Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
".......А причем здесь диссертация? Или настолько тупой, что только к этому выводы можно сделать? Думаем еще Пока из выводов правды маловато......".
-----------------------------------
Стасик, как причем здесь диссертация!? Похоже вы и тут жульничаете! И логика развивает нормальную мысль:
Гуляя в инете - создаете разные программы и проекты, для того, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ, но для этого надо ЖУЛЬНИЧАТЬ. Собирать инфу, использовать её. может продавать программы....

Вот вы и ставите такие задачки форумчанам: "......задача - по ВСЕМ сайтам, которые зарегистрированы в известных поисковиках - Google, Yahoo, Rambler, Meta, Yandex, Live Search, также по всем блогам отслеживать каждый день появление новых новостей (извините за тавтологию) с указанными ключевыми словами (либо одной тематики) и вывод мне результатов в виде ссылок....." .

А вам МОДЕРАТОР отвечает:
"...Не хорошо воровать плоды чужого труда, тем более в таких масштабах. Подсказывать не буду...."

И как вы красиво объясняете свою потребность:
"....Renegade, а почему воровать? Это делается не для того, чтобы копировать все новости себе на сайт, а для того, чтобы следить за тематикой, о которой лично я пишу и сдаю диссертацию, нужна просто свежая информация, хотя не думал, что здесь все жадные......"!!!

Во как! Прикинулись - ботаником!!! Мне надо тут наукой заниматься, а вы тут меня в чем то подозреваете? Поймали на пробе обмануть - специалисты попались и не поверили в легенду, СТАСИК начал юлить! Опять вас не так поняли?
Тему закрыли не проканало?

Вы похоже ПОЛИГЛОТ - ЖУЛИК, разносторонний и изворотливый. Во многих областях, работаете и везде, так как бы невзначай, а РУЧКИ САМИ ЛЕЗУТ В ЧУЖОЙ КАРМАН, В ЧУЖУЮ БАЗУ, В ЧУЖИЕ,,,, и т.п.
Нет, ваши ручки не возле станка деталь обрабатывают, или возле кульмана работают или на крайняк на фирме IT -шником, честно свой хлеб зарабатываю.
НЕ-е-е! Фрилансером, оно как то сподручнее. Аутсорсинг, аутстаффинг и в стороне, БЕЗ УЧЕТА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
"Хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу по пысаю где хочу по какаю...."
Это про вас!
Вы везде и занимаетесь всем! Но похоже что и в IT, и в недвижимости, и в СЕТЕВОМ дурмане, без жульничества и обмана не получается. Чужую копейку, да в свой карман, С ОБЪЯСНЕНИЕМ ПОЧЕМУ И КАК -ПОТОМ, вы положите!

Сдавать в аренду гараж! один! на Жуках, это круто заниматься недвижимостью?! Супер!!! Вы наверно крутой риэлтер!! Не знаете рейтинг недвижимости на Жуках. Странно, а о нем знают даже, начальный уровень риэлтеров в обычной маленькой конторке по недвижимости. Да и сумственным развитием Жуки были всегда на высоте. ХАРТРОН, ХАИ, ТЕЛЕСЕНС, Жуки сейчас один из центров IT-технологий. Или не так?
Теперь понятно почему СТАСИК считает, СЕТЕВОЙ ДУРМАН - бизнесом.

Вы говорите "НИЖЕ ВАШЕГО ДОСТОИНСТВА", это очень высоко для обычного человека. т.к. ДОСТОИНСТВО СЛИШКОМ ВЫСОКО РАСПОЛОЖЕНО. МАЛЕНЬКОЕ ОНО КАКОЕ ТО! И расположено оно там, где у обычного человека - СОВЕСТЬ находиться, а у вас достоинство!

Похоже вас, "... учили понемногу, чему нибудь и как нибудь!". Вы спец? во всех областях, но за, межами Н\Х программ Украины. Пользы от вашей деятельности "0". А самомнение у вас о себе, ну как минимум на уровне Кандидата наук или Доктора философии. До Мавроди, вы тоже, не дотягиваете...Как то уровень жульнического гения слабоват, так мелочь по карманам тырить, получается, а серьезности не хватает. Вот и беситесь, кидаетесь какашками в людей, доказывая свою состоятельность и правоту.
Да еще ДРАЧЛИВЫЙ вы какой, то все в бой рветесь, все стрелку набиваете....

А кто вы такой, что бы к вам на стрелку идти? Где вы? Чьих будете? Стасик?!
На стрелку ходят к реальным пацанам, а не к басоте дворовой.
Стасик Григорьев - на переговоры приглашает! ****! Мрак! Цирк!

Так, по задразнивать вас в свободное от работы время - это ДА!!!
Показать читателям, вас со всех сторон! Да!
Вы думаете почему, я тут, с вами дискутирую? Ха! Вы не замечаете и не поняли!?
Красавец!
Вы раскрываетесь для читателя форума и данной темы, с очень не приглядной стороны мягко сказать. Вы очень хорошо читаетесь и прогнозируетесь.
Наш диспут и ваши ответы - ЭТО АНТИРЕКЛАМА СЕТЕВИКАМ!!!! ВАШ ОБРАЗ ГАНЬБА, ДАЖЕ ДЛЯ НИХ!!!! Стасик вы и тут - никакое....
Я думал вы поумнее! Стасик! Стасик!

Тайна имени и характер Станислава:

".....Энергетика имени предполагает значительную возбудимость и подвижность. Конечно, это не означает, что Стас вообще не сможет усидеть на месте, но все же подобные черты так или иначе находят свое отражение в его характере. Кроме того, в сравнении с другими именами это напоминает легкую кавалерию среди более тяжеловесных собратьев.
Не в обиду будет сказано, но подобная легкость и подвижность слова привели даже к тому, что в некоторых регионах России и СНГ "стасиками" называют юрких домашних тараканов!!!!!!!!" - ВОТ ГДЕ ТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СРАВНЕНИЕ.
".... Интересно, что самого Стаса такие качества часто заставляют держаться подчеркнуто грубовато и твердо, он как бы своим поведением стремится опровергнуть звуковую энергетику своего имени. Особенно такое положение дел характерно для подросткового "переходного" возраста и в сочетании со значительной возбудимостью Стаса может сделать его довольно хулиганистым и даже драчливым. Увы, это путь многих чувствительных людей с достаточно болезненным самолюбием.

