Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
вопрос действительно некорректный, скажу лишь только, что мой диагноз состоял из 38 букв, это было тяжелое заболевание почек. Помогло - очищение кишечника, экстракт клюквы, ну и витамины, которые в нем, плюс витамин С, лецитин. Это если вкратце, в реале все шло конечно не месяц, и не три

Прошу Вас, что бы не быть голословным, предоставить полную информацию по вашему заболеванию и подробно описать какие средства конкретно применялись, механизм их действия. Ваше описание я передам знакомому хирургу в 17 урологическую больницу. Из его заключения можно будет сделать вывод относительно эффективности указанных БАДов. Если же Вы откажетесь предоставить такую информацию или заключение доктора медицинских наук покажет абсурдность Вашего заявления, то Вы сами ставите еще один крест как на ЛМЛ так и на своей репутации. Последствием такого развития событий будет появление в блэк-листе ваших ФИО, ИНН, контактных и паспортных данных, (как уже было не раз) что бы Ваши потенциальные клиенты узнали о Вас побольше. Жду.

Прошу Вас, что бы не быть голословным, предоставить полную информацию по вашему заболеванию и подробно описать какие средства конкретно применялись, механизм их действия. Ваше описание я передам знакомому хирургу в 17 урологическую больницу. Из его заключения можно будет сделать вывод относительно эффективности указанных БАДов. Если же Вы откажетесь предоставить такую информацию или заключение доктора медицинских наук покажет абсурдность Вашего заявления, то Вы сами ставите еще один крест как на ЛМЛ так и на своей репутации. Последствием такого развития событий будет появление в блэк-листе ваших ФИО, ИНН, контактных и паспортных данных, (как уже было не раз) что бы Ваши потенциальные клиенты узнали о Вас побольше. Жду.
интересно - каким образом мое ФИО и остальные данные появятся в блек-листе? Непонятно :-), ладно б была угроза реальная, здесь как-то даже не стало страшно.
Без проблем
что было
хронический тубулоинтерстециальный нефрит, позже был поставлен диагноз гломерулонефрит
Из БАДов
Уро Лакс (описание здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пусть не сочтут за рекламу)
Хлорофилл (
)
TNT (
)
Локло (
)
Лечитин (
)
Буплерум (
)
Это все чередовалось, основные - первый и последний в списке.
Хотя скажу честно, что мне мой лечащий врач настоятельно не рекомендовал это все использовать, т.е. я действовал на свой страх и риск, когда диагноз сняли - тогда просто он мне сказал, что мне самому виднее значит, однако также как и многие здесь до сих пор не верит, ну а я просто сейчас слава Богу живу нормальной жизнью, без диет, и без всяческих ограничений

интересно - каким образом мое ФИО и остальные данные появятся в блек-листе? Непонятно :-), ладно б была угроза реальная, здесь как-то даже не стало страшно.

Самый простой из вариантов, узнать эту инфу у вас в офисе, адрес в теме уже засветился. Спасибо за предоставленную информацию, посмотрим на заключение врача. Если он не скажет "чушь собачья", а хотя бы "возможно", то буде считать, что все таки возможно.

Еще вопрос. Почему Ваши средства позиционируются как БАДы а не лекарственные препараты?

".......а что она подтверждает? Что Вы не умеете отстоять свою позицию, твердя только что все плохо?? Да это она подтверждает. Судить меня не зачто, да и вряд ли будет за что, так как законов я не нарушаю........"
------------------------------------
Resident22, не передергивайте. Я с вами общаюсь уже наверно 3 день и еще нахожусь в рамках приличия.
Поэтому моя позиция неизменна и тверда!!!
Я не твержу что все плохо!!!!!!!
Не передергивайте!!!!!
ВЫ ЭТО ЕЩЕ НЕ - ВСЕ!!!!!!
Я ПОВТОРЮСЬ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, СЕТЕВОЙ "БИЗНЕС", МЛМ И Т.П. - ЭТО ЗЛО И ЭТО ЕСТЬ ПЛОХО!!!!Уже описывал выше в постах почему!!!Не поняли - это ваша проблема!!!!!!! Или ваша - прибыль, потому что много поддающихся вашему влиянию, людей. Обиженных жизнью, не нашедших себя, пенсионеров - военных которые и так не привыкли работать, они служили. Да хорошо, да сложно, но служили. Отдавали приказы, выполняли приказы. а работали - солдаты и младший сержантский состав...И вот они стали не в удел, пенсионеры... И вы их окучили, подобрали и обогрели...
А на счет нарушения Законов - хватит врать:
Если это ДОБАВКИ или что то там в гранулах и фитофармчего то....
Где искать нарушения для органов:
1. Реальная лицензия!!
2. Заключения: СЭС, фито контроля, медконтроля, радиологического контроля, и прочих служб.
3. Документы на таможенную очистку товара.(таможенные платежи или кантрофакт) .
4. Правдивый, реальный озвученный состав из которого состоят - фитофармчто - то.
5. Переводы на упаковках. (как правило они на непонятном языке, а если есть стикер то неполного перевода с текстом упаковки.)
6. При покупке товара как правило не дается чек, накладная или другой документ подтверждающий покупку.
7. Нельзя возвратить - фитофармчто - то, если оно не надо? или не понравилось.
8. При продаже фитофармчто - то, как правило, торговый агент уговаривая купить может наговорить много информации, не соответствующей действительности...
Ну это в кратце.
А там можно покопаться в нарушениях по транспортировке ЭТОГО, в нарушении условий хранения ЭТОГО, в отсутствии у вас сетевиков - Медицинских книжек.
Кроме этого, если у вас есть наемные? то они могу быть и не оформлены как надо...
Ит.п.
Так что с виду вы ПУШИСТИК, а если у кого то будет желание приглядеться внимательней - ЁЖИК....
Так что вы Resident22, и подобные вам - ЗЛО и ЖУЛИКИ...только вами почему то пока не занимаются, наверно - КОРРУПЦИЯ поддерживает вас!!!!!!!!!!!!!!

