Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Сеть "Класс" работает до 23:30?До скольки пускают покупателей?
Столкнулись с подобным в классе на коммунальном-в 23:20 сказали магазин не работает ВООБЩЕ!!!Разговоры и споры ни к чему не привели.В классе на одесской пускают до 23:30,потом только на выход работают,ну и всячески подгоняют покупателей к выходу.

Класс Корка. Претензии к работникам камеры хранения. Они или "Я не буду принимать ваши баулы" (я ж не виновата, что моя дамская сумочка с нетбуком и документами весит 5 кг минимум). Или если я захожу с товаром (недавно бутылка дорогого виски), и хочу его сдать в камеру хранения, эти женщины ставят этот товар на саму стойку сбоку, отказываются давать номерок, мол "так постоит". Я понимаю, что мои претензии мало интересуют администрацию Вашей великолепной сети, вам бы парочку зажравшихся катигорийных менеджеров поменять не говоря уже о каких-то "гардеробщицах".
З.Ы. Мишу (менеджера по ***костям) надо к доктору- у него ногти синего цвета.

Осторожно - Супермаркет Класс

Там на приемке бабушки божие одуванчики стоят, вот и попутали. А классу наоборот респект за то что разрулили ситуацию. Конечно нервов не вернешь, но лучше самому ставить свои вещи в ячеку.

те одуванчики мэйд ин ссср - горлянку любому отгрызут и морду заплюют ни попросить их ни о чём ни добиться не возможно просил осторожно брать рюдзак в определённом месте там очки лежали так специально ухватила и пажмакала с хамскими коментариями

До сих пор не могу привыкнуть к досмотру всех сотрудников и ТП (торговых представителей) при выходе с Класса на ком. Корка (служебный вход). Даже хорошо одетые женщины расставляют ноги на ширину плеч и разводят руки в стороны для ощупывания охраной. Напоминает дежурную часть Московского РОВД УМВДУ в Х/о в 90-е годы)
К Классу и представителям не имею почти никакоВо отношения :)

Поддерживаю коллегу:пиво:На Тракторстроителей там вообще концлагерь.Руки вверх,ноги на ширину плеч.
Ув.Класс.Заставьте охрану снять корону с головы.Такое чувство что я им во всем обязан.Скотское отношение к поставщикам.

Я уже поднимал этот вопрос, но тема развития не получила, представитель класса отморозился. Класс возле метро Жукова: надо в конце концов как то отделить пешеходов от автомобилей. Покупатели на своих двоих топают ко входу практически по проезжей части. Пару раз приходилось отпрыгивать от сдающего задом джигита, неоднократно наблюдал как к выходу бежал чей то ребенок, а там дорога, по которой к амбару и обратно носятся газельвагены. Ребенка ловили в последний момент. Да и взрослый может пострадать, особенно вечером, когда выходишь из освещенного магазина в темноту и оказываешься слепой на дороге. То, что трагедии до сих пор не было (или просто удавалось замять?) - просто везение, а не ваша заслуга, так не играйтесь с огнем.

ua21 сказав(ла):
На Тракторстроителей там вообще концлагерь.
Это указка дирехтура,люди не виноваты,что как в тюрьме.
Elf78 сказав(ла):
Класс возле метро Жукова
Давно пора снести, и построить новый,современный,вместо амбара.

Останнє редагування:
Давно пора снести, и построить новый,современный,вместо амбара.
Ну меня в принципе устраивает небольшой "домашний" супермаркет, по которому не надо нарезать километры по маршруту хлеб-колбаса-касса. Меня в Классе на Жукова вообще почти все устраивает, кроме вышеупомянутого и еще пары моментов. Но с нормальным проходом для пешеходов таки надо чтг то делать.

Класс-Клочковская.

Сегодня видел шоу в 14:05.
Жадно допивающий бутылку с соком мерч/продавец и запихивающий её назад в стойку с товаром - это офигенно! :іржач:

Я уже поднимал этот вопрос, но тема развития не получила, представитель класса отморозился. Класс возле метро Жукова: надо в конце концов как то отделить пешеходов от автомобилей. Покупатели на своих двоих топают ко входу практически по проезжей части. Пару раз приходилось отпрыгивать от сдающего задом джигита, неоднократно наблюдал как к выходу бежал чей то ребенок, а там дорога, по которой к амбару и обратно носятся газельвагены. Ребенка ловили в последний момент. Да и взрослый может пострадать, особенно вечером, когда выходишь из освещенного магазина в темноту и оказываешься слепой на дороге. То, что трагедии до сих пор не было (или просто удавалось замять?) - просто везение, а не ваша заслуга, так не играйтесь с огнем.

Аналогичная ситуация на подходе/подъезде к Классу на Алексеевке. Пешеходы вынуждены идти по проезжей части и пересекать её наискосок. При этом заезд с улицы к Классу машины делают снизу и из-за поворота. Если пешик зазевается или водитель попадется неадекватный, быть беде...

Да, очереди на Коммунальном – это большая проблема. :( Как я уже говорила, администрация в курсе, работает по ее устранению. Понятное дело, что за один день ничего не решится. Отзывы, особенно такие конкретные, как ваш, – существенный мотиватор.
Не экономте в утреннее время на покупателях, и все будет пучком. За вечернее время я молчу, там ничего не поделаешь.(((
Относительно цены на икру.
Алгоритмы ценообразования сети супермаркетов "Класс" являются коммерческой информацией, поэтому параметры, влияющие на формирование цены, не подлежат разглашению.
Если Вы признаете, что цены выше, то создается вопрос, в чем ваш плюс. На что Вы делаете упор для покупателя. Чем Ваш покупатель может гордиться, находясь в вашем маркете. Простой вопрос. У Вас есть на него ответ???

