблюдения?

Да, есть в Классе продукты не свежие и не качественные: селедка, соленая скумбрия, безобразное мясо, один вид которого вызывает рвотный рефлекс. Сюда же можно отнести и курицу. Иногда встречается молочка с истекающим сроком реализации, но не просроченная. Все остальное можно брать. Нормальный асортимент, нормальный торговый зал, все работающие кассы, практически без очереди (1-2 человека не очередь), причем сканируют товар довольно быстро. Нормальная упаковка. Магазин с недостатками, но другие еще хуже, по крайней мере на Алексеевке.

Да, есть в Классе продукты не свежие и не качественные: селедка, соленая скумбрия, безобразное мясо, один вид которого вызывает рвотный рефлекс. Сюда же можно отнести и курицу. Иногда встречается молочка с истекающим сроком реализации, но не просроченная. Все остальное можно брать. Нормальный асортимент, нормальный торговый зал, все работающие кассы, практически без очереди (1-2 человека не очередь), причем сканируют товар довольно быстро. Нормальная упаковка. Магазин с недостатками, но другие еще хуже, по крайней мере на Алексеевке.
:клас: КЛАСС хоть и имеет свои недостатки, но из всех суперов он мне больше всего нравится...:)

Мне из суперов больше всех нравится Вейтроуз и Марк@Спенсер.

Мне из суперов больше всех нравится Вейтроуз и Марк@Спенсер.

Мне больше всего нравиться черепаховый суп, но в Восторге его не готовят и вообще я его не пробовал!!! Но больше всего мне нравиться черепаховый суп!!!

Мне больше всего нравиться черепаховый суп, но в Восторге его не готовят и вообще я его не пробовал!!! Но больше всего мне нравиться черепаховый суп!!!

Черепашек жалко.

:клас: КЛАСС хоть и имеет свои недостатки, но из всех суперов он мне больше всего нравится...:)

Для меня Восторг понятное дело;), но Рост и Класс хорошие супера + харьковские :пиво:

На днях позвонили с класса,попросили подойти забрать сдачу...и такое бывает)))

Сама бы не поверила что такое бывает,но вот так вот)))

мну в Классе сегодня продали 2 кг картохи за 0,02 грн :)

а нам пытались картоху по 3 с копейками пробить за 8. и еще пугает их красная рыба копченая-тушка свежеобрезана по краю ребра и у шеи:D( в смысле, продавалась тушка без головы, но это место обкромсано, я так понимаю, гнильцу соскоблили):іржач:

мну в Классе сегодня продали 2 кг картохи за 0,02 грн :)

Значит можно ждать звонка с просьбой занести 5 грн. за картошку :-)
С другой стороны, картошка это не 4 арбуза, может вы действительно купили 10 грамм картошки? На ценнике-стикере какой вес был указан?

Значит можно ждать звонка с просьбой занести 5 грн. за картошку :-)
С другой стороны, картошка это не 4 арбуза, может вы действительно купили 10 грамм картошки? На ценнике-стикере какой вес был указан?

0,010 :D

ПС: арбузы действительно брал :)

Как по мне, Класс еще "божеский магазин"

СМ Класс - Наебалово с презервативами

Класс на Блюхера :увага:
для большой пачки Contex на ценнике указана цена 48 грн., вместо этого выбили как Durex за 70
Будьте внимательны ;)

Вкладення

• klass-naebalovo.webp
    klass-naebalovo.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 136
Ну не знаю, нам с женой Класс нравится больше всех. Однако бабульки на ячейках хранения далеко не "одуванчики", вообще не понятно зачем они там, вещи-то мои, зачем их старушки маразматичные лапают, ещё и орут на тебя, будто бы их до дому заставляют эти вещи нести. Ни улыбки, ни волшебные слова на них не действую, хамки и только.

для большой пачки Contex на ценнике указана цена 48 грн., вместо этого выбили как Durex за 70
Будьте внимательны ;)
стандартный развод, а вы по продуктам все позиции помните? вооружитесь блокнотом, будете удивлены:eek:

Будьте внимательны ;)

По поводу данного случая следует обратиться к администратору магазина. Если администратор будет сопротивляться установлению справедливости, то нужно запомнить его имя и фамилию и совершить звонок на горячую линию для восстановления его (администратора) чувства справедливости.

Назад
Зверху Знизу