Сегодня в Классе приятно порадовало увеличение на полках количества товара, о котором я писала. Спасибо

Но тут же огорчило поведение сотрудников
Скажите, а во всех Классах или только на Одесской уборщицам пофиг на покупателей, они своими грязными тряпками махают по ногам, подождать пока человек выберет товар и отойдет, они не могут, приходится ретироваться при виде теток (они там везде)? И вечно недовольные работницы камеры хранения. Очень часто делают вид, что вас они не видят или если пакет весит больше 3-х кг они говорят, что такое они не принимают. Вобщем с покупкой более 3-4 кг в класс вход работницами камеры хранения воспрещен.
Аналогичная ситуация на Корка - создается впечатление "фирменного" стиля.
Выходной день, посетителей много. Высокий работник в форме на скорости с полной тележкой двигается от хлеба в сторону мяса-колбасы. Люди шарахаются, он орет: "Эй, ежик, дорогу". Сначала не поняла, в чем дело. Потом увидела - впереди шел мужчина, стриженный "ёжиком".
2 уборщицы в разных отделах мешали подойти к полкам - елозили швабрами.
В камере недовольная тетка после долгого ощупывания сдаваемого пакета сообщила, что номерок не даст - "там газеты". Я везу родителям газеты и журналы, которые, возможно, продаются в Классе. Именно из-за этого вынуждена сдавать пакет. Когда я потребовала номерок, она еще долго орала вслед, в том числе: "мы берем только продукты".
В колбасном отделе прошу взвесить 400-500 г колбасы. Продавец берет на витрине кусок, взвешивает - 670г и предлагает взять весь кусок. Мне больше 500 г не нужно. Отрезать отказывается и утверждает, что такой колбасы больше нет. Ушла я без колбасы. По этой позиции в Классе наступил дефицит?
Вопрос к представителю Класса: как быть в подобной ситуации, должна ли продавец отрезать требуемое количество от "последнего" куска?
Администрация Класса на Одесской провела внеплановые инструктажи по правилам работы в торговом зале среди сотрудников камеры хранения и технического персонала.
Что касается камер хранения, вы вправе сдавать пакет любого веса. Да, сотрудникам разрешено предложить покупателю самому занести вещи в камеру хранения. Но отказываться принять вещи – это нарушение.
Внеплановые инструктажи похоже, требуются не только на Одесской. Пока для меня одно воспоминание о сотрудниках камеры хранения в Классе - серьезная мотивация в Класс не заходить. А уж эта наглая манера ощупывать вещи своими грязными руками - раздражает очень

Пишу о них не впервые. Если нет возможности поставить современные камеры без работниц, не получается нанять адекватных. Может, стоит последовать примеру Каравана - там на входе если посетитель не хочет оставлять что-то в камере, охранник на входе клеит на товар стикер с печатью "оплачено" - и можно заходить с товаром. И это при том, что кроме камер, там сидит доброжелательная женщина, пакующая сумки в пакеты.