Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Как всё сложно. Ну тогда бутерброд вместо тортика, объяснив ситуацию :D

Вместо хлеба уже лет 5 ем каши. Гораздо вкуснее и сытнее. И полезнее. :)
смешно. эта бородатая мулька когда нужен **** да побыстрее

У всех разные ценности. Кто-то **** ищет поскорее, кто-то как я чисто потрындеть, а кто-то как вы - поесть в ресторане за чужой счет.

К Малой тоже многие пристали - обе интригуют своим мировозрением)

Ничёси сравнил. Для меня обычное явление такие прикллы с питанием. Половина друзей с творожком в судочке:D

Я как-то в парке такой даме с судочками 20 грн положил . Так она тааак на меня посмотрела . Но взяла . Все ок .

Не, оплатила за себя на первой встрече, а
потом 6 лет жила за его счет. :іржач:

вооооот..воооот..обратите внимание, дорогая мужская часть публики)))

бойтесь данайцев дары приносящих девушек оплачивающих счет в кафе отдельно! :D

вам нужно восточных мужчин и искать..цирика какого нить.
ишь,вознамерилась наших мужиков портить..

Не, ну я на внешности спекулирую. Какая из меня восточная девушка, если я харьковчанка в 5м поколении? То так, для отмазки странностей. :пиво:
Ага-агашечки, вас, мужчин, попортишь... вы сами кого хошь плохишами сделаете.

:confused: А кто ж на первое свидание сразу в ресторан идёт? Вполне разумно встретиться где-нибудь в парке, прогуляться-поболтать часик-другой (если обоим интересно и захочется продолжать отношения), а затем зайти в какую-нибудь бюджетную кофейню и попить чай/кофе с пирожеными. Что касается счёта, то порядочная девушка хотя бы первых 3-6 месяцев знакомства (а в идеале и первые год-два) всегда будет оплачивать половину счёта, чтобы чуствовать себя независимой и ни в чём не обязанной. Равноправие.

Желательно, чтобы до конца жизни оплачивала. :D

И потом приворотное зелье себя изжило и его разум увидел свет?))
Не, жизнь так сложилась... развела нас по разным городам. Но эти 6 лет были очень счастливыми. И никто из нас не жалел о том, что он приехал на встречу с пачпортом и на такси (т.к. я не сажусь в чужие машины).

вооооот..воооот..обратите внимание, дорогая мужская часть публики)))

бойтесь данайцев дары приносящих девушек оплачивающих счет в кафе отдельно! :D

Ой! Выдала страшную тайну, все, теперь никто никого не сможет развести ни на ужин, ни на пожить за чей-то счет. :іржач:

Я как-то в парке такой даме с судочками 20 грн положил . Так она тааак на меня посмотрела . Но взяла . Все ок .

20 гривен за то, что у неё из судка поел? И она только посмотрела? Легко отделался:D

Назад
Зверху Знизу