Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Ибо нефиг на первое свидание в ресторан ходить. Прогулялись по парку - пообщались. Ну кофе зашли в Куниличи попить и по пироженному съесть. А там дальше видно будет.

не всегда ж погода позволяет по парку гулять.
да и на первых встречах важно узнать о человеке побольше, а о чем можно поговорить в тесноте Кулиничей, кроме как о погоде?
кстати еще один случай из жизни моих подружек, со студенчиской непосредственностю предложила мч на первое свидание зайти в бистро (столовку) возле универа.
Зашли, значит, сели за столик, минут 10-15 общаются, дело было вечером, посетителей немного на них персонал начал косится, девушке неудобно намекает на чай, оказалось, что МЧ не понял, куда попал и ждал официантку))).

Ага, осквернили небогоугодными речами святыню:D
И на твоё мнение на счёт моей ауры конечно же ничуть не повлияло то, что я супруга твоего закоричневила:D

Не бери а себя много, детка ;) муженёк мой тут с 2010 года коричневеет, есть у кого поучиться и опыт перенять :D так что бери, не хочу

Мой кент специально встречался с красивыми гламурными тёлами, чтобы его пускали в ночные клубы. С этими мартышками на порядок легче попасть было. Прими на вооружение.

Тоже знаю такого, это я ему нагадала так делать :клас:

как выглядит *****ская причёска?

Та ты шо!
От реально тебе есть чем хвастаться-муж 7 лет на форумах зависает.:D

Чё там-внушает глупеньким тётенькам что им надо ауру подправить и чисто случайно у него есть знакомая,которая это может сделать?:D

Много букв, не осилила

Так а как правильно себя вести, ну так чтоб наверняка? Отказаться от трапезы под предлогом: "я не ем после шести", и глазами преданной болонки заглядывать в его жующий рот? Сделать заказ и заплатить за себя? Или сорвать Джек пот и оплатить весь ужин? И тогда можно не сомневаться в исходе вечера-он сделает это...он предложит мне свою писечку....

:іржач:

прийти со своей едой :))))

Чего это парень вдруг мошенником стал?)) тут нет состава преступления. А изначально она хотела его как иностранца на полную раскрутить в ресторане (классическая харьковская схема), но он оказался умнее:клас:

Он же не говорил за мой счет?) пригласил и пригласил.

Опасная ты.

+1

А бы не белой стала)
это всегда подразумевается что пригласивший платит-но да, есть категория людей, которая по ходу пьесы выдумывает для себя всякие отмазки и оправдания , ну для того чтоб нищебродом не выглядеть лицо не потерять

Та мне всё равно :) Главное что большинство мужчин в теме солидарны с таким мнением :клас:
ну что ж -это о мужчинах в теме говорит очень много, например то , что кроме как возможностью накормить тетю они ничем не интересны ей . Ну и теть они каких то голодных выбирают

Назад
Зверху Знизу