Статус: Офлайн
Повідом.: 1196
Повідом.: 1196
На это я уже ответил вот этоResident22 как то скучно говорить с вами... Как со слепым и глухим.......
По вашим высказываниям видно, что вы ангажированный, зомбированный сетевик.
Как то скучно, а после ваших ответов такой привкус кислого...Все у вас честно и правильно. И вы такой лапочка, предприимчивый... Только на вопросы: ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ДЕЛАЕТЕ? В ЧЕМ ВАША СИЛА И УНИКАЛЬНОСТЬ? ЧТО ПОЛЕЗНОГО ВЫ НЕСЕТЕ ЛЮДЯМ И СТРАНЕ? Не т ответа!!!Только - ДЕМАГОГИЯ.
если есть вопросы по сказанному мной - готов выслушать. Пока только я услышал вот чтоCуть сетевого бизнеса - расширение рынка сбыта (как собственно любого отдела маркетинга в любой компании, либо отдела сбыта), работа просто идет по-другому - проводятся встречи, презентации продуктов, идет участие в выставках и прочее. Заработок идет - это процент от товарооборота, не обязательно пользоваться прямыми продажами (так как у многих крупных сетевых фирм есть свои магазины, где люди могут приобрести сразу производимые компаниями товары), хотя это элемент сетевого маркетинга, но всего лишь элемент. Этот бизнес - это бизнес покупок, а не продаж.
лжетовары (без доказательств), непонятные методы (выше методы работы описаны), прыщики на теле государства (с США в сетевом задействовано более 5 млн людей, общий товарооборот компаний сетевого маркетинга в США в 2009 году - кстати в кризис - составил более 200 млрд дол.). В Японии (данные 2009года) рынок БАДов всего лишь составлял 25 млрд дол - может быть для таких стран это мелочи, но на такие суммы вряд ли получится реализовывать барахло.
Бизнес домохозяек - возможно, мне этот бизнес уже на сейчас приносит солидный доход, который растет каждый месяц, при этом огромное количество людей говорят мне спасибо за то, что я помог им либо поправить здоровье, либо подзаработать. Разочарованных в продуктах я не видел. И интересно - где у меня были заученные фразы из того, что я говорил? Да - у меня все гладко и спокойно - я плачу государству налоги, жертвую на благотворительность, помогаю другим выглядеть и чувствовать себя лучше. Зомбирован? Я бы хотел, чтобы каждый гражданин Украины это делал, уж точно жить стало бы лучше. А что полезного для государства, либо Ваших ближних сделали Вы?
Останнє редагування:

Ну так это интернет, брат. Тут и на *** могут полсать!
Вы из тех людей у которых в нужное для них время в ушах - БАНАНЫ...

Вы конечно же об этом знаете, но на всякий случай напомню, что сегодня в 23.00 бой Кличко.