Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нее мэ есть, чему ты человека учишь?Геля, если кто-то из мужской половины хф таки решится выгулять Вас в кукольный театр, тюз, цирк, побродить по блошинным рынкам, на полную ***** вдыхнет с Вами запах старых ретро-книжек с Короленко, то как бы не выглядел этот мужчина - это Ваша судьба и ему нужно отдаться как можно быстрее, на второе свидание он может и не дойти, а маринад из свиданий в основном плохо кончается для женщины)
Этот маринад состоит из 6 встреч из инета. Я выше писалаГеля, если кто-то из мужской половины хф таки решится выгулять Вас в кукольный театр, тюз, цирк, побродить по блошинным рынкам, на полную ***** вдыхнет с Вами запах старых ретро-книжек с Короленко, то как бы не выглядел этот мужчина - это Ваша судьба и ему нужно отдаться как можно быстрее, на второе свидание он может и не дойти, а маринад из свиданий в основном плохо кончается для женщины)
Не верю.![]()
))) ну скажем так:Не верю.![]()
Я же рассказывала о том, что было раньше, когда только вернулась в Харьков и порастеряла друзей. ))))))) ну скажем так:
не не.верю, а оччччень странно
при наличии мэ -- ходить на свидания с другими мэ и искать в их лице компанию.![]()
Вспомнила.
Я после того 7 женщин поменял.
да я не ставлю под сомнение что такое возможно и в некоторых ситуациях даже нормально.Я же рассказывала о том, что было раньше, когда только вернулась в Харьков и порастеряла друзей. ))))
Ох, какие вы быстрые в цитировании)) Только дополнил пост умной мыслишкой, а уже почти десяток ответов прошло)
.... запах варенного брокколи с тунцом из Вашего судка..
Надеюсь, 6 встреч - это за 1-2 дня?)
У меня на первом месте-общение.Вторая часть-совсем необязательно.Иногда даже бывает лишней.
Ведь цель первого свидания- понять насколько целесообразно второе и последующее. По моему так....
В нашей стране многим девушка, которая платит сама за себя кажется странной. )))Ну чего вы все к ней пристали? Почему она вам всем кажется такой странной?
Ну чего вы все к ней пристали? Почему она вам всем кажется такой странной?
в кафе *неправильно кормят*..наверное.![]()
Белое пальто из химчистки забрала?![]()
Не, ну у меня был выбор знакомиться с теми кто на улице подходит или же в интернете. Я выбрала второй вариант, потому что пугливая и вообще не люблю знакомиться вот так с ходу с тем, кто только что подошел. А если по инету, то можно человека хоть немного узнать. А если знать его телефон, ФИО, страницу в соцсетях, то можно и вполне получше его узнать.да я не ставлю под сомнение что такое возможно и в некоторых ситуациях даже нормально.
просто для меня -- странно.
знаете как -- понять могу, примерять на себя -- нет.![]()
Нужно меньше жрать. Можно кофе с тортиком и всё как бы. Не?))А может сейчас мода разводить незнакомцев на еду как ТС? ))) Или же модно прийти после длительного рабочего дня голодной на свидание, гулять, потом сидеть час или дольше в кафе за чашкой чая или салатиком... ощущать дискомфорт от голода и общаться под громкий аккомпонимент урчащего желудка? )))
Белое пальто из химчистки забрала?![]()
Нужно меньше жрать. Можно кофе с тортиком и всё как бы. Не?))
Вот и помню что-то про пальто, но наверняка не пойму обижаться чи не![]()
В том же и проблема что не! Я же писала - метаболизм разогнан. Активный образ жизни. На тот момент о котором рассказывала я работала на 2 работах и еще на тренировки ходила. У меня голова кружится начинает и тошнота, если я хоть один прием пищи пропущу. Тортик может удалить симптомы неприятного самочувствия, но тогда теряется смысл тренировок и ПП. Не всем же везет жрать и не толстеть.
да
К Малой тоже многие пристали - обе интригуют своим мировозрением)
И кто тебе реальное фио с хф перед свиданием скажет?![]()