Ihtis
I
Я аж заскучал. Ты в рот когда берешь, то на вилочку накалываешь? А то культурная очень.Это твоё сообщение достойно того,чтобы твоя жена поставила его себе на подпись и подчеркнула,что автор её муж.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я аж заскучал. Ты в рот когда берешь, то на вилочку накалываешь? А то культурная очень.Это твоё сообщение достойно того,чтобы твоя жена поставила его себе на подпись и подчеркнула,что автор её муж.

Хм-не-когда они в паре--это уровень.
я очень рад за Вас, что Вы в промежутках между зарабатыванием миллиардов еще успеваете в теме на харьковфоруме о кулиничах отписатьсяТы с таким апломбом это пишешь,будто можешь себе позволить сводить девушку в дорогой ресторан.
Самый прикол в том,что те,кто выделуются как ты,может и сводят девчонку в кафешку уровня ниже среднего,но потом месяц не смогут позволить себе её даже в Кулиничи сводить-так что эти понты для приезжих можешь не выставлять.
Водить надо туда,куда позволяют средства,а их у большинства из пишущих здесь только на Кулиничи и хватает.Ну или на чашку кофе в кафешке среднего уровня.
Иначе как с Биттл Джусом получится-пацан до сих пор нервничает,что потратил деньги на мясо для Мули.
Не,ну когда девка такие банальности пишет-то понятно что она внимания мужского хочет.
Ты зачем это сейчас написал?
как в кино![]()

бен аффлек смотрит на тебя с упреком.Да ну бросьте - в кино какую угодно глупость могут показать...![]()
Угу. Мне одна приятельница рассказала как-то, как её развели. Познакомилась вот так с селянинном. Пригласил пожить у него. Сожителями. ****ом, говорит, не баловал. Работала у него по хозяйству, старалась - показать себя хорошей хозяйкой...Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе
Словом, доверять надо своей интуиции. И всэ будэ добрэЯ бы на месте мужчины тоже недоумевала, если бы дама притопала раньше, налопалась и расплатиласьи серьзно призадумалась
Почему она ожидает дурацких препирательств
Я все же договаривалась о встрече чтобы пообщаться с человеком, а не поесть за его счет. До его прихода оплатила свой обед, можно и поесть успеть. После можно и чаю вместе попить и общение никто не отменял. Ограничиться только салатом или чаем не могу - маловато будет. Конечно, если идти из дома, можно поесть перед выходом, тогда можно чаепитием ограничиться. А если с работы? А если еще и тренировка перед работой была? Лично я свое здоровье и хорошее самочувствие(а это и настроение в т.ч.) ставлю превыше условностей. Кто-то тут хихикал на счет судочков, так не вижу в этом ничего зазорного. Сесть девушке в парке на скамейку и поесть обед из судочка гораздо приличнее чем идти и на ходу курить или пить пиво из бутылки. Или же чем сидеть на встрече за чашкой кофе под аккомпанемент громко урчащего желудка. Ну, это сугубо мое мнение и я его не навязываю.Подруга пришла заранее, заказала, похавала, рассчиталась к его приходу, он не успел и рта открыть, а она такая "Спасибо за приятный вечер. Пока"
Зачем приходила? Чего хотела? ))))
Интересно, а место встречи она выбирала? )))
Зачем же? Встреча состоялась. Меня лицезрели. Общение было.Так Вы из общества "Динамо" ? )))

Не поверите, но в Харькове полно мест и помимо площади где можно разжечь костер.В центре. На площади![]()
Нельзя такое писать. С таким подходом Вас никто не ****нет из местных хф-аборигенов![]()

Все потеряно. Постараюсь с этим смириться и жить дальше.ну так то тебе минус,ты не добилась своей цели. тебя просто переставали воспринимать серьезно да и все.это все равно что ты бы хвасталась что заплатила таксисту а сама не поехала,ты в любом случае рассчиталась своим временем но никакого смысла в этом не получила

Кто-то тут хихикал на счет судочков, так не вижу в этом ничего зазорного. Сесть девушке в парке на скамейку и поесть обед из судочка .
.
в кафе *неправильно кормят*..наверное.Зачем есть на лавочке из судочка, если кафе на каждом углу?

Зачем вы приходите раньше мужчины, еще и есть начинаете до прихода?До его прихода оплатила свой обед, можно и поесть успеть. После можно и чаю вместе попить и общение никто не отменял.
в кафе *неправильно кормят*..наверное.![]()

У меня на первом месте-общение.Вторая часть-совсем необязательно. Иногда даже бывает лишней.

Зачем вы приходите раньше мужчины, еще и есть начинаете до прихода?
Я же написала, прихожу раньше чтобы если голодная заказать то что хочу и оплатить сразу до прихода парня. Мне не нравится позволять за себя платить малознакомым людям. И мой ритм жизни такой, что не всегда я иду на встречу из дома, где могу плотно и хорошо поесть перед выходом.Зачем есть на лавочке из судочка, если кафе на каждом углу?
А может сейчас мода разводить незнакомцев на еду как ТС? ))) Или же модно прийти после длительного рабочего дня голодной на свидание, гулять, потом сидеть час или дольше в кафе за чашкой чая или салатиком... ощущать дискомфорт от голода и общаться под громкий аккомпонимент урчащего желудка? )))Может это новая мода, трескать из судочков на лавочках?![]()
Может это новая мода, трескать из судочков на лавочках?![]()
но вижу таких довольно часто. и парни, и девушки.
Вопросов больше нет.Я же написала, прихожу раньше чтобы если голодная заказать то что хочу и оплатить сразу до прихода парня. Мне не нравится позволять за себя платить малознакомым людям.
Неа, не угадали.А нет. Есть.
Дайте угадаю, у вас сейчас нет мужчины?

Вопросов больше нет.