Скорее всего, в школе у Стаса будет много проблем и с учебой, и с поведением, тем не менее его подвижный ум обычно быстро помогает наверстать упущенные знания, а развитое (иногда даже чересчур) самолюбие придает ему упорства для достижения намеченных целей. Так что едва ли стоит удивляться, если отстающий по школьной программе Стас вдруг поступит в какой-то престижный институт. Еще одна характерная черта, связанная с именем Стаса, – это его склонность к остроумию, которое в его устах может быть весьма едким, при этом сам он, в силу своей обидчивости, на чужие остроты может реагировать очень болезненно. Если же его мальчишеское самолюбие с возрастом перерастет в честолюбивые устремления, Стас способен начать собственное продвижение к славе через скандал. В самом деле, не такая уж редкость, когда люди получали известность на гребне каких-либо скандальных историй, главное, чтобы за этим действительно стояла какая-то ценность, иначе ничего, кроме неприятностей, нажить не предвидится. Впрочем, скандальный путь хоть и отличается быстротой, все же достаточно трудно не заметить его очевидные неудобства, слишком просто можно растерять на этом пути и друзей, и душевное тепло, и даже талант.

Как бы то ни было, независимо от того, какой путь выберет Стас, ему не помешает проконтролировать свою ранимость и способность обижаться, в противном случае эти качества могут завести его далеко и изрядно испортить жизнь...."
НУ ОЧЕНЬ НА ВАС ПОХОЖЕ СУДЯ ПО НАШЕЙ ПЕРЕПИСКЕ.
И ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ:
Секреты общения с Станиславом:

"......Часто, когда в общении со Стасом возникает конфликтная ситуация, нелишне бывает вспомнить, что причиной этого является всего-навсего его ранимость. Если за маской остроумного насмешника вы сумете разглядеть его душевные переживания и проявите к нему немного тепла, то вполне возможно, что вы обретете настоящего надежного друга....."

ВОТ ЭТО РЕАЛИИ. ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ. А ВЫ ГОВОРИТЕ.....

Останнє редагування:
Вот интересно, и кто же здесь без конкретики говорит - я или Вы? Как не может быть официальных отчислений, если Вы ЧП? Расскажите-поделитесь, мне аж интересно стало. Отпуск-больничный - я уже отвечал на этот вопрос

Ты, естественно.
Был задан вопрос с точки зрения наёмного работника, подразумевающий КОНКРЕТНЫЕ ответы, а не размышления в стиле "а вот когда ..."
Ответ был в стиле "А вот я ...."

Народ, не ведитесь на сетевые компании.
Лично я имел двухлетний опыт работы в сетевой крупной компании (не буду говорить в какой), был лидером группы примерно через три месяца работы. Сначала было всё хорошо, но потом, чем дальше я влезал, все больше понимал "суть" сетевого бизнеса.
Дело в том, пока ты "маленький" очень много не понимаешь.
Что я потерял за 2 года -
1) Кучу личного времени, отобранного от семьи.
2) Потратил больше денег, чем заработал.
3) Лишился приятельских отношений с некоторыми людьми своего окружения.
4) Покупая товар компании,сильно переплачивал (можно аналог купить гораздо дешевле и впридачу со всеми официальными разрешениями).

Этих четырёх пунктов по моему достаточно для читающих новичков, что-бы бросить заниматься х....й

Что я выиграл за 2 года -
1) Приемы работы с людьми (полезная вещь, подкрепленная практикой).
2) Узнал что за гадость этот сетевой бизнес.
3) Больше ничего.

Всем удачи, в дискуссии вдаваться не хочу, кому интересны "подробности", обращайтесь в личку.

Добавлю - еле от них ушёл, до сих пор мне звонят, приглашают вернуться...
А дело было 2005-2007 годы....

Да,конечно, просто может кому-то будет полезен мой личный опыт...

"
А вам МОДЕРАТОР отвечает:
"...Не хорошо воровать плоды чужого труда, тем более в таких масштабах. Подсказывать не буду...."
И как вы красиво объясняете свою потребность:
"....Renegade, а почему воровать? Это делается не для того, чтобы копировать все новости себе на сайт, а для того, чтобы следить за тематикой, о которой лично я пишу и сдаю диссертацию, нужна просто свежая информация, хотя не думал, что здесь все жадные......"!!!

Во как! Прикинулись - ботаником!!! Мне надо тут наукой заниматься, а вы тут меня в чем то подозреваете? Поймали на пробе обмануть - специалисты попались и не поверили в легенду, СТАСИК начал юлить! Опять вас не так поняли?
Тему закрыли не проканало?
Ну так в чем реальный вопрос - я реально не имею права этого делать? Что здесь противозаконного? Кучи людей пишут программы, продают их, да и тем более речь не об этом- если не можете поймать - так и не пытайтесь, сколько бреда и так уже описали.

"
Вы похоже ПОЛИГЛОТ - ЖУЛИК, разносторонний и изворотливый. Во многих областях, работаете и везде, так как бы невзначай, а РУЧКИ САМИ ЛЕЗУТ В ЧУЖОЙ КАРМАН, В ЧУЖУЮ БАЗУ, В ЧУЖИЕ,,,, и т.п.
Нет, ваши ручки не возле станка деталь обрабатывают, или возле кульмана работают или на крайняк на фирме IT -шником, честно свой хлеб зарабатываю.
НЕ-е-е! Фрилансером, оно как то сподручнее. Аутсорсинг, аутстаффинг и в стороне, БЕЗ УЧЕТА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
"Хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу по пысаю где хочу по какаю...."
Это про вас!
Вы везде и занимаетесь всем! Но похоже что и в IT, и в недвижимости, и в СЕТЕВОМ дурмане, без жульничества и обмана не получается. Чужую копейку, да в свой карман, С ОБЪЯСНЕНИЕМ ПОЧЕМУ И КАК -ПОТОМ, вы положите!
Пока только могу сказать, что Вы балабол, который не умеет отстаивать свою точку зрения, как даже скучновато на одни и те же вопросы стало отвечать. При чем здесь ЧУЖАЯ база - если база чужая, туда лезть никто не собирается. Фриланс - а здесь-то что плохого? Каждый выбирает то, что ему нравится. Если ВЫ работаете на кого-то - это не значит, что также должны поступать все, тем более фрилансеров по всей сети огромное количество.

