Статус: Офлайн
Повідом.: 1196
Повідом.: 1196
интересно - каким образом мое ФИО и остальные данные появятся в блек-листе? НепонятноПрошу Вас, что бы не быть голословным, предоставить полную информацию по вашему заболеванию и подробно описать какие средства конкретно применялись, механизм их действия. Ваше описание я передам знакомому хирургу в 17 урологическую больницу. Из его заключения можно будет сделать вывод относительно эффективности указанных БАДов. Если же Вы откажетесь предоставить такую информацию или заключение доктора медицинских наук покажет абсурдность Вашего заявления, то Вы сами ставите еще один крест как на ЛМЛ так и на своей репутации. Последствием такого развития событий будет появление в блэк-листе ваших ФИО, ИНН, контактных и паспортных данных, (как уже было не раз) что бы Ваши потенциальные клиенты узнали о Вас побольше. Жду.
, ладно б была угроза реальная, здесь как-то даже не стало страшно.Без проблем
что было
хронический тубулоинтерстециальный нефрит, позже был поставлен диагноз гломерулонефрит
Из БАДов
Уро Лакс (описание здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хлорофилл (
TNT (
Локло (
Лечитин (
Буплерум (
Это все чередовалось, основные - первый и последний в списке.
Хотя скажу честно, что мне мой лечащий врач настоятельно не рекомендовал это все использовать, т.е. я действовал на свой страх и риск, когда диагноз сняли - тогда просто он мне сказал, что мне самому виднее значит, однако также как и многие здесь до сих пор не верит, ну а я просто сейчас слава Богу живу нормальной жизнью, без диет, и без всяческих ограничений