Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Жрать на первом свидании не комильфо, имхо. Максимум- кофе/чай.

Ну вот смотри, в предыдущем посте ты предложила жадным мужикам придумать что-то недорогое, чтобы девушка не заметила, что они жадные. А дальше мол всё будет зависеть от обсуждений и договорённостей, и девушка согласится и бла-бла.. Но разве от этого мужик перестанет быть жадным? О чём ты думаешь можно договориться с жадным человеком, если он к тому же просто пускает пыль в глаза?

жадный и мелочный, это разные люди.
согласится девушка на что??
девушка может для себя решить - что ее конкретно в этом человеке устраивает и какие у нее конкретно цели.
для ****а на первом свидании нужно не много денег тратить, а быть таким, чтобы она не могла отказать, а вернее сама предложила :D

еще одна история удивительных свиданий одной моей подружки
Познакомилась с МЧ по работе, пригласил вечером прогуляться по Крещатику, поужинали в бистро в Метрограде, сходили в кино, погуляли, предложил выпить кофе в Глобусе. Ок. Он закал кофе, она молочный коктейль. Когда принесли счет...В общем его лицо я не забуду никогда))).Думала ему плохо и нужно скорую вызывать.
Ето уже потом узнала, что у него дома жена в декрете и маленький ребенок. А сумма потраченная в тот вечер была ощутимой для их семьи.

Так если по работе, какое отношение он имеет к ее молочному коктейлю? Или в Киеве кофе такой дорогой?

вот скажи, почему на свидании обязательно нужно где то жрать? можно же пригласить на пляж летом, куда то на выставку на открытом воздухе, мероприятие какое то...

не хочу показатся зажравшейся, но если проводишь с человеком длительное время особенно на свежем воздухе, то нагуливаешь аппетит и выпить как минимум чай хочется:незнаю:

Познакомилась с МЧ по работе, пригласил вечером прогуляться по Крещатику, поужинали в бистро в Метрограде, сходили в кино, погуляли, предложил выпить кофе в Глобусе. Ок. Он закал кофе, она молочный коктейль. Когда принесли счет...В общем его лицо я не забуду никогда))).Думала ему плохо и нужно скорую вызывать.
Ето уже потом узнала, что у него дома жена в декрете и маленький ребенок. А сумма потраченная в тот вечер была ощутимой для их семьи.
и ты считаешь что он нормальный мужик?:D если дома жена , дети, а оно кого то поит чем то....

еще одна история удивительных свиданий одной моей подружки

и это не проблема девушки, ведь так?

меня пригласили под видом свидания, на собеседование, неформальное.
никогда не забуду лицо человека, который пришел, заказал себе кофе, спросил что я буду, я сказала, что уже заказала..а когда принесли счет, он был удивлен, что свой кофе я оплатила заранее :незнаю:
странно да..не свидание вроде..

нехочу показатся зажравшейся, но если проводишь с человеком длительное время особенно на свежем воздухе, то нагуливаешь аппетит и выпить как минимум чай хочется
конечно, но это же не поход в ресторан. даму угостить кофе или чаем с пироженым или мороженным - это святое!

это стереотипы . Уже даже по этой теме понятно, что так на шубу не заработаешь.

Так и не надо зарабатывать на шубу. В конце концов мужчина увидит, что тебе нечего одеть, и сам предложит купить тебе шубу, или хороший пуховик. Ему же захочется гулять рано или поздно с женщиной, которая ему даёт? Может он хочет в лес поехать, потому что у него ни разу небыло ****а в лесу, а для этого ему придётся купить тебе шубу. Ну логика, как ты не понимаешь?

жадный и мелочный, это разные люди.
согласится девушка на что??
девушка может для себя решить - что ее конкретно в этом человеке устраивает и какие у нее конкретно цели.
для ****а на первом свидании нужно не много денег тратить, а быть таким, чтобы она не могла отказать, а вернее сама предложила :D
А без обмана и вот этих паказух никак нельзя понравиться девушке? :)

А без обмана и вот этих паказух никак нельзя понравиться девушке? :)

можно. но заметь, девушки не ноют о том, сколько им нужно вложить средств, чтобы на первом свидании быть во всеоружии.

какая там логика может быть у такого типа женщин? им нада - сначала плати, а я потом подумаю....

И вполне логично, что на это сводятся только мошенники. Я бы сказал, что только лохи на такое ведутся, но у ***** нет денег. Поэтому таким разводилам и попадаются в основном мошенники со стажем.

можно. но заметь, девушки не ноют о том, сколько им нужно вложить средств, чтобы на первом свидании быть во всеоружии.

О, это новый уровень - девушка на свидании сразу озвучивает парню, во что обошлась ей укладка волос и маникюр. которые она специально для этого свидания делала:іржач:

Никто не ноет, потому что даже за ужин в ресторане достаточно 600грн. И это не та сумма, за которую кто-то из мужчин будет ныть и переживать. Мужики ноют, если так выражаться, потому что их просто достали уже лохушки, которые ставят условия и считают мужиков глупее себя что-то типа скотины, которая хороша тем, что каждый день даёт молоко.

Назад
Зверху Знизу