"
Сдавать в аренду гараж! один! на Жуках, это круто заниматься недвижимостью?! Супер!!! Вы наверно крутой риэлтер!! Не знаете рейтинг недвижимости на Жуках. Странно, а о нем знают даже, начальный уровень риэлтеров в обычной маленькой конторке по недвижимости. Да и сумственным развитием Жуки были всегда на высоте. ХАРТРОН, ХАИ, ТЕЛЕСЕНС, Жуки сейчас один из центров IT-технологий. Или не так?
Теперь понятно почему СТАСИК считает, СЕТЕВОЙ ДУРМАН - бизнесом.
поржал - спасибо

"
ВОТ ЭТО РЕАЛИИ. ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ. А ВЫ ГОВОРИТЕ.....
Хмм, обидно - да - ну что могу сказать здесь - диагноз - шизофрения, очевидно жена от Вас либо ушла, либо сейчас собирается уходить с такими мыслями. Давай - еще про Столково скажи что блин центр ИТ технологий. Надо же - еще и нашел толкование имен - спасибо - сам если честно не знал. Пока что из конкретики - по нулям. Уже кажется, что даже смысла нет что-либо говорить, так как фактов - ноль

Ты, естественно.
Был задан вопрос с точки зрения наёмного работника, подразумевающий КОНКРЕТНЫЕ ответы, а не размышления в стиле "а вот когда ..."
Ответ был в стиле "А вот я ...."

ну при чем здесь - конкретный вопрос-конкретный ответ - объяснил и про отчисления и про отпуск/больничные - что непонятно? могу еще раз объяснить

Дело в том, пока ты "маленький" очень много не понимаешь.
Что я потерял за 2 года -
1) Кучу личного времени, отобранного от семьи.
2) Потратил больше денег, чем заработал.
3) Лишился приятельских отношений с некоторыми людьми своего окружения.
4) Покупая товар компании,сильно переплачивал (можно аналог купить гораздо дешевле и впридачу со всеми официальными разрешениями).
1. Правильное планирование решит эту проблему
2. А зачем нужно было все подряд покупать, что спонсор говорил?
3. Возможно это были либо не приятели, либо просто реально наседал. У меня со своими знакомыми, если они меня просят об сетевом не говорить - я не говорю, задают вопросы отвечаю, специально лезть и что-то оказывать - смысла нет - попадаются неадекваты типа Ланоса, считающие, что они в абсолютно всем разбираются, зарабатывая 1000 у.е. - и уде просто миллионеры, часто хотя даже этого не бывает.
4. Хм - здесь нужно разбираться и смотреть на составы/качества, такое еслии бывает, то редко. Хотя двух лет бывает и мало, у меня нормальный результат только на третий пошел (я уже писал об этом)

на эту шнягу кто то до сих пор ведется?
***ть, без **** и жизнь плоха:ги:

Соискатели!!!
всегда спрашивайте название компании, в которую звоните с целью трудоустройства. Большинство нормальных фирм сами первые говорят свое название и не упусят возможность лишний раз ВАМ ЛИЧНО еще раз сказать, что это компания ... занимается...
Пробиваете название, адрес, мыло, телефоны через гугл - и уже знаете, пойдете туда устраиваться на работу или наоборот, придете после собеседования к соседу и впарите ему очередную лобковую мазь за 100 евро:ги: перед этим купив ее у ****оконторы за 98

Стас он же, Resident22, он же состоятельный "миллионер" и супер сетевик, и еще риэлтер, и еще программист и... А на самом деле просто что то среднее...

Как любой СЕТЕВОЙ специалист, вы не слышите и не слушаете вопросы и тему.
Отвечаете так, как хотите, не обращая внимание, на сам вопрос. У вас ответы просто ради ответов!!! Это специализация СЕТЕВОГО жулика.

ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ ПРО ДИССЕРТАЦИЮ - ЭТО ОТ МАЗКА, КОГДА ВАС ПОЙМАЛИ НА ПОПЫТКИ ЖУЛЬНИЧЕСТВА?

А ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В п.ЖУКОВСКОГО!?
1. ОАО «Хартрон»: "ХАРТРОН-Аркос" (разработка, изготовление, испытания, внедрение и сопровождение различных систем управления). "ХАРТРОН-Плант" - (разработка и изготовление печатных плат, металлоконструкций, др.). "ХАРТРОН-Юком" (разработка, изготовление, поставка, внедрение, сопровождение различных систем управления). "ХАРТРОН-Инкор" (разработка, изготовление, внедрение, сопровождение систем визуального информирования для вокзалов на базе электронных табло, турникетных систем, др.). "ХАРТРОН-Энерго" (разработка, изготовление, поставка и сопровождение радиоэлектронной аппаратуры для систем управления атомных и тепловых электростанций, газоанализаторов, др.). "Элон-ТТ"- (разработка, поставка и обслуживание АСУ ТП для металлургической и коксохимической промышленности, транспортировки нефти и газа). "ХАРТРОН -Экспресс" (разработка, изготовление, внедрение, сопровождение оборудования для ж/д транспорта, систем пожарно-охранной сигнализации, автоматических систем управления и диагностики промышленных кондиционеров).ЗАО «Хартрон-инкорпорейтид» (управление быстрорастущими сферами бизнеса, ориентированными на корпоративных потребителей продуктов и услуг, девелопмент) - ЭТО ДЛЯ ВАС СТАСИК ХА-ХА!! ВАМ ДО ЭТОГО УРОВНЯ С ВАШИМИ БИОДАБАВКАМИ И ДОМОРОЩЕННЫМИ ПРОГРАММАМИ, КАК ...ДО ЛУНЫ!

