Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

У меня тоже периодически питание в пищевых контейнерах, когда график насыщен, еще шейкер, спорт требует правильного питания, но дело в другом: маринад из свиданий, походы в кукольный театр, спектакли, тюз, приходить сытой в ресторан, требовать паспорт на свидании и прочие заморочки))

Не вижу ничего сверхестественного. Она могла ******* людей, а вас смущают свидания и ТЮЗ:D

Ой! Выдала страшную тайну, все, теперь никто никого не сможет развести ни на ужин, ни на пожить за чей-то счет. :іржач:
Гель, они в большинстве своем -- это знают. :)
это так, смешно получилось просто))

У меня тоже периодически питание в пищевых контейнерах, когда график насыщен, еще шейкер, спорт требует правильного питания, но дело в другом: маринад из свиданий, походы в кукольный театр, спектакли, тюз, приходить сытой в ресторан, требовать паспорт на свидании и прочие заморочки))

ты в ТЮЗ без судочка ходил?!

Не вижу ничего сверхестественного. Она могла ******* людей, а вас смущают свидания и ТЮЗ:D

Может она в совершенстве овладела вумбилдингом и теперь берет от мужиков все, что у них есть, пережимая их стрючки на полную катушку)

:браво::браво::браво:
ой как интересно!

Раз уж я попала в центр внимания, пользуясь случаем хочу передать привет попиарить кошку, которую спасла с улицы и теперь ищу ей хозяев, т.к. оставить себе не могу.
Кошь идеально сбалансированная - все в меру игривая/не буйная, ласковая/не надоедливая, забавная, умная и красавица! Стерилизована. Около 1,5-2 года.

Вкладення

• a5_JBACscvU.webp
    a5_JBACscvU.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 97
  • wH_OI3L3sOQ.webp
    wH_OI3L3sOQ.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 95
  • tsNC5LJOrYA.webp
    tsNC5LJOrYA.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 97
Может она в совершенстве овладела вумбилдингом и теперь берет от мужиков все, что у них есть, пережимая их стрючки на полную катушку)
ahf4ed.gif

В этом деле главное не потерять судочек:D:D:D

Вместо хлеба уже лет 5 ем каши. Гораздо вкуснее и сытнее. И полезнее. :)

У всех разные ценности. Кто-то **** ищет поскорее, кто-то как я чисто потрындеть, а кто-то как вы - поесть в ресторане за чужой счет.
Я к поесть довольно равнодушна, но совершенно не считаю себя обязанной за ужин. Более того, считаю, что
моя компания не самая скучная и унылая, поэтому некорорые траты можно пережить. Поэтому на встречи не беру ни бутерброды, ни вареные иички и не прихожу пораньше дабы самостоятельно затоптать что-то для метаболизма

Вот это вот "я все сама, а то обязана" такая же крайность как и наглое обжиралово за счет нового знакомого имхо

Я к поесть довольно равнодушна, но совершенно не считаю себя обязанной за ужин. Более того, считаю, что
моч компания не самая скучная и унылая, поэтому некорорые траты можно пережить. Поэтому на встречи не беру ни бутерброды, ни вареные иички и не прихожу пораньше дабы самостоятельно затоптать что-то для метаболизма

ой, что-то вспомнился случай с одной моей знакомой. Оплатил ей незнакомый МЧ проезд в трамвае, номер не помню, но раньше ходил такой с Гертруды на ХТЗ. Она отказывалась сначала, но МЧ настоял и оплатил. Потом, конеха, спросил номер телефона. Ему было отказано. А после этого он на весь трамвай голосил что она "невоспитанное, корыстное создание и дочь такой же матери". На предложение возместить этот ущерб в равном денежном эквиваленте, также громко предложил засунуть деньги ей... в межягодичную складку.

Это я просто вспомнила. Понятно, что с такими обычно не ходят по ресторациям. Но мало ли, лучше незнакомцам не быть должной.

ой, что-то вспомнился случай с одной моей знакомой. Оплатил ей незнакомый МЧ проезд в трамвае, номер не помню, но раньше ходил такой с Гертруды на ХТЗ. Она отказывалась сначала, но МЧ настоял и оплатил. Потом, конеха, спросил номер телефона. Ему было отказано. А после этого он на весь трамвай голосил что она "невоспитанное, корыстное создание и дочь такой же матери". На предложение возместить этот ущерб в равном денежном эквиваленте, также громко предложил засунуть деньги ей... в межягодичную складку.

Это я просто вспомнила. Понятно, что с такими обычно не ходят по ресторациям. Но мало ли, лучше незнакомцам не быть должной.

Это 23 марка .

Дело в том, что меня подобные персонажи обходят стороной. Ну очень редко встречались жмоты. Чаще наоборот, скорее обижались если скромничала.

Если следовать твоей логике что ты не плятишь за себя потому что твоя компания не самая скусная и унылая-тогда надо так-"Мунира,ты считаешь меня скучным и унылым?".-"Нет."-"Тогда не выёбуйся и плати за себя сама".

Шо-то ты много умничаешь)

Назад
Зверху Знизу