Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
Обман не в ведении бизнеса-финансовые пирамиды(как их ни назови)имеют право на существование.Но...нахрена сразу не сказать по телефону,что это сетевой маркетинг,активные продажи,а заливать,что ищем офис-менеджеров и т.п.?
Противно то,что тратится время зря.
Обман в самом начале всегда настораживает.И сразу теряется желание сотрудничать с данной фирмой,даже если у них товар супер-пупер.

Сетевик! Сколько ты зарабатываешь в месяц?

А Вы, наверное, :клас:рождённый свыше Христианин???

Ну христианами не рождаются, надеюсь, что Вы знали об этом.
Вообще, мне кажется, что у Вас странный взгляд на мироустройство - "рожденный свыше" - свыше чего? :)

Обман не в ведении бизнеса-финансовые пирамиды(как их ни назови)имеют право на существование.Но...нахрена сразу не сказать по телефону,что это сетевой маркетинг,активные продажи,а заливать,что ищем офис-менеджеров и т.п.?
Противно то,что тратится время зря.
Обман в самом начале всегда настораживает.И сразу теряется желание сотрудничать с данной фирмой,даже если у них товар супер-пупер.

У меня как раз негатив и в самой бизнес-модели тоже.

задавайте - ответим

я же говорю - топик прочитал, вопросы видел, ответов конкретно на вопросы - нет.

Не вижу смысла задавать.

Мдя....всегда считала что от Духа Святого только Христос родился в свое время(если верить Библии).
Что вы там за Тяньши у себя пьете?:)

Не попадайтесь, как мы! Кидалово

Привет ВСЕМ!Это не сеть, НО все же знать надо! Зарегистрировалась здесь, только чтобы предупредить людей! Начну с того, когда искала работу всегда гуглила, и частенько находила обсуждение на форуме (как обычно, кидалово, сетевики и т.д.) И всегда думала, какие люди молодцы, не ленятся и пишут о своем опыте, чтоб другие не попадались! По-видимому, пришло и мое время написать! Извините, за многословие, по-другому ни как, т.к. у фирмы нет постоянного адреса!
Координаты фирмы : ЧФ ПАРАКОН, директор- Пасько Сергей Владимирович, фирма занимается несколькими проектами (журналами): Харьков Мебельный, Автоlux (автосправочник).
Там нереальная текучка, а самое главное никто зарплаты не видел! Люди по 2 месяца проработали, ни одной гривны не увидели. Как потом оказалось, он должен не только нам деньги, НО есть еще наши предшественники (дизайнеры, секретари, менеджеры и т.д.) Назовете нас *****ами :), НО он нереальный манипулятор и просечь его было тяжело. А кто это сделал, ждали просто выхода журнала, чтоб их инициалы были в журнале! Вот так вот! Если у кого-то будут вопросы, пишите! Я отвечу! Надеюсь, мои друзья по этому горькому опыту, поддержат меня и отпишутся здесь!

Сетевик! Сколько ты зарабатываешь в месяц?

Вопрос некорректный, а Вы?

я же говорю - топик прочитал, вопросы видел, ответов конкретно на вопросы - нет.

Не вижу смысла задавать.
странно - я на все вопросы конкретно отвечал (если еще и учесть, что половина из них задана некорректно). Если что-то непонятно - задавайте - отвечу. Или опять как обычно - все отмазываются, когда до дела доходит?

Сеть - это не работа, просто легальный способ развода))

Вопрос некорректный, а Вы?

странно - я на все вопросы конкретно отвечал (если еще и учесть, что половина из них задана некорректно). Если что-то непонятно - задавайте - отвечу. Или опять как обычно - все отмазываются, когда до дела доходит?

как обычно все - это кто?
я не собираюсь вступать с Вами в полемику, мне вполне достаточно полученной из топика информации для формирования собственного мнения, и мне абсолютно нет дела до Вашего "дела", и вероятность что будет - стремится к нулю.

п.с. и постарайтесь обходиться без ненужных обобщений.

п.с. и постарайтесь обходиться без ненужных обобщений.

какие еще обобщения? Я не виноват, что если люди не могут сформулировать вопрос - мои ответы им кажутся неполными. Кому нужно - приходят и сами все смотрят и делают выводы, а не пытаются их сделать опираясь исключительно на свои умозаключения

Нет, и Вас, Друзья, тоже!!! :іржач::іржач::іржач:
Ато тут ежедневно столько негатива выливается...

Раздел такой - непозитивный.

какие еще обобщения? Я не виноват, что если люди не могут сформулировать вопрос - мои ответы им кажутся неполными. Кому нужно - приходят и сами все смотрят и делают выводы, а не пытаются их сделать опираясь исключительно на свои умозаключения

Сообщение свое предыдущее - перечитайте.
Если адресовано мне - тогда обобщения имеют место быть.

Что мне необходимо - я видел, выводы сделал. И приходить куда-то к Вам не собираюсь, почему - писал.

И что же такого мы видели?!:):D

Я же писал - то что нужно мне. Не вижу никакого желания и смысла повторять это Вам. Я уже сказал что хотел по этому поводу.

И может хватит эмоций в сообщениях, "к чему все это"(с) ? :)

И да - мы не друзья и радости лично мне Вы не приносите.

Еще один тип мошенничества - письма с предложением работы без деталей и ссылочкой перейти.

Контора - ООО "ТехБудСтрой".

Вот Пример:

Добрый день!
Оmдел кадров фирма ООО «ТехБудСтрой» рассмотрели Ваше резюме размещенное на Интернет-портале.
Ваша кандидатура заинmересовала нас!
Детально ознакомиться с нашей фирмой (условия работы и т.д.) можете посетив сайт. Перейти

..
С уважением,
Юля.

Не понимаю, чего в этой теме сетевики нервничают? Эта тема специально создана для ищущих работу (да да - работу, от слова раб), а не участие в "бизнесе", что бы экономить время и не связываться с сетевиками. Эта тема полезна и сетевикам, ограждая их от траты времени на людей, которым сетевики не интересны.

Не понимаю, чего в этой теме сетевики нервничают? Эта тема специально создана для ищущих работу (да да - работу, от слова раб), а не участие в "бизнесе", что бы экономить время и не связываться с сетевиками. Эта тема полезна и сетевикам, ограждая их от траты времени на людей, которым сетевики не интересны.

К счастью наоборот. Тема им очень вредит. Не думали почему они в каждом посте приглашают на встречу? Есть золотое правило торговли: "Убедить кого то, в чем то, намного проще при прямом диалоге", а не по телефону, форуму и т.д. Эффективная работа с возражениями возможна только при личной встрече (в живую труднее сказать нет). А так люди не будут идти на эту личную встречу.

А что, разве это не так? Вы имеете что-то против :клас: личной встречи?!

Конечно так. Так работают все торговые компании.
Против личной встречи я не против... смотря с кем и для чего. Встречаться с МЛМщиком, для того, что бы он несколько часов меня безрезультатно убеждал? Зачем? Эта тема создана в том числе для тех, кто негативен к млм. Что бы люди не тратили свое время на поездку, собеседование и т.д.

зачем же буряк втулил, а в теме не написал, что не понравилось????
или только в тапки ссать умеешь?
я вот например тебе нормальную репку запилил:ги:

Назад
Зверху Знизу