2. ООО "Вестрон" - создано компаниями Хартрон и Westinghouse (США) - специализируется на выполнении всего комплекса работ по автоматизированным системам управления технологическими процессами (АСУ ТП) промышленных предприятий, включая проектирование, изготовление, испытания, поставки, внедрение и сопровождение в эксплуатации систем АСУ ТП атомных и тепловых электростанций, других промышленных объектов. - ЭТО ЧТО ДЛЯ ВАС СТАСИК, ТОЖЕ НИЖЕ ВАШЕГО ДОСТОИНСТВА И УРОВНЯ!

3. КРОМЕ ЭТОГО - ХАИ!? Тоже не вашего уровня?

4. «Телесенс»: Технический сервисный центр; Команда IT специалистов;Цифровые телефонные линии с возможностью организации многоканальной связи; Высокоскоростной бесперебойный Internet, не зависящий от конкретного провайдера; Сетевые коммуникационные системы. - ЭТО ТОЖЕ, КАК ТО ВАМ НЕЗАМЕТНО. СТРАННЫЙ ВЫ СТАСИК!

Так что Стасик, что то вы заблукали в своих мыслях... Все эти предприятия и сотрудники работающие на них - на порядок выше вас по статусу и развитию. Они - гордость города и они расположены на ЖУКАХ.
Скорее всего вы знаете, что у вас нет ума для таких проектов и такой серьезной работы. Поэтому вы ушли в фриланс и СЕТЕВОЙ ЛЖЕБИЗНЕС. И теперь не замечаете того что вам не по зубам.
Вы и ваш СЕТЕВОЙ ДУРМАН - ЗЛО ГОРОДА И ОБЩЕСТВА!!!

Ваш психологический портрет, раскрывается, как книга, от одного ответа к другому. И с этим раскрывается психологический портрет ЧЕЛОВЕКА - СЕТЕВИКА. С каждым вашим шедевром у читателей закрепляется мнение о вреде СЕТЕВОГО ЛЖЕБИЗНЕСА. Честно лучше бы вы Стасик - молчали и ушли с темы!!!

КСТАТИ! ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ОПИСАНИИ ВАШЕГО ИМЕНИ? ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ПОУМНЕЕТЕ: СТАС, СТАНИСЛАВ, СТАСИК он же СЕТЕВОЙ ЖУЛИК, он же Resident22:

"...Энергетика имени Станислав - предполагает значительную возбудимость и подвижность...".-
НУ ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ ВАШИМ ОТВЕТАМ И ЦИТАТАМ В ИНЕТЕ.

"..... Это не означает, что Стас вообще не сможет усидеть на месте, но все же подобные черты так или иначе находят свое отражение в его характере. В некоторых регионах России и СНГ "стасиками" называют юрких домашних тараканов....." -
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СРАВНЕНИЕ Я КАК ТО ПРО ВАС И ПОДУМАЛ, ЖИВЧИК.

"......Интересно, что самого Стаса такие качества часто заставляют держаться подчеркнуто грубовато и твердо, он как бы своим поведением стремится опровергнуть звуковую энергетику своего имени......" -
НУ ЭТО ПРО ВАС. ВАШИ ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ И РАЗБРАСЫВАНИЕ КАКАШЕК В ВСЕХ, ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТ.

".......В сочетании со значительной возбудимостью Стаса может сделать его довольно хулиганистым и даже драчливым. Увы, это путь многих чувствительных людей с достаточно болезненным самолюбием. Отстающий по школьной программе Стас вдруг поступает в какой-то престижный институт -
УГАДАЛ? ПРИЗНАЙСЯ ПРИЗНАЙТЕСЬ, СТАС, ВЕДЬ ПРАВДА?! ДРАЧЛИВЫЙ, ВОЗБУДИМЫЙ! И ПОХОЖЕ ОКОНЧИЛИ ВУЗ?

Характерная черта, связанная с именем Стаса, – это его склонность к остроумию, которое в его устах может быть весьма едким, при этом сам он, в силу своей обидчивости, на чужие остроты может реагировать очень болезненно....". - НУ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО ВОСПРИНИМАЕТЕ СВОЮ НЕПРАВОТУ! БОРЕТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО! ЗАЧЕМ?

"....Стас способен начать собственное продвижение к славе через скандал. В самом деле, не такая уж редкость, когда люди получали известность на гребне каких-либо скандальных историй, главное, чтобы за этим действительно стояла какая-то ценность, иначе ничего, кроме неприятностей, нажить не предвидится......" "....Часто, когда в общении со Стасом возникает конфликтная ситуация, нелишне бывает вспомнить, что причиной этого является всего-навсего его ранимость..."-
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ. КОНФЛИКТЫ ВАС СОПРОВОЖДАЮТ ПОСТОЯННО.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТУТ ПРО ВАС ИНФУ ПРИСЛАЛИ В ЛИЧКУ. ВЫ И В СЕТЕВОМ ПСЕВДОБИЗНЕСЕ ПРЕУСПЕЛИ - НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО И БЕСКОНФЛИКТНО У ВАС... ТАК ЧТО ЭТОТ ФАКТ ВАШЕГО ИМЕНИ ТОЖЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВАШЕМУ ХАРАКТЕРУ.
ВЫ ЛЮБИТЕ - СКАНДАЛЫ И САМИ ИХ СОЗДАЕТЕ, ДАЖЕ В СВОЕЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ!!!
СЕТЕВИКИ, ТОЖЕ КОНКУРИРУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ... И БОРЮТСЯ ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ. И ЗА %.

МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ИМЕННО ПОЭТОМУ ВЫ И ТАКИЕ, КАК ВЫ, НЕ НАХОДИТЕ СЕБЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
В реальном социуме и прячетесь за ФРИЛАНСОМ И СЕТЕВЫМ ПСЕВДОБИЗНЕСОМ. Так удобнее, ответственности меньше и возможности для махинаций есть, СЕБЕПРИБЫЛЬ ДЛЯ ВАС -ЛАКОМЫЙ ПРОДУКТ.
А СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПОСРЕДСТВЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ВО ВСЕМ, С МАНИЕЙ - НЕПРИЗНАННОГО ГЕНИЯ, КОТОРОГО НИКТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. ВОТ И МЕЧЕТЕСЬ КАК - НЕПРИКАЯННЫЙ.
ПОЭТОМУ И ЗЛИТЕСЬ КОГДА ВАМ ЭТО ГОВОРЯТ. Вы очень ранимый и самовлюбленный человек, СТАС- Resident22!!

А знаете что! Скорее всего вы правы!
Такие как вы, должны собираться в одном пространстве, на одном предприятии, что бы нормальные люди знали КУДА НЕ НАДО ХОДИТЬ - ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! В СЕТЕВИКИ ИДУТ ОПРЕДЕЛЕННОГО СКЛАДА ХАРАКТЕРА ЛЮДИ. ЭТО ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ УЖИТЬСЯ В РЕАЛЬНОЙ, ПОВСЕДНЕВНОЙ СРЕДЕ.
Но вы, как то в разных областях появляетесь, поэтому вы СТАС, сами по себе - опасный для здоровья и жизни человек!!!
Кстати заметьте, вы уже и отвечаете моими словами т.е. когда сознание ваше заходит в тупик вы - крадете даже чужие ответы и высказывания. Перекрашиваетесь как хамелеон.
Такие ВЫ - СЕТЕВЫЕ ВЕРБОВЩИКИ и РАСПРОСТРАНИТЕЛИ НИКЧЕМНЫХ ВЕЩЕЙ!

ЖДУ КАКАШЕК И ОТВЕТОВ В НЕВПОПАД И НЕ ПО СУТИ!!!

Останнє редагування:
Ланос, да перестаньте так кричать...
Сетевиков не переделаешь, именно поэтому я и не вступаю в дискуссию, потому что это бесполезно

А ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В п.ЖУКОВСКОГО!?
1. ОАО «Хартрон»:

2. ООО "Вестрон"

3. КРОМЕ ЭТОГО - ХАИ!? Тоже не вашего уровня?

4. «Телесенс»:

Они - гордость города и они расположены на ЖУКАХ.
Еще раз поржал - спасибо, о специалистах оттуда ходят легенды, если Вы не знаете, поэтому еще раз убеждаюсь в том, что Вы раб зомбоящика. А что я не ответил про диссертацию еще раз вопрос? Я еще раз спрашиваю (ответ ради ответа - ваще ржач) - я не имею право собирать данные? Второй раз уже ответ на это игнорируется.

Так что Стасик, что то вы заблукали в своих мыслях... Все эти предприятия и сотрудники работающие на них - на порядок выше вас по статусу и развитию. Они - гордость города и они расположены на ЖУКАХ.
Скорее всего вы знаете, что у вас нет ума для таких проектов и такой серьезной работы. Поэтому вы ушли в фриланс и СЕТЕВОЙ ЛЖЕБИЗНЕС. И теперь не замечаете того что вам не по зубам.
Вы и ваш СЕТЕВОЙ ДУРМАН - ЗЛО ГОРОДА И ОБЩЕСТВА!!!
Вообще за то время, что я в ИТ - не встречал пока что ни одного нормального ни разработчика ни менеджера оттуда.

"...Энергетика имени Станислав - предполагает значительную возбудимость и подвижность...".-
НУ ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ ВАШИМ ОТВЕТАМ И ЦИТАТАМ В ИНЕТЕ.

"..... Это не означает, что Стас вообще не сможет усидеть на месте, но все же подобные черты так или иначе находят свое отражение в его характере. В некоторых регионах России и СНГ "стасиками" называют юрких домашних тараканов....." -
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СРАВНЕНИЕ Я КАК ТО ПРО ВАС И ПОДУМАЛ, ЖИВЧИК.

"......Интересно, что самого Стаса такие качества часто заставляют держаться подчеркнуто грубовато и твердо, он как бы своим поведением стремится опровергнуть звуковую энергетику своего имени......" -
НУ ЭТО ПРО ВАС. ВАШИ ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ И РАЗБРАСЫВАНИЕ КАКАШЕК В ВСЕХ, ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТ.

".......В сочетании со значительной возбудимостью Стаса может сделать его довольно хулиганистым и даже драчливым. Увы, это путь многих чувствительных людей с достаточно болезненным самолюбием. Отстающий по школьной программе Стас вдруг поступает в какой-то престижный институт -
УГАДАЛ? ПРИЗНАЙСЯ ПРИЗНАЙТЕСЬ, СТАС, ВЕДЬ ПРАВДА?! ДРАЧЛИВЫЙ, ВОЗБУДИМЫЙ! И ПОХОЖЕ ОКОНЧИЛИ ВУЗ?

Характерная черта, связанная с именем Стаса, – это его склонность к остроумию, которое в его устах может быть весьма едким, при этом сам он, в силу своей обидчивости, на чужие остроты может реагировать очень болезненно....". - НУ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО ВОСПРИНИМАЕТЕ СВОЮ НЕПРАВОТУ! БОРЕТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО! ЗАЧЕМ?

"....Стас способен начать собственное продвижение к славе через скандал. В самом деле, не такая уж редкость, когда люди получали известность на гребне каких-либо скандальных историй, главное, чтобы за этим действительно стояла какая-то ценность, иначе ничего, кроме неприятностей, нажить не предвидится......" "....Часто, когда в общении со Стасом возникает конфликтная ситуация, нелишне бывает вспомнить, что причиной этого является всего-навсего его ранимость..."-

Давайте еще гороскоп!!! понравилось!

