Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Та всё испробовал-у красивых я фейс контроль не прохожу.
Думаешь,зря я сотки на веле наматываю?
Та велы тоже не особо мне рады-то рамы лопаются,то просыпаюсь на травке-а вела рядом уже нет.
Похоже у тебя безвыходная ситуация, поэтому ничего не поделаешь, придётся потратиться на крутые шмотки и может даже взять в кредит целый автомобиль! Хотя подожди.. я не спросил, три желания.

Тролли на троллях не катаются. Это моветон.

Троллятина,лучше молчи.

Нет, прекрасница, ты просто из старой школы, которые еще помнят, что такое кабак (не кафе, не ресторан) и походы в него по приглашению какого-то мужика, любящего гульнуть на широкую ногу, понтануться и еще угостить всех шампанским в кабаке) и где сейчас эти гуляки из 90-х?) ***** на субсидии и протирают свой старенький ваз. Время таких имбицилов плавно, но уходит.
ну как бы я и с молодыми мужчинами ходила поужинать -не помню, чтоб они намекали , чтоб я заплатила. Ну как бы правила приличия для всех одни и те же. Ну правда я с приличными людьми ходила ужинать ттт

ну что ж -это о мужчинах в теме говорит очень много, например то , что кроме как возможностью накормить тетю они ничем не интересны ей . Ну и теть они каких то голодных выбирают

Вот ты зря на нас так. Мы просто не знаем, что нужно делать. :незнаю:

не всегда ж погода позволяет по парку гулять.
да и на первых встречах важно узнать о человеке побольше, а о чем можно поговорить в тесноте Кулиничей, кроме как о погоде?

Не знаю, как у других - у меня на свиданиях это продумано. Встреча назначается в таком месте, где по близости есть укрытие от дождя, на всякий случай. И заранее говорю, что на случай плохой погоды, я знаю отличное кафе неподалеку. Про Кулиничи я имею в виду летнюю площадку на улице. А говорить мне все равно где - хоть в парке на лавочке хоть в ресторане хоть в столовой. Антураж не влияет.

Не знаю, как у других - у меня на свиданиях это продумано. Встреча назначается в таком месте, где по близости есть укрытие от дождя, на всякий случай. И заранее говорю, что на случай плохой погоды, я знаю отличное кафе неподалеку. Про Кулиничи я имею в виду летнюю площадку на улице. А говорить мне все равно где - хоть в парке на лавочке хоть в ресторане хоть в столовой. Антураж не влияет.

в декабре на лавочке, имхо не комифольно

Мой кент специально встречался с красивыми гламурными тёлами, чтобы его пускали в ночные клубы. С этими мартышками на порядок легче попасть было. Прими на вооружение.

Какая-то *****ская схема. Если у него уже есть красивая гламурная тела, на кой ему вообще в клуб? Чтоб познакомиться там со страшной библиотекаршей?

ну а что тогда? где логика? если хочешь познакомится с человеком , то тебя должен интересовать человек, а не кабак в который ты с ним идёшь. а если кабак, то вывод - хочешь погулять за чей то счёт.... меня всегда удивляли такие дамы, которые любят чтобы на них тратились... где ваше чувство достоинства? а потом удивляетесь, что вам что то предьявляют и что то от вас хотят.

Какая-то *****ская схема. Если у него уже есть красивая гламурная тела, на кой ему вообще в клуб? Чтоб познакомиться там со страшной библиотекаршей?
потанцевать наверное хотел просто..:D

Назад
Зверху Знизу