Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Геля, если кто-то из мужской половины хф таки решится выгулять Вас в кукольный театр, тюз, цирк, побродить по блошинным рынкам, на полную ***** вдыхнет с Вами запах старых ретро-книжек с Короленко, то как бы не выглядел этот мужчина - это Ваша судьба и ему нужно отдаться как можно быстрее, на второе свидание он может и не дойти, а маринад из свиданий в основном плохо кончается для женщины)
у нее мэ есть, чему ты человека учишь? :D

Геля, если кто-то из мужской половины хф таки решится выгулять Вас в кукольный театр, тюз, цирк, побродить по блошинным рынкам, на полную ***** вдыхнет с Вами запах старых ретро-книжек с Короленко, то как бы не выглядел этот мужчина - это Ваша судьба и ему нужно отдаться как можно быстрее, на второе свидание он может и не дойти, а маринад из свиданий в основном плохо кончается для женщины)
Этот маринад состоит из 6 встреч из инета. Я выше писала :D
В основном, довольствовалась общением по инету и выходила в реал только после долгих нудных переписок, когда все маньяки видимо теряли терпение и забывали меня. Поэтому кулаком в лицо как ТС описывала - не получала.

Не верьте.

))) ну скажем так:
не не.верю, а оччччень странно
при наличии мэ -- ходить на свидания с другими мэ и искать в их лице компанию. :)
Я же рассказывала о том, что было раньше, когда только вернулась в Харьков и порастеряла друзей. ))))

Я же рассказывала о том, что было раньше, когда только вернулась в Харьков и порастеряла друзей. ))))
да я не ставлю под сомнение что такое возможно и в некоторых ситуациях даже нормально.
просто для меня -- странно. :)

знаете как -- понять могу, примерять на себя -- нет. :)

Ох, какие вы быстрые в цитировании)) Только дополнил пост умной мыслишкой, а уже почти десяток ответов прошло)
:D этой штоле?)))
.. запах варенного брокколи с тунцом из Вашего судка..
..

зы. думай быстрее. :)

У меня на первом месте-общение.Вторая часть-совсем необязательно.Иногда даже бывает лишней.

Ведь цель первого свидания- понять насколько целесообразно второе и последующее. По моему так....

Ну вот я вижу первое свидание именно под таким углом. А не наедаться за счет малознакомого человека в ресторане. Или же, как в случае когда голодна и идешь на встречу не заходя домой - приди пораньше, закажи что хочешь и оплати сама. А после уже можно и сладкое меню, чай/кофе в компании с парнем.

Ну чего вы все к ней пристали? Почему она вам всем кажется такой странной?
В нашей стране многим девушка, которая платит сама за себя кажется странной. )))
А если еще не пьешь, не куришь и на ПП в судочках - то вообще - "хвора якась".

да я не ставлю под сомнение что такое возможно и в некоторых ситуациях даже нормально.
просто для меня -- странно. :)

знаете как -- понять могу, примерять на себя -- нет. :)
Не, ну у меня был выбор знакомиться с теми кто на улице подходит или же в интернете. Я выбрала второй вариант, потому что пугливая и вообще не люблю знакомиться вот так с ходу с тем, кто только что подошел. А если по инету, то можно человека хоть немного узнать. А если знать его телефон, ФИО, страницу в соцсетях, то можно и вполне получше его узнать.
Судя по тому, что не натыкалась на мошенников и не получала в лицо кулаком - тактика себя оправдала. )))

А может сейчас мода разводить незнакомцев на еду как ТС? ))) Или же модно прийти после длительного рабочего дня голодной на свидание, гулять, потом сидеть час или дольше в кафе за чашкой чая или салатиком... ощущать дискомфорт от голода и общаться под громкий аккомпонимент урчащего желудка? )))
Нужно меньше жрать. Можно кофе с тортиком и всё как бы. Не?))

Нужно меньше жрать. Можно кофе с тортиком и всё как бы. Не?))

В том же и проблема что не! Я же писала - метаболизм разогнан. Активный образ жизни. На тот момент о котором рассказывала я работала на 2 работах и еще на тренировки ходила. У меня голова кружится начинает и тошнота, если я хоть один прием пищи пропущу. Тортик может удалить симптомы неприятного самочувствия, но тогда теряется смысл тренировок и ПП. Не всем же везет жрать и не толстеть.

В том же и проблема что не! Я же писала - метаболизм разогнан. Активный образ жизни. На тот момент о котором рассказывала я работала на 2 работах и еще на тренировки ходила. У меня голова кружится начинает и тошнота, если я хоть один прием пищи пропущу. Тортик может удалить симптомы неприятного самочувствия, но тогда теряется смысл тренировок и ПП. Не всем же везет жрать и не толстеть.

Как всё сложно. Ну тогда бутерброд вместо тортика, объяснив ситуацию :D

да:D

К Малой тоже многие пристали - обе интригуют своим мировозрением)

И кто тебе реальное фио с хф перед свиданием скажет?:D

ыыыыы.... видимо я настолько интригующая, что давали данные. Мало того, как-то раз пошутила что на первую встречу нужно прийти с оригиналом и копией паспорта, потому как я девушка восточная и строгих правил. Я поржала... а человек пришел. :браво:

Назад
Зверху Знизу