И так:
Указанные тобой БАДы, не могут быть использованы как лекарство, а только как профилактика. В то же время опровергнуть на 100% твою историю не представляется возможным, т.к. для этого нужна история болезни (со всеми анализами). Нужно проводить повторные анализы, выслушать мнение разных специалистов.
Я в растерянности. Понимаю что херню ты людям впариваешь, а доказать не могу.

И так:
Указанные тобой БАДы, не могут быть использованы как лекарство, а только как профилактика. В то же время опровергнуть на 100% твою историю не представляется возможным, т.к. для этого нужна история болезни (со всеми анализами). Нужно проводить повторные анализы, выслушать мнение разных специалистов.
Я в растерянности. Понимаю что херню ты людям впариваешь, а доказать не могу.

ну вообще, я проверяюсь 1-2 раза в год, так как это не излечение, а ремиссия, однако стойкая ремиссия. Собственно в этом-то и проблема многих - скорее хотят опровергнуть, но не могут. На вопрос, почему позиционируются как средство для профилактики - потому, что прежде всего они предназначены именно для этого, а для лечения или помощи в лечении они могут назначаться врачом, как было в моем случае, врач просто был поумнее, чем мой лечащий или участковый. Да и реально - я лично приверженец того, что организму нужно просто дать больш возможностей и энергии, чтобы он сам излечился - собственно БАДы такую функцию и выполняют

"
Resident22, не передергивайте. Я с вами общаюсь уже наверно 3 день и еще нахожусь в рамках приличия.
Поэтому моя позиция неизменна и тверда!!!
Я не твержу что все плохо!!!!!!!
Не передергивайте!!!!!
ВЫ ЭТО ЕЩЕ НЕ - ВСЕ!!!!!!
Я ПОВТОРЮСЬ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, СЕТЕВОЙ "БИЗНЕС", МЛМ И Т.П. - ЭТО ЗЛО И ЭТО ЕСТЬ ПЛОХО!!!!Уже описывал выше в постах почему!!!Не поняли - это ваша проблема!!!!!!! Или ваша - прибыль, потому что много поддающихся вашему влиянию, людей. Обиженных жизнью, не нашедших себя, пенсионеров - военных которые и так не привыкли работать, они служили. Да хорошо, да сложно, но служили. Отдавали приказы, выполняли приказы. а работали - солдаты и младший сержантский состав...И вот они стали не в удел, пенсионеры... И вы их окучили, подобрали и обогрели...
На самом деле - перечитайте мои посты и свои - в моих идут факты и доказательства - в Ваших исключительно бред неудовлетворенного человека.
При чем здесь - пенсионеры поддаются моему влиянию? Что плохого, что пенсионер стал зарабатывать не 100 долларов от государства, а 300-400? У него жизнь хуже стала? И где я виноват? в том, что помогу ему начать зарабатывать эти деньги? А скольким помогли Вы?

А на счет нарушения Законов - хватит врать:
Если это ДОБАВКИ или что то там в гранулах и фитофармчего то....
Где искать нарушения для органов:
1. Реальная лицензия!!
2. Заключения: СЭС, фито контроля, медконтроля, радиологического контроля, и прочих служб.
3. Документы на таможенную очистку товара.(таможенные платежи или кантрофакт) .
4. Правдивый, реальный озвученный состав из которого состоят - фитофармчто - то.
5. Переводы на упаковках. (как правило они на непонятном языке, а если есть стикер то неполного перевода с текстом упаковки.)
6. При покупке товара как правило не дается чек, накладная или другой документ подтверждающий покупку.
7. Нельзя возвратить - фитофармчто - то, если оно не надо? или не понравилось.
8. При продаже фитофармчто - то, как правило, торговый агент уговаривая купить может наговорить много информации, не соответствующей действительности...
Ну это в кратце.
А там можно покопаться в нарушениях по транспортировке ЭТОГО, в нарушении условий хранения ЭТОГО, в отсутствии у вас сетевиков - Медицинских книжек.
Кроме этого, если у вас есть наемные? то они могу быть и не оформлены как надо...
Ит.п.
Так что с виду вы ПУШИСТИК, а если у кого то будет желание приглядеться внимательней - ЁЖИК....
Так что вы Resident22, и подобные вам - ЗЛО и ЖУЛИКИ...только вами почему то пока не занимаются, наверно - КОРРУПЦИЯ поддерживает вас!!!!!!!!!!!!!!

