Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Ну как то уровню надо соответствовать,а не строить из себя гламурную диву,при этом имея возможность только заплатить за комнату в общаге.
Я не строила-у гламурных дев плохой аппетит, а уменя с аппетитом все ок)

ну а что тогда? где логика? если хочешь познакомится с человеком , то тебя должен интересовать человек, а не кабак в который ты с ним идёшь. а если кабак, то вывод - хочешь погулять за чей то счёт.... меня всегда удивляли такие дамы, которые любят чтобы на них тратились... где ваше чувство достоинства? а потом удивляетесь, что вам что то предьявляют и что то от вас хотят.

это вечная тема современного общества :незнаю:
ну так не ведите в ресторан, ведите исключительно в кофейню. Где только чай/кофе/пирожные...
не ведите на ужин, пригласите на первое свидание, раз уж так жалко потратиться, на полдник :D
будьте оригинальны, придумайте что-то такое, что не покажет вашу мелочность, и не заставит девушку думать о том, чего от нее хотят кроме первого знакомства еще и дальше

Какая-то *****ская схема. Если у него уже есть красивая гламурная тела, на кой ему вообще в клуб? Чтоб познакомиться там со страшной библиотекаршей?

А зачем гламурные тёлы ходят в клуб? Чтобы повеселиться. Вот у него тоже было желание приятно проводить время. А с гламурными тёлами это, как сам понимаешь невозможно, потому что они что-то типа флаера, по которому всегда пускают.

на даму то можно тратить деньги, но не на первом же свидании. Пусть для начала согласиться на последующие свидания

чтобы другие свидания были, на первом нужно хотя бы на прикид потратиться и на мыло с туалетной водой

потанцевать наверное хотел просто..:D

мужики не танцуют (с)
hfj9ec.webp

это вечная тема современного общества
ну так не ведите в ресторан, ведите исключительно в кофейню. Где только чай/кофе/пирожные...
не ведите на ужин, пригласите на первое свидание, раз уж так жалко потратиться, на полдник
будьте оригинальны, придумайте что-то такое, что не покажет вашу мелочность, и не заставит девушку думать о том, чего от нее хотят кроме первого знакомства еще и дальше
вот скажи, почему на свидании обязательно нужно где то жрать? можно же пригласить на пляж летом, куда то на выставку на открытом воздухе, мероприятие какое то...

Я думаю, что к тебе нужен особый подход. Примерно так: -"Ольга, сейчас мы идём в ресторан, а потом едем ко мне заниматься ****ом. Одень шубу и шапку, потому что на улице холодно." (с)
шубу придется попросить у подруги :( Номерки будут у меня!!!!

в декабре на лавочке, имхо не комифольно

До декабря уже давно надо найти себе половинку! :D

что видит сейчас девушка, читающая твой пост - нищеброд, без машины, нудный, ему не дам. Подумай над этим.

Во-первых, я из себя специально ничего не строю, чтоб "казаться" каким-то. Второе - я здесь без цели знакомств и завязывания отношений. Так что думай сам над своим "имиджем". Мне на имидж на форуме пох.

это вечная тема современного общества :незнаю:
не ведите на ужин, пригласите на первое свидание, раз уж так жалко потратиться, на полдник :D

Ты теоретически мыслишь. А какой толк от мужика, который не привык ходить по клубам и ресторам, при этом выбрасывая кучи бабла?

вот скажи, почему на свидании обязательно нужно где то жрать? можно же пригласить на пляж летом, куда то на выставку на открытом воздухе, мероприятие какое то...
на открытом воздухе такой аппетит можно нагулять. Да и на пляже он резко просыпется.Впрочем он и не усыпает никогда))

и брачный контракт подпишет!
а уже потом ромашка и мороженное в маке
ну при чём тут это? как говорил один мой старый сотрудник, человек приклонных лет - " настоящая женщина стоит чашку кофе и трамвайного билета".... теперь я понимаю его, о чём он говорил....

с барменом пообщатся, о чем с гламурным телом говорить?

Все проще, у мужика из видео скорей всего просто не стоит.
Анекдот:
Жена спрашивает мужа: Не понимаю, как могут нравиться глупые молоденькие девчонки. Я понимаю, что у них красивое тело, но у них же мозгов нет.
Муж отвечает: Понимаешь дорогая, мы, мужчины, в отличии от вас, не мозг ебем.

и вообще спор бесполезный. На форуме одни принцессы и пикаперы сидят :D

В реале я столько парней встречал, просто нищебродов, на внешность средних, далеко не из тех, кто ходит в рестораны, по клубам, и при этом всём у них жёны и дети растут.

А мы тут спорим идти или не идти в ресторан :D

Да брось, реала не существует, это миф:D

на пляж, я бы к примеру, не поехала.
второго свидания однозначно может не быть :)))
как ни крути, а в любом случае, если встреча продлиться дольше часа, это будет значит, что встретившиеся люди интересны друг другу, то где-то присесть захочется. Ну, а дальше, все зависит от умения договариваться и желания продолжать знакомство

А зачем гламурные тёлы ходят в клуб? Чтобы повеселиться. Вот у него тоже было желание приятно проводить время. А с гламурными тёлами это, как сам понимаешь невозможно, потому что они что-то типа флаера, по которому всегда пускают.

Что-то я совсем запутался:D

Назад
Зверху Знизу