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ. КОНФЛИКТЫ ВАС СОПРОВОЖДАЮТ ПОСТОЯННО.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТУТ ПРО ВАС ИНФУ ПРИСЛАЛИ В ЛИЧКУ. ВЫ И В СЕТЕВОМ ПСЕВДОБИЗНЕСЕ ПРЕУСПЕЛИ - НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО И БЕСКОНФЛИКТНО У ВАС... ТАК ЧТО ЭТОТ ФАКТ ВАШЕГО ИМЕНИ ТОЖЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВАШЕМУ ХАРАКТЕРУ.
ВЫ ЛЮБИТЕ - СКАНДАЛЫ И САМИ ИХ СОЗДАЕТЕ, ДАЖЕ В СВОЕЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ!!!
СЕТЕВИКИ, ТОЖЕ КОНКУРИРУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ... И БОРЮТСЯ ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ. И ЗА %.
Ух-ты - Вы начинаете повышать мое мнение о себе - обо мне уже пишут в личку и общаются между собой :-).

МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ИМЕННО ПОЭТОМУ ВЫ И ТАКИЕ, КАК ВЫ, НЕ НАХОДИТЕ СЕБЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
В реальном социуме и прячетесь за ФРИЛАНСОМ И СЕТЕВЫМ ПСЕВДОБИЗНЕСОМ. Так удобнее, ответственности меньше и возможности для махинаций есть, СЕБЕПРИБЫЛЬ ДЛЯ ВАС -ЛАКОМЫЙ ПРОДУКТ.
А СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПОСРЕДСТВЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ВО ВСЕМ, С МАНИЕЙ - НЕПРИЗНАННОГО ГЕНИЯ, КОТОРОГО НИКТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. ВОТ И МЕЧЕТЕСЬ КАК - НЕПРИКАЯННЫЙ.
ПОЭТОМУ И ЗЛИТЕСЬ КОГДА ВАМ ЭТО ГОВОРЯТ. Вы очень ранимый и самовлюбленный человек, СТАС- Resident22!!

Хмм - а что, что фрилансом и сетевым маркетингом занимаются на сейчас миллионы людей - Вас это не смущает? :-) или Вы привыкли глядеть только гороскопы и толковать сны и имена? Жги еще. Мне аж стало интересно - а что же дальше будет? Пока если честно все, что услышал - хорошее толкование имен, и умение цитировать Википедию (было замечено целых 2 раза), своего мнения вижу, что как не было так и нет. Все также ожидаю фактов - но их нет и в помине. Ланос - скучны - уже 3 поста подряд - а суть одна и та же - толкование имени :-)

Но вы, как то в разных областях появляетесь, поэтому вы СТАС, сами по себе - опасный для здоровья и жизни человек!!!
Кстати заметьте, вы уже и отвечаете моими словами т.е. когда сознание ваше заходит в тупик вы - крадете даже чужие ответы и высказывания. Перекрашиваетесь как хамелеон.
Такие ВЫ - СЕТЕВЫЕ ВЕРБОВЩИКИ и РАСПРОСТРАНИТЕЛИ НИКЧЕМНЫХ ВЕЩЕЙ!
ЖДУ КАКАШЕК И ОТВЕТОВ В НЕВПОПАД И НЕ ПО СУТИ!!!
О да - у нас же все воруют и крадут, я ж забыл - почитайте ее газеты и послушайте зомбоящик. Жене привет!

Ланос, да перестаньте так кричать...
Сетевиков не переделаешь, именно поэтому я и не вступаю в дискуссию, потому что это бесполезно

А я не кричу. Это дискуссия с оппонентом....Ведь что такое СЕТЕВОЙ ЛЖЕБИЗНЕС - это прежде всего люди которые его развивают и продвигают в нашем обществе. Сам сетевой бизнес, был задуман толково, но его перепрограммировали уже "умники" из бывших странах СССР (России, Украины и т.п.). Такие как Resident22, переделали его под жульнические схемы и проекты для личного самобогащения, за счет других людей. У нас это наверно в крови, взять что то хорошее и стоящее для многих и переделать под что то, непонятное, но выгодное, для "избранных".

И очень хочется что бы этот диалог читали люди. Стас он же Resident22 - настоящий представитель рода ЖУЛИКОТВОРЯЩИХ, из вида СЕБЯЛЮБИВЫХ.
Вот такие личности и разводят людей в СЕТЕВОМ ПСЕВДОБИЗНЕСЕ.
Доказывать ему - да бога ради. Посмотрите на его ответы, они очень его раскрывают и классифицируют.
Я специально так много пишу, что бы проследить ход мысли, извините за ругательное слово по отношению к представителю СЕТЕВИКОВ.

Кроме этого мне удалось этого мальчика про сканировать по разным аспектам его никчемной и бесполезной для всех, кроме него самого, жизни.

Стас - Resident22, кроме обмана людей в СЕТЕВОМ ПСЕВДОБИЗНЕСЕ, еще ворует информацию, занимается жульничеством в различных областях. При этом, у него всегда есть отмазки и разные залипухи, что он не жулик а честный: предприниматель, риэлтер, а когда надо даже - ученый.....
А на самом деле, реальный потомок ОСТАПА БЕНДЕРА, т.е. - ЖУЛИК, но пока, мелкий ... Имеет в друзьях группу поддержки (друзей) - достойных его людей, насчет запудрить другим мозги.
Он очень конфликтный в жизни и бессовестный человек, капризный, склочный и извините драчливый (двусмысленное понятие).
СТАС - ЭТО ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СЕТЕВОГО ЛЖЕБИЗНЕСА, НО И В ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ С НИМ ЛУЧШЕ ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ! ОБУЕТ!!!
Так что это не крики, а психологический тест СЕТЕВИКА, при этом, агрессивно настроенного.

Ну а что это такое, судите сами, из нашей переписки.

Его ответы - это пустота. Он реально поливает грязью и не признает умных и классных специалистов, которые двигают науку и прогресс вперед. Для него - они никчемы и неудачники? Смяшно!
Да, а инет это его жизнь, он здесь "умный и сильный". В сети можно быть даже суперменом, что нельзя сказать о реальной жизни.
Стас - Resident22 - несостоявшийся гений, непризнанный и капризный! Теперь он мстит всем - жульничая и отыгрываясь на простых людях!!! Если попасть на такого сетевика, реально остаться в дурнях, это как играть в карты с профессиональным шулером или менять валюту у кидалы или цыган.