1. Все сертификаты и заключения можно спокойно запросить в специализированных магазинах компании.
2. Эти же документы можно запросить там же
3. См.выше
4. Если есть озвученные документы, значит то, что написано на упаковке - правда.
5. Все составы и описания написаны на русском или украинском языках.
6. Дается как и положено в любом магазине.
7. По украинским законам, медицинские препараты, а также БАДы обмену или возврату не подлежат.
8. Может, однако любой человек может залезть в интернет, или почитать в каталогах фирмы реальный состав и назначения, если они не соответствуют - он не покупает - в чем здесь проблема?.
Можете копаться сколько угодно - все равно ничего не найдете, разве что больше валерьянки выпьете. И кстати - попрошу аргументировать свои высказывания, иначе описание жулика или балабола будет относится к Вам.

ну вообще, я проверяюсь 1-2 раза в год, так как это не излечение, а ремиссия, однако стойкая ремиссия. Собственно в этом-то и проблема многих - скорее хотят опровергнуть, но не могут. На вопрос, почему позиционируются как средство для профилактики - потому, что прежде всего они предназначены именно для этого, а для лечения или помощи в лечении они могут назначаться врачом, как было в моем случае, врач просто был поумнее, чем мой лечащий или участковый. Да и реально - я лично приверженец того, что организму нужно просто дать больш возможностей и энергии, чтобы он сам излечился - собственно БАДы такую функцию и выполняют

Вот тут согласен. БАДы можно использовать, только в случае назначения врача. Причем того, которому доверяете.

Вот тут согласен. БАДы можно использовать, только в случае назначения врача. Причем того, которому доверяете.

и это если врач реально нормальный, если бы я послушал лечащего врача (в центральной городской больнице города Днепропетровска - после Киева - там вроде бы как лучшее нефрологического отделение было) - лежал бы сейчас в больнице - вот собственно и решил пообщаться с другими, и одному большое спасибо.

и это если врач реально нормальный, если бы я послушал лечащего врача (в центральной городской больнице города Днепропетровска - после Киева - там вроде бы как лучшее нефрологического отделение было) - лежал бы сейчас в больнице - вот собственно и решил пообщаться с другими, и одному большое спасибо.

Какова теперь вероятность рецидива?

Какова теперь вероятность рецидива?

Ну она в любом случае есть, такое просто так не проходит (хотя пока что на протяжении 5-ти лет нет ни болей, с анализами все в пределах нормы), конечно, если буду злоупотреблять алкоголем, есть каждое утро по три раза жаренную картошку и прочее - тогда конечно все вернется на круги своя. А так - в еде я себе не отказываю, хотя есть позиции, которые мне категорически нельзя, но все нормально, занимаюсь спортом, витаминизированные коктейли - каждый день, фрукты естественно, лецитин, омега 3 (рыбу не ем вообще, поэтому этим компенсирую)

Вот! Ура! В полку Resident22, добавился тот который "Цветет и пахнет". Притом есть цветы, которые пахнут, извините, не очень!

ЦВЕТОК АМОРФОФАЛЛУС ТИТАНИЧЕСКИЙ, КОГДА ЦВЕТЕТ ПАХНЕТ КАК РАЗЛОЖИВШИЙСЯ ТРУП ИЛИ ГНИЛЫМ МЯСОМ!!!!
Так что не все что цветет - хорошо пахнет!

Теперь ответ на цитату "Цветет и пахнет" - "Ланос-зри в корень".
Я зрю, поэтому для спора с СЕТЕВЫМ ЗЛОМ обращаюсь к научным исследованиям и специалистам!!!!
Перечитывать статьи про МЛМщиков и СЕТЕВЫЕ СЕКТЫ, и доказывать самому себе что это зло - ТРАТА ВРЕМЕНИ...
Тем более доказывать - самому ЗЛУ что оно ЗЛО!!!!
А вообще - АМОРФОФАЛЛУС - почитай мои мысли начиная с 8 страницы!!!!! Не ленись!!!
Ответ Resident22:
....... Все сертификаты и заключения можно спокойно запросить в специализированных магазинах компании. 2. Эти же документы можно запросить там же 3. См.выше 4. Если есть озвученные документы, значит то, что написано на упаковке - правда. 5. Все составы и описания написаны на русском или украинском языках. 6. Дается как и положено в любом магазине.
7. По украинским законам, медицинские препараты, а также БАДы обмену или возврату не подлежат. 8. Может, однако любой человек может залезть в интернет, или почитать в каталогах фирмы реальный состав и назначения, если они не соответствуют - он не покупает - в чем здесь проблема?.........
---------------------------------------
Во первых, все документы должны быть на руках у торгового специалиста, а не где то там в спец.магазинах!!!!! И так далее. Учить вас - нет смысла....

ЭТО ДЕМАГОГИЯ И ОТМАЗКИ!!!!!!!!!!!!!!! АЖ **** КАКИЕ - ЦИНИКИ ЭТИ СЕТЕВИКИ!!!
Вы вообще не понимаете о чем идет речь!!!! Вообще не знаете Законов Украины, Правил торговли и розничной и оптовой, Закон Защиты прав потребителей и т.п.!!! То, что ваша деятельность граничит с нарушениями и расположена, в так называемом, нейтральном поле т.е. еще не нарушение УК Украины, но уже за рамками Человеческой морали. На грани!!!! Известно давно!!! Это вас и спасает пока!!!! Но это пол шага от нарушения и преступления, который вы периодически делаете, а потом прячетесь как улитка...
Вся ваша идеология и мораль это - ВРАНЬЕ И ПРОСТО ТРЕП!!!! СОБАКИ ТОЖЕ БРЕШУТ ПО НОЧАМ И НА МОРОЗЕ!!!!!!!!!!!
ЖУЛИКИ И ВОРЫ - НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТСЯ В СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПЕРЕД НАРОДОМ!!! НИКОГДА!!!!!!
ОНИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!! И НАХОДЯТ СЕБЕ ОТГОВОРКИ!!!!! ХОТЯТ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!!!

