Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Хм-не-когда они в паре--это уровень.
2bhhee.webp

Ты с таким апломбом это пишешь,будто можешь себе позволить сводить девушку в дорогой ресторан.
Самый прикол в том,что те,кто выделуются как ты,может и сводят девчонку в кафешку уровня ниже среднего,но потом месяц не смогут позволить себе её даже в Кулиничи сводить-так что эти понты для приезжих можешь не выставлять.
Водить надо туда,куда позволяют средства,а их у большинства из пишущих здесь только на Кулиничи и хватает.Ну или на чашку кофе в кафешке среднего уровня.
Иначе как с Биттл Джусом получится-пацан до сих пор нервничает,что потратил деньги на мясо для Мули.
я очень рад за Вас, что Вы в промежутках между зарабатыванием миллиардов еще успеваете в теме на харьковфоруме о кулиничах отписаться

Не,ну когда девка такие банальности пишет-то понятно что она внимания мужского хочет.
Ты зачем это сейчас написал?

я очень рад за Вас, что Вы в промежутках между зарабатыванием миллиардов еще успеваете в теме на харьковфоруме о кулиничах отписаться

Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе
Угу. Мне одна приятельница рассказала как-то, как её развели. Познакомилась вот так с селянинном. Пригласил пожить у него. Сожителями. ****ом, говорит, не баловал. Работала у него по хозяйству, старалась - показать себя хорошей хозяйкой...
В общем, к окончанию сезона до неё наконец дошло, что оказалась бесплатной рабсилой. Ну, никто её и не удерживал, конечно.

Я полагаю, дело в том, что мы все, чувствуя развод, надеемся на лучшее. Но, как говорят на Сицилии, если есть сомнение, то - нет никаких сомнений. А уж возможностям женской интуиции в этом отношении мне - только обзавидоваться :) Словом, доверять надо своей интуиции. И всэ будэ добрэ

Я бы на месте мужчины тоже недоумевала, если бы дама притопала раньше, налопалась и расплатилась :незрозумію: и серьзно призадумалась
Почему она ожидает дурацких препирательств
Подруга пришла заранее, заказала, похавала, рассчиталась к его приходу, он не успел и рта открыть, а она такая "Спасибо за приятный вечер. Пока"
Зачем приходила? Чего хотела? ))))
Интересно, а место встречи она выбирала? )))
Я все же договаривалась о встрече чтобы пообщаться с человеком, а не поесть за его счет. До его прихода оплатила свой обед, можно и поесть успеть. После можно и чаю вместе попить и общение никто не отменял. Ограничиться только салатом или чаем не могу - маловато будет. Конечно, если идти из дома, можно поесть перед выходом, тогда можно чаепитием ограничиться. А если с работы? А если еще и тренировка перед работой была? Лично я свое здоровье и хорошее самочувствие(а это и настроение в т.ч.) ставлю превыше условностей. Кто-то тут хихикал на счет судочков, так не вижу в этом ничего зазорного. Сесть девушке в парке на скамейку и поесть обед из судочка гораздо приличнее чем идти и на ходу курить или пить пиво из бутылки. Или же чем сидеть на встрече за чашкой кофе под аккомпанемент громко урчащего желудка. Ну, это сугубо мое мнение и я его не навязываю.

Так Вы из общества "Динамо" ? )))
Зачем же? Встреча состоялась. Меня лицезрели. Общение было. :ги:

В центре. На площади :D
Не поверите, но в Харькове полно мест и помимо площади где можно разжечь костер.

Нельзя такое писать. С таким подходом Вас никто не ****нет из местных хф-аборигенов:)
:рл::рл::рл: Все потеряно. Постараюсь с этим смириться и жить дальше.

ну так то тебе минус,ты не добилась своей цели. тебя просто переставали воспринимать серьезно да и все.это все равно что ты бы хвасталась что заплатила таксисту а сама не поехала,ты в любом случае рассчиталась своим временем но никакого смысла в этом не получила
:D:D:D
Все зависит от поставленной цели. У меня как бы доходов на еду хватает. Я не иду на встречу с парнем чтобы "развести" его на покушать. У меня цель была поговорить с интересным собеседником и найти компанию туда, куда я хочу пойти.
И с чего вы взяли что меня "переставали воспринимать серьезно"? Как раз наоборот. Максимум - до заявления в ЗАГС доходило, минимум - дружеское общение поддерживаемое много лет.
Время было бы потеряно, если бы я пришла, а вместо ожидаемого человека с которым было интересно переписываться - оказался неприятный мне человек, да еще и косноязычный. Но мне такие случаи не попадались. Нет, было пару раз, но я сразу же вежливо прощалась. Один раз человек разместил фото двадцатилетней давности, второй раз у парня был такой дефект речи что я не могла его понять.

Кто-то тут хихикал на счет судочков, так не вижу в этом ничего зазорного. Сесть девушке в парке на скамейку и поесть обед из судочка .
.

Зачем есть на лавочке из судочка, если кафе на каждом углу?

До его прихода оплатила свой обед, можно и поесть успеть. После можно и чаю вместе попить и общение никто не отменял.
Зачем вы приходите раньше мужчины, еще и есть начинаете до прихода?

У меня на первом месте-общение.Вторая часть-совсем необязательно. Иногда даже бывает лишней.

Ой, я в другой теме не ответила на ваш призыв признаться что я вас хочу и написала что хочу по будням Артем1985. Так вот, мне кажется вас я тоже хочу. :браво:
"Ваня, я ваша на веки!" (с)

Зачем вы приходите раньше мужчины, еще и есть начинаете до прихода?

Зачем есть на лавочке из судочка, если кафе на каждом углу?
Я же написала, прихожу раньше чтобы если голодная заказать то что хочу и оплатить сразу до прихода парня. Мне не нравится позволять за себя платить малознакомым людям. И мой ритм жизни такой, что не всегда я иду на встречу из дома, где могу плотно и хорошо поесть перед выходом.
Судочки я не противопоставляла кафешкам, а просто написала что не вижу ничего смешного когда кто-то берет с собой еду в судочках. Если предполагается велопокатшука или же долгая прогулка по парку, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы взять с собой судочек с правильной едой.

Может это новая мода, трескать из судочков на лавочках? :збентежений:
А может сейчас мода разводить незнакомцев на еду как ТС? ))) Или же модно прийти после длительного рабочего дня голодной на свидание, гулять, потом сидеть час или дольше в кафе за чашкой чая или салатиком... ощущать дискомфорт от голода и общаться под громкий аккомпонимент урчащего желудка? )))

Может это новая мода, трескать из судочков на лавочках? :збентежений:
:незнаю: но вижу таких довольно часто. и парни, и девушки.
ну вот так для себя и объяснила -- человек адепт здорового питания/режим и все такое. :)

Я же написала, прихожу раньше чтобы если голодная заказать то что хочу и оплатить сразу до прихода парня. Мне не нравится позволять за себя платить малознакомым людям.
Вопросов больше нет.

А нет. Есть.
Дайте угадаю, у вас сейчас нет мужчины?

Вопросов больше нет.

Меня так родители воспитывали. У чужих ничего не брать. В чужие машины не садиться. Всегда с собой брать деньги на оплату того что сама заказываешь и на такси домой.

Назад
Зверху Знизу