ЛЮДИ - НЕ ВИДИТЕСЬ НА СЕТЕВИКОВ И ИХ "ТОВАРЫ"!!
А ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖУЛИК ВНУТРИ- НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ИХ СЕКТУ!!!!

СЕТЕВИКИ - это горе обманутых людей и богатство таких "ИЗБРАННЫХ" "гениев", как Стас - Resident22....:дуель: :ганьба:

Останнє редагування:
И очень хочется что бы этот диалог читали люди. Стас он же Resident22 - настоящий представитель рода ЖУЛИКОТВОРЯЩИХ, из вида СЕБЯЛЮБИВЫХ.
Вот такие личности и разводят людей в СЕТЕВОМ ПСЕВДОБИЗНЕСЕ.
Доказывать ему - да бога ради. Посмотрите на его ответы, они очень его раскрывают и классифицируют.
Я специально так много пишу, что бы проследить ход мысли, извините за ругательное слово по отношению к представителю СЕТЕВИКОВ.
Пока что конкретных доказательств этих слов не было сказано, да и сомневаюсь, что будут.

Кроме этого мне удалось этого мальчика про сканировать по разным аспектам его никчемной и бесполезной для всех, кроме него самого, жизни.
очевидно это используя гадание на кофейной гуще с толкованием снов, а также толкование имен - бабушка подсказала?

Стас - Resident22, кроме обмана людей в СЕТЕВОМ ПСЕВДОБИЗНЕСЕ, еще ворует информацию, занимается жульничеством в различных областях. При этом, у него всегда есть отмазки и разные залипухи, что он не жулик а честный: предприниматель, риэлтер, а когда надо даже - ученый.....
А на самом деле, реальный потомок ОСТАПА БЕНДЕРА, т.е. - ЖУЛИК, но пока, мелкий ... Имеет в друзьях группу поддержки (друзей) - достойных его людей, насчет запудрить другим мозги.
Он очень конфликтный в жизни и бессовестный человек, капризный, склочный и извините драчливый (двусмысленное понятие).
СТАС - ЭТО ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СЕТЕВОГО ЛЖЕБИЗНЕСА, НО И В ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ С НИМ ЛУЧШЕ ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ! ОБУЕТ!!!
Так что это не крики, а психологический тест СЕТЕВИКА, при этом, агрссивно настроенного.
Абсолютно все люди, с которыми я работал, и работаю сейчас, причем не только в сетевом - остались довольны от сотрудничества, откуда данные умозаключения - хмм, очевидно от гадания на кофейной гуще.

Ну а что это такое, судите сами, из нашей переписки.

Его ответы - это пустота. О
Читаем еще раз - может наконец-то увидим, где конкретика, есть вопросы - ответим, если есть только собачий лай - извините, на это отвечать смысла нет. На выпады типа Жулик, мошенник - отвечаю - абсолютно нет никаких доказательств касательно этого, у уважаемого ланоса очевидно проблемы с общением - он ищет где-бы покричать. Жене привет - и пожелания сочувствия. Случайно - это не она?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1464754

Стас он же Resident22 - рассмешил!

Ошибся! Хотя тут сходство с вашей жизнью есть!

Не парьтесь, у вас не получиться, проводить психологические проекты, учиться надо было, а не придумывать и мечтать, что "диссертацию пишу"!

Всё ищете себя, всё по мелочам тырите на своих проектах и услугах - это менталитет СЕТЕВИКА.
Как бабочка, то тут то там - порхаете.

Опять как и всегда, нет ответов на ранее поставленные вопросы, страницы 8,9.
Жизнь проходит, и будет еще мучительно больно, за бесцельно прожитые годы! СЕТЕВИК - это не будущее и это не профессия! Как кстати и фрилансер.

Удачи СТАСИК!

Меня вы не переубедили. Я этому рад!
МНЕНИЕ НЕИЗМЕННО: СЕТЕВЫЕ ФИРМЫ И СЕТЕВЫЕ "ТОВАРЫ" - ЭТО ПЛОХО, ЭТО ЖУЛЬНИЧЕСТВО И ЛОХОТРОН.

СЕТЕВЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ - ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЕ, АМБИЦИОЗНЫЕ, СЕБЯЛЮБИВЫЕ, ДРАЧЛИВЫЕ - ЛЮДИ, НО ИХ ЖАЛЬ - ОНИ КАПРИЗНЫЕ, РАНИМЫЕ И НЕПРИЗНАННЫЕ ОБЩЕСТВОМ ГЕНИИ, ПОЭТОМУ НЕ В СОЦИУМЕ. А ведь они продвигают этот псевдобизнес в Украине, при этом как бы отыгрываясь и зарабатывая на других.

Вас, тоже не переубедил - что ваша деятельность - ЖУЛЬНИЧЕСТВО и ЛОХОТРОН...
Правда, цели такой не было, а читатели ТЕМЫ пусть сами думают! Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО!

Останнє редагування:
Не парьтесь, у вас не получиться, проводить психологические проекты, учиться надо было, а не придумывать и мечтать, что "диссертацию пишу"!

Всё ищете себя, всё по мелочам тырите на своих проектах и услугах - это менталитет СЕТЕВИКА.
Как бабочка, то тут то там - порхаете.

Как обычно бред, какие психологические проекты?

Меня вы не переубедили. Я этому рад!
МНЕНИЕ НЕИЗМЕННО: СЕТЕВЫЕ ФИРМЫ И СЕТЕВЫЕ "ТОВАРЫ" - ЭТО ПЛОХО, ЭТО ЖУЛЬНИЧЕСТВО И ЛОХОТРОН.