А Resident22 и "Цветет и пахнет" - два сапога - пара.
СТЕРИЛИЗОВАТЬ БЫ ВАС - ДА УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС НЕ ПОЗВОЛЯЕТ....

А ТО!!!! ОДИН РЕЗИДЕНТ ДРУГОГО МИРА.
ДРУГОЙ ВООБЩЕ - РАСТЕНИЕ СЕМЕЙСТВА АМОРФОФАЛЛУС вонючис!!!!
ВО КОМАНДА???????????????
Ну-ну!!!!!
Лечить безнадежно больного - бесполезно. Эвтаназия - запрещена!!!!
Поэтому СЕТЕВИКАМ пока вольное жилье.
Демократия - идить её в кочерыжку!!!

Останнє редагування:
Вот! Ура! В полку Resident22, добавился тот который "Цветет и пахнет". Притом есть цветы, которые пахнут, извините, не очень!

ЦВЕТОК АМОРФОФАЛЛУС ТИТАНИЧЕСКИЙ, КОГДА ЦВЕТЕТ ПАХНЕТ КАК РАЗЛОЖИВШИЙСЯ ТРУП ИЛИ ГНИЛЫМ МЯСОМ!!!!
Так что не все что цветет - хорошо пахнет!

Теперь ответ на цитату "Цветет и пахнет" - "Ланос-зри в корень".
Я зрю, поэтому для спора с СЕТЕВЫМ ЗЛОМ обращаюсь к научным исследованиям и специалистам!!!!
Перечитывать статьи про МЛМщиков и СЕТЕВЫЕ СЕКТЫ, и доказывать самому себе что это зло - ТРАТА ВРЕМЕНИ...
Тем более доказывать - самому ЗЛУ что оно ЗЛО!!!!

ну вот - опять пошел бред - создается впечатление, что в жизни Вы закомплексованная личность.

Во первых, все документы должны быть на руках у торгового специалиста, а не где то там в спец.магазинах!!!!! И так далее. Учить вас - нет смысла....
Интересно, а зачем мне их держать на руках, если я и не продаю? В местах, где это продается - это все есть, кому нужно - тот смотрит. Реально - объясните, зачем?

ЭТО ДЕМАГОГИЯ И ОТМАЗКИ!!!!!!!!!!!!!!! АЖ **** КАКИЕ - ЦИНИКИ ЭТИ СЕТЕВИКИ!!!
Вы вообще не понимаете о чем идет речь!!!! Вообще не знаете Законов Украины, Правил торговли и розничной и оптовой, Закон Защиты прав потребителей и т.п.!!! То, что ваша деятельность граничит с нарушениями и расположена, в так называемом, нейтральном поле т.е. еще не нарушение УК Украины, но уже за рамками Человеческой морали. На грани!!!! Известно давно!!! Это вас и спасает пока!!!! Но это пол шага от нарушения и преступления, который вы периодически делаете, а потом прячетесь как улитка...
Вся ваша идеология и мораль это - ВРАНЬЕ И ПРОСТО ТРЕП!!!! СОБАКИ ТОЖЕ БРЕШУТ ПО НОЧАМ И НА МОРОЗЕ!!!!!!!!!!!
ЖУЛИКИ И ВОРЫ - НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТСЯ В СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПЕРЕД НАРОДОМ!!! НИКОГДА!!!!!!
ОНИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!! И НАХОДЯТ СЕБЕ ОТГОВОРКИ!!!!! ХОТЯТ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!!!
Приведите, пожалуйста, конкретно, какие законы Украины я нарушаю, раз Вы позиционируете себя как человека, знающего законы.
Пока что Вы представляете собой истеричную женщину, которая сама не знает, чего она хочет - ничего конкретного в постах я не увидел.

С сетивиками спорить бесполезно. Предлагаю перестать засорять топик, созданный для предостережения людей от бессмысленной потери времени в млм, этим без перспективным спором!