Класс-Клочковская.

Сегодня видел шоу в 14:05.
Жадно допивающий бутылку с соком мерч/продавец и запихивающий её назад в стойку с товаром - это офигенно! :іржач:
Я раньше тоже нервничал от обилия работников зала, а потом просто привык и не замечаю. Может у них, ценообразование зарплаты зависит от колличества проведенного времени в торговом зале.:підстолом:

Останнє редагування:
Сегодня зашел как обычно каждую неделю покупаю курицу запакованную!

Открываю, она вся тухлятиной прет ужастно. Что это за хрень такая, а?
Дата запаковки сегодняшняя! Покупал в классе на Тракторах!

Все оказалось в мусорке. Спасибо за покупку выкинутые деньги, супермаркет Класс!

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp
Такой продукцией можно кормить только собак. Но у Класса есть кости говяжие и обрези. Зачем платить больше?

не знаю, кто как, но я нихера не гордиться в маркет хожу... ты б еще в туалете предложил результатами посещения гордиться...
А я что запрещал ******* в туалете, дА наздоровье:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Алгоритмы ценообразования сети супермаркетов "Класс"

...ценообразование зарплаты зависит от колличества проведенного времени в торговом зале.:підстолом:

Достойному суперу - достойных клиентов! :пиво:

Ни в одном супермаркете не видел такого колличества работников зала. Ни пройти ни проехать:незнаю:

Мне вот как-то в юности дали одну техническую брошюрку откорректировать на предмет орфографии, -
так я умудрилась 26 раз исправить на "...аллюминиевый тросс... "...:rolleyes:

А работники зала - они да, помогать должны, а не мешать! :увага:

А работники зала - они да, помогать должны, а не мешать! :увага:
Пипець))) Нужно что то взять и стоишь минут 5, когда ихняя попа сдвинется и заберет тлежку. Пока стоял и забыл, что еще взять. В Американских маркетах работают ночью, а днем торгуют. А "Класс" видимо живет по средне-американскому времени. Иногда боишься задавить тележкой "работника", а на покупателя наезжаешь.........

Сегодня в Классе приятно порадовало увеличение на полках количества товара, о котором я писала. Спасибо:)
Но тут же огорчило поведение сотрудников:(
Скажите, а во всех Классах или только на Одесской уборщицам пофиг на покупателей, они своими грязными тряпками махают по ногам, подождать пока человек выберет товар и отойдет, они не могут, приходится ретироваться при виде теток (они там везде)? И вечно недовольные работницы камеры хранения. Очень часто делают вид, что вас они не видят или если пакет весит больше 3-х кг они говорят, что такое они не принимают. Вобщем с покупкой более 3-4 кг в класс вход работницами камеры хранения воспрещен.
Аналогичная ситуация на Корка - создается впечатление "фирменного" стиля.
Выходной день, посетителей много. Высокий работник в форме на скорости с полной тележкой двигается от хлеба в сторону мяса-колбасы. Люди шарахаются, он орет: "Эй, ежик, дорогу". Сначала не поняла, в чем дело. Потом увидела - впереди шел мужчина, стриженный "ёжиком".
2 уборщицы в разных отделах мешали подойти к полкам - елозили швабрами.
В камере недовольная тетка после долгого ощупывания сдаваемого пакета сообщила, что номерок не даст - "там газеты". Я везу родителям газеты и журналы, которые, возможно, продаются в Классе. Именно из-за этого вынуждена сдавать пакет. Когда я потребовала номерок, она еще долго орала вслед, в том числе: "мы берем только продукты".
В колбасном отделе прошу взвесить 400-500 г колбасы. Продавец берет на витрине кусок, взвешивает - 670г и предлагает взять весь кусок. Мне больше 500 г не нужно. Отрезать отказывается и утверждает, что такой колбасы больше нет. Ушла я без колбасы. По этой позиции в Классе наступил дефицит?
Вопрос к представителю Класса: как быть в подобной ситуации, должна ли продавец отрезать требуемое количество от "последнего" куска?

Администрация Класса на Одесской провела внеплановые инструктажи по правилам работы в торговом зале среди сотрудников камеры хранения и технического персонала.
Что касается камер хранения, вы вправе сдавать пакет любого веса. Да, сотрудникам разрешено предложить покупателю самому занести вещи в камеру хранения. Но отказываться принять вещи – это нарушение.
Внеплановые инструктажи похоже, требуются не только на Одесской. Пока для меня одно воспоминание о сотрудниках камеры хранения в Классе - серьезная мотивация в Класс не заходить. А уж эта наглая манера ощупывать вещи своими грязными руками - раздражает очень:відстій:
Пишу о них не впервые. Если нет возможности поставить современные камеры без работниц, не получается нанять адекватных. Может, стоит последовать примеру Каравана - там на входе если посетитель не хочет оставлять что-то в камере, охранник на входе клеит на товар стикер с печатью "оплачено" - и можно заходить с товаром. И это при том, что кроме камер, там сидит доброжелательная женщина, пакующая сумки в пакеты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу