Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

В реале я столько парней встречал, просто нищебродов, на внешность средних, далеко не из тех, кто ходит в рестораны, по клубам, и при этом всём у них жёны и дети растут.
так и есть.... как то был я в гостях у знакомых, и у супруги моего приятеля было день рождения накануне, я цветы ей купил.... так она так удивилась, говорит муж ей цветов не дарил уже несколько лет.. они давно женаты, ребёнок есть , всё нормально у них. по кабакам и ресторанам не ходят, любовь там обалденная при этом всём...

как ни крути, а в любом случае, если встреча продлиться дольше часа, это будет значит, что встретившиеся люди интересны друг другу, то где-то присесть захочется. Ну, а дальше, все зависит от умения договариваться и желания продолжать знакомство
согласен. всё дело в том, что на первом месте должен быть интерес к человеку, а не к его положению, деньгам. если этого нет, то это обычная выгода.

так и есть.... как то был я в гостях у знакомых, и у супруги моего приятеля было день рождения накануне, я цветы ей купил.... так она так удивилась, говорит муж ей цветов не дарил уже несколько лет.. они давно женаты, ребёнок есть , всё нормально у них. по кабакам и ресторанам не ходят, любовь там обалденная при этом всём...

И тем не менее женщина забыла как пахнут цветы:(

Ну правильно -при ухаживании мужчина тратит на барышню СВОИ деньги, а муж на жену тратит из ОБЩЕГО бюджета

Ты теоретически мыслишь. А какой толк от мужика, который не привык ходить по клубам и ресторам, при этом выбрасывая кучи бабла?

Гост, я очень практично мыслю. исходя из собственных предпочтений.
какой толк от мужика, который привык ходить по ночным клубам??:незнаю:

и вообще спор бесполезный. На форуме одни принцессы и пикаперы сидят :D

В реале я столько парней встречал, просто нищебродов, на внешность средних, далеко не из тех, кто ходит в рестораны, по клубам, и при этом всём у них жёны и дети растут.

А мы тут спорим идти или не идти в ресторан :D

Такие первыми целенаправленно женятся/замуж выходят. Потому что боятся пролететь.

А какой толк от мужика, который не привык ходить по клубам и ресторам, при этом выбрасывая кучи бабла?
вот этого момента я не понял.... а что, мужик должен по клубам и кабакам шариться?

Гост, я очень практично мыслю. исходя из собственных предпочтений.
какой толк от мужика, который привык ходить по ночным клубам??:незнаю:

Ну вот смотри, в предыдущем посте ты предложила жадным мужикам придумать что-то недорогое, чтобы девушка не заметила, что они жадные. А дальше мол всё будет зависеть от обсуждений и договорённостей, и девушка согласится и бла-бла.. Но разве от этого мужик перестанет быть жадным? О чём ты думаешь можно договориться с жадным человеком, если он к тому же просто пускает пыль в глаза?

согласен. всё дело в том, что на первом месте должен быть интерес к человеку, а не к его положению, деньгам. если этого нет, то это обычная выгода.

имхо: к его положению интерес просыпается на первом этапе общения и знакомства, до личной встречи.
и все необходимые моменты выясняются заранее, а так же отношение к вопросу меркантильности женщин и разводу на чашку кофе и мелочности мужчины, оплачивающему только свой проезд

это вечная тема современного общества :незнаю:
ну так не ведите в ресторан, ведите исключительно в кофейню. Где только чай/кофе/пирожные...

еще одна история удивительных свиданий одной моей подружки
Познакомилась с МЧ по работе, пригласил вечером прогуляться по Крещатику, поужинали в бистро в Метрограде, сходили в кино, погуляли, предложил выпить кофе в Глобусе. Ок. Он закал кофе, она молочный коктейль. Когда принесли счет...В общем его лицо я не забуду никогда))).Думала ему плохо и нужно скорую вызывать.
Ето уже потом узнала, что у него дома жена в декрете и маленький ребенок. А сумма потраченная в тот вечер была ощутимой для их семьи.

Назад
Зверху Знизу