Согласен kia_design 100%.
Таких как Resident22, с самого начала учат - .издеть и заниматься демагогией.
Это их хлеб!
Чем больше они переиздят человека и забьют его морально, тем больше шансов управлять его сознанием и кошельком, что бы втюхивать свою ХРЕНЬ.
Этот индивидум, согласен, добился успехов в своей секте.
Хорошо держиться и бросает какашки в разные стороны и по всем кто против него!!!
Говорю - этот Resident22 - моральный **** без принципов и совести.
Он добьется успеха т.к. сильнее многих простых, обиженных и униженных в нашем государстве.
Жаль, очень жаль что наши дороги не пересекаются. А я далеко не закомплексованная личность, мне в отличии от вас не надо прятаться за жульнические схемы для заработка себе средств и не надо заучивать учения для личного самоутверждения. У меня все ОК!!! Мне вас жаль!!! Вы так пытаетесь поднять свою значимость и самоутвердиться в спорах, что это становиться заметно! Жаль очень жаль что наши дороги не пересекаются по жизни.
К вам в секту, я не пойду, мнет оно не надо! А вы, не ходите по моим дорогам и в моем ореоле обитания и офисе, вас не будет никогда. Там кроме просто стикеров на дверях "ВХОД КАНАДСКИМ МАЛЬЧИКАМ И СЕТЕВИКАМ ЗАПРЕЩЕН", есть еще охрана в фойе, которая отсекает этот гнойник человеческого общества от проникновения в нормальную офисную среду предприятия...
Хотя можно что то придумать. Вылавливать вас и кормить теми продуктами которые другим втюхиваете!!! Потом смотреть как они будут действовать на вас!!?? Хотя есть и более интересные дела...
ПОВТОРЯЮ!!! Resident22 - ВЫ И ТАКИЕ КАК ВЫ - ЖУЛИКИ!!! ЧТО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ И КАК НЕ ОПРАВДЫВАЛИ СЕБЯ И СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
СУДЯ ПО ПЕРЕПИСКИ, ВЫ ЕЩЕ И МОРАЛЬНО ГНИЛОЕ СУЩЕСТВО. ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ТО ЗЛО ЧТО НЕСЕТЕ УКРАИНЕ И ЕЁ ЛЮДЯМ. А САМОЕ ЖУТКОЕ ВЫ НАХОДИТЕ ЭТОМУ ОПРАВДАНИЕ И ОБЪСНЕНИЕ.

Хотя это тоже,наверно, успех. Ведь и Гитлера, и Сталина, и Берию, и Чекатило, и Мавроди - все знают, а это популярность.
Эти - антиподы мира, из разных времен и разных слоев общества и видов деятельности. Но, есть их почитатели и сторонники этих учений. Самое плохое - есть последователи!!!!
СЕТЕВИКИ, МЛМЩИКИ - ЭТО ЗЛО И ЖУЛЬНИЧЕСТВО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В УКРАИНЕ. ЭТО СЕКТА - ПОТОМУ ЧТО ВТЯГИВАЕТ СЛАБЫХ МОРАЛЬНО И НЕУСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ В СВОИ СЕТИ И ЛИДЕРЫ НАЖИВАЮТСЯ НА НИХ. КРОМЕ ЭТОГО ВЫ РАСПРОСТРАНЯЕТЕ ТО ЧТО НЕ НУЖНО ЛЮДЯМ, А В МНОГИХ СЛУЧАЯХ НЕСЕТ, ЛЮДЯМ ВРЕД!!!! КАК БЫ ВЫ НЕ ОТРЯХИВАЛИСЬ!!!!

Да! А что вам не понравилось в цитате посвященной - "Цветет и пахнет"?
Когда называешься чем то, то могут быть и сравнения.
А тут в природе, есть такое явление - цветы, которые пахнут, извините, не очень!
Так что не все что цветет - хорошо пахнет!....
А он назвался - "Цветет и пахнет"!!!!!

Resident22 или если я правильно понял Стас, больше спорить не буду. Знаю что по вашим правилам, ваше слово должно быть последним. Ну считайте что - это так. Говорю! удачи вам, так как верю, что чем больше вы раскрутитесь тем быстрее ваши адепты поймут, что вы это их зло. И вас - просто побьют. Что бы вы там не вещели в свое оправдание...
Стас я уже говорил - общаться с вами становиться скучно, если тема выходит за рамки вашего умственного развития и не описано вашими ГУРУ....

С сетивиками спорить бесполезно. Предлагаю перестать засорять топик, созданный для предостережения людей от бессмысленной потери времени в млм, этим без перспективным спором!
ну вообще-то если Вы не можете отстоять свою точку зрения - зачем тогда непонятно что говорить? Я предоставляю факты - Вы не верите - это Ваше право, но то, что Вы не верите, не означает, что этого нет на самом деле. Не вопрос - говорите, что не нравится - разберемся. Вот только называть это мошенничеством - верх невежества

Согласен kia_design 100%.
Таких как Resident22, с самого начала учат - .издеть и заниматься демагогией.
Это их хлеб!
Чем больше они переиздят человека и забьют его морально, тем больше шансов управлять его сознанием и кошельком, что бы втюхивать свою ХРЕНЬ.
Этот индивидум, согласен, добился успехов в своей секте.
Хорошо держиться и бросает какашки в разные стороны и по всем кто против него!!!
Говорю - этот Resident22 - моральный **** без принципов и совести.
Он добьется успеха т.к. сильнее многих простых, обиженных и униженных в нашем государстве.
Жаль, очень жаль что наши дороги не пересекаются. А я далеко не закомплексованная личность, мне в отличии от вас не надо прятаться за жульнические схемы для заработка себе средств и не надо заучивать учения для личного самоутверждения. У меня все ОК!!! Мне вас жаль!!! Вы так пытаетесь поднять свою значимость и самоутвердиться в спорах, что это становиться заметно! Жаль очень жаль что наши дороги не пересекаются по жизни.
Так без проблем - адрес знаешь - приходи, поговорим, потолкуем. Сильно бить не буду, так как морально слабых людей не добиваю, которые прячуться на форуме, я в отличие от Вас - готов с любым встретится лично, и не прячусь за охрану, хотя она есть в любом офисе. Приходи - поговорим, какие проблемы? Или Вы такой крутой на расстоянии? Так много знаете (что вообще ничего конкретного не говорите)

ПОВТОРЯЮ!!! Resident22 - ВЫ И ТАКИЕ КАК ВЫ - ЖУЛИКИ!!! ЧТО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ И КАК НЕ ОПРАВДЫВАЛИ СЕБЯ И СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
СУДЯ ПО ПЕРЕПИСКИ, ВЫ ЕЩЕ И МОРАЛЬНО ГНИЛОЕ СУЩЕСТВО. ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ТО ЗЛО ЧТО НЕСЕТЕ УКРАИНЕ И ЕЁ ЛЮДЯМ. А САМОЕ ЖУТКОЕ ВЫ НАХОДИТЕ ЭТОМУ ОПРАВДАНИЕ И ОБЪСНЕНИЕ.

Хотя это тоже,наверно, успех. Ведь и Гитлера, и Сталина, и Берию, и Чекатило, и Мавроди - все знают, а это популярность.
Эти - антиподы мира, из разных времен и разных слоев общества и видов деятельности. Но, есть их почитатели и сторонники этих учений. Самое плохое - есть последователи!!!!
СЕТЕВИКИ, МЛМЩИКИ - ЭТО ЗЛО И ЖУЛЬНИЧЕСТВО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В УКРАИНЕ. ЭТО СЕКТА - ПОТОМУ ЧТО ВТЯГИВАЕТ СЛАБЫХ МОРАЛЬНО И НЕУСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ В СВОИ СЕТИ И ЛИДЕРЫ НАЖИВАЮТСЯ НА НИХ. КРОМЕ ЭТОГО ВЫ РАСПРОСТРАНЯЕТЕ ТО ЧТО НЕ НУЖНО ЛЮДЯМ, А В МНОГИХ СЛУЧАЯХ НЕСЕТ, ЛЮДЯМ ВРЕД!!!! КАК БЫ ВЫ НЕ ОТРЯХИВАЛИСЬ!!!!
Конкретные примеры моего мошенничества в студию, ну или хотя бы мошенничества крупных компаний. Иначе - ВЫ балабол, .издабол, не умеющий отстаивать даже свою точку зрения, даже в удаленном режиме на форуме, а только умеете что говорить не в попад.

Resident22 или если я правильно понял Стас, больше спорить не буду. Знаю что по вашим правилам, ваше слово должно быть последним. Ну считайте что - это так. Говорю! удачи вам, так как верю, что чем больше вы раскрутитесь тем быстрее ваши адепты поймут, что вы это их зло. И вас - просто побьют. Что бы вы там не вещели в свое оправдание...
Стас я уже говорил - общаться с вами становиться скучно, если тема выходит за рамки вашего умственного развития и не описано вашими ГУРУ....
У меня нет ГУРУ, парень. И собственно, в отличие от Вас, я не опускаюсь до банальных наездов - извините, но очевидно в своей конторе Вам так и не дают выговорится, что столько текста в одном посте, причем бессвязного. Начните читать хотя бы книги по развитию личности - и кто знает, может сможете быть хоть немного умнее

Не-е-е-е! Стасик или как вас там. Вы полный *****!!!! А по поводу бить меня это вообще клиника!!!!!
Таких моральных ****ов я не замечаю в обычной жизни, не трачу время на мусор и пыль...
А вы говорить зайти поговорить! С кем???Куда????? Полный - *****!!!!
А по поводу бить меня?!! Ну это у вас вообще, как то заклинило и повело???!!!!!
Вы молодой человек....с катушек съехали. Ха! По разговорам вам не более 25 лет, и не так давно от ****** мамкиной оторвались и на людей кидаетесь.
Это еще раз доказывает. Что все кто в сетевом бизнесе - КОНЧЕНЫЕ! Да! Рассмешил!!! Тут валериана не поможет, надо сока выпить - апельсинового... Смешно!

Кстати еще вариант. Вы Resident22 - с 2007 года на форуме. Пишете на разные темы! Вывод!
Вы просто провокатор тем форума!!!Вам скучно и вы просто так развлекаетесь!!!
Понятно, почему у вас так поставлен диалог споров и ответов, что бы постоянно разжигать спор!!!Вы провокатор форума!!!!
Ха! Я попался. Извини!!!! Не понял!!!
-----------------------------------------
ДОПОЛНЕНИЕ!!!!!! КОЕ ЧТО ПОНЯТНО ПРО ВАС Resident22, или
Станислав Григорьев,
телефон 096 649 79 11
e-mail: [email protected]
скайп: stanislav_grigoriev

Ну, этой инфы, уже достаточно, что бы, как то организовать встречу...

Вы похоже продвинутый php программист... Создаете тулбары для браузеров....

Мало того еще и людей набирали в команду к себе и для проекта под IPhone/iPad, значит лидер по натуре!!! Разные проекты в работе!!!!
Работаете, как фрилансер, дома, еще подрабатываете, как сетевик...??!

А насчет диссертации на тему: "...Туризм, чрезвычайные ситуации у туристов во время путешествий, аресты..." или вы и тут честно воруете инфу:
"......задача - по ВСЕМ сайтам, которые зарегистрированы в известных поисковиках - Google, Yahoo, Rambler, Meta, Yandex, Live Search, также по всем блогам отслеживать каждый день появление новых новостей (извините за тавтологию) с указанными ключевыми словами (либо одной тематики) и вывод мне результатов в виде ссылок....." –

вам же сказали! Это воровство плодов чужого труда в особо крупных размерах!!!
Так что, диссертация БЛЕФ?
Или, вы, опять все честно делаете, а люди думают что вы - ВОРУЕТЕ!!!!!!

