Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Мелчает мошенник.
Одна моя знакомая пошла в театр с галантным видным мужчиной,
в антракте тот пошел в туалет и не вернулся,
как оказалось прихватив из гардероба норковую шубку,
одолженную доверчевой дурочкой у подружки, для выхода в свет, что б так сказать не ******* в грязь лицом перед кавалером.

Что за бред.
Она незнакомому мужику отдала свой номерок из гардероба?

Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе

Ибо нефиг на первое свидание в ресторан ходить. Прогулялись по парку - пообщались. Ну кофе зашли в Куниличи попить и по пироженному съесть. А там дальше видно будет.

Обычно номерки дают кому-то одному. Берёшь оба, а дуре отдаёшь вообще левый номерок, который выпилил зарание из куска пластмассы.

В театрах надо на вас ориентировку развесить на всякий случай:D

После пребывания на ХФ ее аура теперь коричневая, как у всех вас :D

Ага, осквернили небогоугодными речами святыню:D
И на твоё мнение на счёт моей ауры конечно же ничуть не повлияло то, что я супруга твоего закоричневила:D

Вам с Каракатицей надо встретится. Полное единение и взаимопонимание)

Моё сердце подсказывает, что с ней будет сложновато. (чуйка у меня, что не даст на первом свидании, после того, как я пожру и бухну в ресторе.)

Тебе классно-меня в рестораны не пускают-видят что неплатежеспособный.

Мой кент специально встречался с красивыми гламурными тёлами, чтобы его пускали в ночные клубы. С этими мартышками на порядок легче попасть было. Прими на вооружение.

Назад
Зверху Знизу