Мертвых мы не лечим

СЕТЕВЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ - ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЕ, АМБИЦИОЗНЫЕ, СЕБЯЛЮБИВЫЕ, ДРАЧЛИВЫЕ - ЛЮДИ, НО ИХ ЖАЛЬ - ОНИ КАПРИЗНЫЕ, РАНИМЫЕ И НЕПРИЗНАННЫЕ ОБЩЕСТВОМ ГЕНИИ, ПОЭТОМУ НЕ В СОЦИУМЕ. А ведь они продвигают этот псевдобизнес в Украине, при этом как бы отыгрываясь и зарабатывая на других.
Я совсем забыл, с кем я разговариваю, передо мной же не супер-пупер бизнесмен, а простой соискатель, который постоянно ищет работу, с целью хоть как-то заработать. Прошу прощения! Я принял Вас не за того человека. Основная Ваша проблема - это даже не сетевики, и как оказалось, все что написали - не мои несбыточные мечты (я-то их достиг), и Ваши. У меня и так несколько бизнесов, которые приносят мне доход (кстати, я не риелтер :-)). Действительно, просто когда я общаюсь с людьми, у которых есть свое дело - у них вопросы поконкретнее и по сути, а здесь вопросами по сути и не пахло.

Как хорошо что есть такие темы на форуме!:)
Хотя у меня уже глаз наметан на этих сетевиков (всегда проверяю адрес, название фирмы в гугле), но сегодня чуть не повелась, даже на собеседование записалась на завтра:)
Пришло письмо:
Ваше резюме на вакансию менеджера было рассмотрено руководством нашей компании. При получении данного ответа рекомендуем Вам записаться на дальнейшее прохождение конкурсного отбора по тел. 761-98-36 (пн-птн, 10.00 – 17.00).
Вроде ничего подозрительного. Позвонила, женщина, некая Вероника Дмитриевна, сказала подъехать завтра на ул. Фрунзе, 11, офис 1, официальный стиль одежды,:мораль: И ещё уточнила это не джинсы, не кофты и не майки :D
А по-поводу NSP они же NATURE'S SUNSHINE PRODUCTS, туда тоже не так давно приглашали, ток я сразу по телефону уже просекла.
У них самая натуральная секта с зомбированием :hollering:
У меня свекровь в своё время столкнулась с ними, тогда сетевики только появлялись, и никто толком не знал чем они дышут. Её знакомая (которая работала в детской поликлиннике,уже на тот момент активно с ними сотрудничала и впаривала БАДы деткам от фсех недугов) предложила познакомить мою свекровь с представителем чудо-целебной продукции. Она согласилась и её пригласили подъехать в качестве VIP гостя (на тот момент она работала в Исполкоме) в Автодорожный техникум.
Там сначала были лекции по поводу того какая охренительная их продукция, а потом началось...Включили музыку, они все встали и начали петь ГИМН:D дружно выкрикивая что-то вроде Саншайн, саншайн! и ритмично конвульсируя под музыку с понятыми руками, ногами и прочим:D Потом мою свекровь начали тянуть на сцену для ВЫСТУПЛЕНИЯ(расссказать как у неё всё было плохо и как изменилось после появления в её жизни чудо-пилюлек), типа у нас такооой гость, работник исполкома!!!
В этот момент она тактично смылась. Вот так:)
Пугающие факты на самом деле. Люди просто охвачены стадным чувством, и кстати в основном в такие злачные места идут те кто ищет поддержки или на данном этапе жизни у них фсё херово и они слушая рассказы "единомышленников" как изменилась жизнь к лучшему и как было до этого плохо подсознательно понимают что им тут и место, т.к. тоже хотят что-то поменять.
Короче **** полная.
У меня аллергия ужо на этих сетевиков. Сама ща в поиске работы и мной интересуются исключительно ОНИ!

Ведущий менеджер

Ваше резюме на вакансию было рассмотрено руководством нашей компании. При получении данного ответа рекомендуем Вам записаться на дальнейшее прохождение конкурсного отбора по тел. 761-98-36 (пн-птн, 10.00 - 17.00).

м.пушкинская фрунзе 11 оф.1

ЛАЖА

Вот еще чтот стремное
не знаю, проверить?

Здравствуйте. Меня зовут,Киреева Любовь Витальевна. Занимаюсь региональным бизнесом.

оптовым продвижением товаров народного потребления через рекламу.

В настоящее время меня интересуют активные,грамотные целеустремленные люди для работы в офисе

организационного характера.Работа с людьми, документами, информацией.Более подробную информацию

получите при личной встрече.

Контактный тел: 066-994-55-75

В смысле приведения цитаты в этом топике - толерантность закончилась? нехарактерно для Вашей работы. Или за "державу обидно" (коллегу поддержать)?
Пречитал весь топик. И не нашел ни одного конкретного ответа на поставленные вопросы.
И да, попадал на ... как это правильно назвать - когда собирают людей и рассказывают как зашибись зарабатывать в Вашем бизнесе. Один раз - знакомая попросила сходить с ней (вовлекли ее туда) - отсидел молча. Второй раз попросили уйти, чтоб не умничал :)
Я рад, что у меня есть нормальная работа, которая хоть и не позволяет отдыхать 11 месяцев в году (как какому-нить брилиантовому партнеру :)), но позволяет нормально существовать. Но даже если б не было - никогда бы не пришел в Ваш бизнес.
И да, Вы работаете на законных основаниях, тут упрекнуть не в чем.
Но как-то... ну скажем - неприятно - мне от Вашего бизнеса.
ну и ессно - ИМХО

И да, если приводите цитату - приводите ее правильно... И не думаю, что в данном случае уместна цитата из Библии :)

Пречитал весь топик. И не нашел ни одного конкретного ответа на поставленные вопросы.

задавайте - ответим

Но как-то... ну скажем - неприятно - мне от Вашего бизнеса.
ну и ессно - ИМХО
я ничего не против того, что людям это может не нравится - это нормально, мне собственно тоже есть сферы бизнеса, которые не нравятся, но называть это обманом - не корректно из-за отсутствия фактов. Поэтому здесь дискуссии и ведем

Назад
Зверху Знизу