Не, ну не глупый! Понятно! Но от этого ума, по - моему - ГОРЕ...

Кстати есть место, где можно с вами встретиться:
"...Охраняемый гараж - кооператив ФЭД-1 (самый ближний к кругу троллейбуса №2)...." - ну как ни будь, зайдем посмотреть и гараж тоже!! Станислав Григорьев – сдавая гараж, вы налоги заплатите с прибыли и в Декларацию о доходах включите выручку от аренды гаража. Или скажете, что уже все всем заплатили и обратиться офис…..?

Стасик, а вы не промах!
Вы - Жулик!!! С большой буквы Ж.... И еще задиристый, разносторонне грамотный, компьютерно подкованный.

А МОЖЕТ ВЫ - МОДЕРАТОР ЭТОГО ФОРУМА или САЙТА? ВОТ И РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ! ПОДДЕРЖИВАЯ ДИАЛОГИ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ТЕМЫ!!!

Да! Зачем программисту еще и сетевой дурман? Или вы и как программист - НЕСАМОРЕАЛИЗОВАЛИСЬ!
А если еще вы, с Жуков, то вообще земляк - ЗЁМА!!!! И я с Жуков, и школу оканчивал
16-ю... Стасик! Не переживайте, звезды сойдутся, встретимся!!!!

Останнє редагування:
ну вообще-то если Вы не можете отстоять свою точку зрения - зачем тогда непонятно что говорить? Я предоставляю факты - Вы не верите - это Ваше право, но то, что Вы не верите, не означает, что этого нет на самом деле. Не вопрос - говорите, что не нравится - разберемся. Вот только называть это мошенничеством - верх невежества

К сожалению Вы правы. Я не могу привести конкретных фактов того, что лмл компании занимаются мошенничеством. Многие врачи торгуют БАДами (не от хорошей жизни) и это бич нашего общества. Но любое "хорошее" преступление, потому и хорошее, что безнаказанно!
Я не врач, не могу судить объективно относительно качества и эффективности предлагаемой Вами продукции. Но как экономист, обладающий толикой здравого смысла могу сказать, что 95% людей связавшихся с млм потерпели финансовые убытки.

Собственно, если она у меня есть - то конечно значит делается, т.е. мне начисляется стаж, я плачу взносу в ПФ и т.д.
По зарплате - она начисляется компанией, по сути это является доходом частного предпринимателя, не зарплатой, так как пока что законодательства нет, чтобы как-то классифицировать мои доходы. И чтобы скажем получить Шенген, либо получить кредит - естественно должны быть высокие доходы, которые я собственно говоря и показываю, хотя спокойно могу не делать этого.
Отпуск и больничные - собственно мне кажется, что здесь сетевой в значительном выигрыше. Если у Вас уровень в компании хотя бы средний - тогда реально человек может отдохнуть, поехать куда-нибудь без ущерба - компани так или иначе в конце месяца заплатит ему комиссионные. На начальном этапе это конечно за свой счет. Но начальный этап у всех разный - у меня он был 2 года, у кого-то - это был год, у кого-то - 3. По-разному. Но еще одно преимущество - никто не уволит, если заболел или болеешь часто

Перевожу на русский.
Работа полностью без оформления или оформление через ЧП - учитывая новый налоговый кодекс, сомнительное удовольствие.
Официальных отчислений нет, больничных/отпуска - нет, крутитесь как умеете, если повёзет - заработаете.
А учитывая словесное обрамление - 100% подтвержение лохотрона (нежелание/неумение прямо отвечать на поставленные вопросы).

Спасибо, до свидания.

Интересно, и чем же оно Вас так греет, а??? Может стажем трудовым?! Так у одной моей родственницы его аж 37 лет (!!!) было!!! И что? - :клас: пенсия от государства целых 900... грн.!!!!!!! Как говорится: "живи - нихочу"...:іржач::іржач:

Законодательство имеет привычку меняться, но своими рукаим лишать себя лишнего шанса/опции - считаю, глупо.
Так что трудовой стаж - это тоже приятно (не считая ряда плюшек, положенных от государства)

Кстати еще вариант. Вы Resident22 - с 2007 года на форуме. Пишете на разные темы! Вывод!
Вы просто провокатор тем форума!!!Вам скучно и вы просто так развлекаетесь!!!
Понятно, почему у вас так поставлен диалог споров и ответов, что бы постоянно разжигать спор!!!Вы провокатор форума!!!!
Ха! Я попался. Извини!!!! Не понял!!!
-----------------------------------------
ДОПОЛНЕНИЕ!!!!!! КОЕ ЧТО ПОНЯТНО ПРО ВАС Resident22, или
Станислав Григорьев,
телефон 096 649 79 11
скайп: stanislav_grigoriev

Ну, этой инфы, уже достаточно, что бы, как то организовать встречу...

Вы похоже продвинутый php программист... Создаете тулбары для браузеров....

Мало того еще и людей набирали в команду к себе и для проекта под IPhone/iPad, значит лидер по натуре!!! Разные проекты в работе!!!!
Работаете, как фрилансер, дома, еще подрабатываете, как сетевик...??!
так и есть - у меня несколько бизнесов, сетевой, IT, недвижимость - один из них, люди достаточно развитые в финансах знают, что все яйца класть в одну корзину не логично. Так зачем столько знать обо мне? Мой адрес Вы знаете - обзываться - хм ниже моего достоинства - можно встретится и поговорить, я уже предлагал, то что Вы шифруетесь и продолжаете как ***** лаять - Вам не делает чести.

