Не-е-е-е! Стасик или как вас там. Вы полный *****!!!! А по поводу бить меня это вообще клиника!!!!!
Таких моральных ****ов я не замечаю в обычной жизни, не трачу время на мусор и пыль...
А вы говорить зайти поговорить! С кем???Куда????? Полный - *****!!!!
А по поводу бить меня?!! Ну это у вас вообще, как то заклинило и повело???!!!!!
Вы молодой человек....с катушек съехали. Ха! По разговорам вам не более 25 лет, и не так давно от ****** мамкиной оторвались и на людей кидаетесь.
Это еще раз доказывает. Что все кто в сетевом бизнесе - КОНЧЕНЫЕ! Да! Рассмешил!!! Тут валериана не поможет, надо сока выпить - апельсинового... Смешно!
Кстати еще вариант. Вы Resident22 - с 2007 года на форуме. Пишете на разные темы! Вывод!
Вы просто провокатор тем форума!!!Вам скучно и вы просто так развлекаетесь!!!
Понятно, почему у вас так поставлен диалог споров и ответов, что бы постоянно разжигать спор!!!Вы провокатор форума!!!!
Ха! Я попался. Извини!!!! Не понял!!!
-----------------------------------------
ДОПОЛНЕНИЕ!!!!!! КОЕ ЧТО ПОНЯТНО ПРО ВАС Resident22, или
Станислав Григорьев,
телефон 096 649 79 11
e-mail:
[email protected]
e-mail:
[email protected]
скайп: stanislav_grigoriev
Ну, этой инфы, уже достаточно, что бы, как то организовать встречу...
Вы похоже продвинутый php программист... Создаете тулбары для браузеров....
Мало того еще и людей набирали в команду к себе и для проекта под IPhone/iPad, значит лидер по натуре!!! Разные проекты в работе!!!!
Работаете, как фрилансер, дома, еще подрабатываете, как сетевик...??!
А насчет диссертации на тему: "...Туризм, чрезвычайные ситуации у туристов во время путешествий, аресты..." или вы и тут честно воруете инфу:
"......задача - по ВСЕМ сайтам, которые зарегистрированы в известных поисковиках - Google, Yahoo, Rambler, Meta, Yandex, Live Search, также по всем блогам отслеживать каждый день появление новых новостей (извините за тавтологию) с указанными ключевыми словами (либо одной тематики) и вывод мне результатов в виде ссылок....." –
вам же сказали! Это воровство плодов чужого труда в особо крупных размерах!!!
Так что, диссертация БЛЕФ?
Или, вы, опять все честно делаете, а люди думают что вы - ВОРУЕТЕ!!!!!!
Не, ну не глупый! Понятно! Но от этого ума, по - моему - ГОРЕ...
Кстати есть место, где можно с вами встретиться:
"...Охраняемый гараж - кооператив ФЭД-1 (самый ближний к кругу троллейбуса №2)...." - ну как ни будь, зайдем посмотреть и гараж тоже!! Станислав Григорьев – сдавая гараж, вы налоги заплатите с прибыли и в Декларацию о доходах включите выручку от аренды гаража. Или скажете, что уже все всем заплатили и обратиться офис…..?
Стасик, а вы не промах!
Вы - Жулик!!! С большой буквы Ж.... И еще задиристый, разносторонне грамотный, компьютерно подкованный.
А МОЖЕТ ВЫ - МОДЕРАТОР ЭТОГО ФОРУМА или САЙТА? ВОТ И РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ! ПОДДЕРЖИВАЯ ДИАЛОГИ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ТЕМЫ!!!
Да! Зачем программисту еще и сетевой дурман? Или вы и как программист - НЕСАМОРЕАЛИЗОВАЛИСЬ!
А если еще вы, с Жуков, то вообще земляк - ЗЁМА!!!! И я с Жуков, и школу оканчивал
16-ю... Стасик! Не переживайте, звезды сойдутся, встретимся!!!!