А насчет диссертации на тему: "...Туризм, чрезвычайные ситуации у туристов во время путешествий, аресты..." или вы и тут честно воруете инфу:
"......задача - по ВСЕМ сайтам, которые зарегистрированы в известных поисковиках - Google, Yahoo, Rambler, Meta, Yandex, Live Search, также по всем блогам отслеживать каждый день появление новых новостей (извините за тавтологию) с указанными ключевыми словами (либо одной тематики) и вывод мне результатов в виде ссылок....." –

вам же сказали! Это воровство плодов чужого труда в особо крупных размерах!!!
Так что, диссертация БЛЕФ?
Или, вы, опять все честно делаете, а люди думают что вы - ВОРУЕТЕ!!!!!!
А причем здесь диссертация? Или настолько тупой, что только к этому выводы можно сделать? Думаем еще :-) Пока из выводов правды маловато

Кстати есть место, где можно с вами встретиться:
"...Охраняемый гараж - кооператив ФЭД-1 (самый ближний к кругу троллейбуса №2)...." - ну как ни будь, зайдем посмотреть и гараж тоже!! Станислав Григорьев – сдавая гараж, вы налоги заплатите с прибыли и в Декларацию о доходах включите выручку от аренды гаража. Или скажете, что уже все всем заплатили и обратиться офис…..?

Стасик, а вы не промах!
Вы - Жулик!!! С большой буквы Ж.... И еще задиристый, разносторонне грамотный, компьютерно подкованный.
Ох - по логике Вам два. У меня просто несколько объектов там. Думаем дальше - очевидно контора, где Вы работаете (и могу сказать, что не сильно там зарабатываете, раз живете на Жуках) - уж точно не связана с рациональным мышлением. Думать нужно научится, тогда глядишь, может и наконец-то поймете, что сетевой - это не обман.

К сожалению Вы правы. Я не могу привести конкретных фактов того, что лмл компании занимаются мошенничеством. Многие врачи торгуют БАДами (не от хорошей жизни) и это бич нашего общества. Но любое "хорошее" преступление, потому и хорошее, что безнаказанно!
Я не врач, не могу судить объективно относительно качества и эффективности предлагаемой Вами продукции. Но как экономист, обладающий толикой здравого смысла могу сказать, что 95% людей связавшихся с млм потерпели финансовые убытки.

ну вообще врачи торгуют не только БАДами - есть огромное количество медицинских представителей, которые представляют те или иный фарм компании или фарм препараты. Просто есть врачи, которые тупо рубят деньги, а есть те, которые действительно хотят пациенту помочь, да так, чтобы он не пришел снова через пологода тратить деньги, а именно помочь.
Кстати, по образованию, я тоже экономист, немного коллеги :-). По поводу 95% терпящих убытки. Вообще СМИ таким образом просто перевертывают статистику. Объясню почему - это число основано на том, что за 100% принято число всех людей, которые подписаны в компании. А это число НЕ состоит только из сотрудников. По своей организации могу сказать, что есть люди, которые просто когда-то заключили соглашение (в моей компании для этого не нужны большие вступительные взносы). И вообще о сетевом забыли, даже не были на 2-3 обучениях - таких естественно в статистику тех, кто зарабатывает включать нет смысла. Таких где-то процентов 25. Есть люди, которым сетевой особенно то и не нужен - они заключили соглашение просто для того, чтобы пользоваться продуктом фирмы со скидкой (часто так делают не только в моей компании, но и девушки в Zepter, Avon, Oriflame и т.д.). Естественно, таких тоже в статистику включать не имеет смысла, а таких в наших организациях большинство - до 70 процентов. И вот собственно - остальные - реально работают в сетевом, чтобы зарабатывать. И среди них действительно есть те, кто ничего не зарабатывает - возможно, они начинают только, может что-то не то делают, но таких немного. А тех, кто зарабатывает дейсвительно сейчас становится больше - те, кто реально хотят, сейчас условия намного лучше для работы

Перевожу на русский.
Работа полностью без оформления или оформление через ЧП - учитывая новый налоговый кодекс, сомнительное удовольствие.
Официальных отчислений нет, больничных/отпуска - нет, крутитесь как умеете, если повёзет - заработаете.
А учитывая словесное обрамление - 100% подтвержение лохотрона (нежелание/неумение прямо отвечать на поставленные вопросы).

Спасибо, до свидания.

Вот интересно, и кто же здесь без конкретики говорит - я или Вы? Как не может быть официальных отчислений, если Вы ЧП? Расскажите-поделитесь, мне аж интересно стало. Отпуск-больничный - я уже отвечал на этот вопрос

Законодательство имеет привычку меняться, но своими рукаим лишать себя лишнего шанса/опции - считаю, глупо.
Так что трудовой стаж - это тоже приятно (не считая ряда плюшек, положенных от государства)

конкретные примеры в студию! Как с позиции опыта - нормальный работодатель человека для начала проверит сам, чем будет верить тому, что написано в трудовой, все знают, как туда все записывается. Пенсия - конечно 900 грн или эквивалент, возможно, бонус, маленький или большой - не важно, но я привык на себя надеятся, а не на кого-то (тпа, на государство, детей, внуков и прочее) - или Вы привыкли зависеть от кого-то?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу