4000 грн на місяць

Осторожно молоко!

• Автор теми Автор теми =George=
  • Дата створення Дата створення
не, базар - не метод, беру в деревне, когда на дачу езжу. женщину, у которой беру, хорошо знаю, у нее вся деревня берет молоко и молочные продукты, бодяжить просто невыгодно в такой ситуации, потеря клиентов сразу. да и вообще за такое лицо чистят...
ну вы сравнили: базар и деревня. Мы когда с семьей выбираемся к родным в деревню, тоже берем молоко у одной и той же хозяйки. Молоко всегда хорошее, не было ни отравлений, ни другой дряни.

Молоко с говорящим за себя названием - "ПирятинЪ".

А как это "питне"(питьевое), это особые коровы его "вырабатывают"? А какое ещё бывает? (я про жидкое молоко, а не про порошок)... аж интересно стало.:D Молоко оно и есть молоко, увидел бы в названии "питьевое" даже и не притронулся бы к нему ...:eek:

ну вы сравнили: базар и деревня. Мы когда с семьей выбираемся к родным в деревню, тоже берем молоко у одной и той же хозяйки. Молоко всегда хорошее, не было ни отравлений, ни другой дряни.

ну а я других вариантов не приемлю, только там.

никогда не потребляю государственное молоко, только домашнее. один раз купила, когда наливала в стакан, ужаснулась и больше не брала никогда.

А где ты сейчас видела "государственое"?:D Это с правительства которое надоили? Так скорее оно с тебя надоит!:D Всё сейчас частное, и на всём хотят заработать... и пох всем этим уебано-"производителям" что кто-то там отравится... Они уверены в том, что всегда откупятся, вот потому и "молоко" такое...

Вчера купил пакет молока в магазине,производитель пирятинский сырзавод,вечером открыли,жена немного выпила и у нее через пару минут голова розболелась,мне тоже как то не по себе было после него,когда налил в чашку на белом фоне молока были маленькие белые сгустки,после разогрева в микроволновке на белом фоне молока были видны мелкие капельки типа растительного масла.
Утром ребенок жалуется на то что болит жывот,голова,тошнит,слабость в ногах и говорит от этого просыпался ночью,я померял температуру 38,3 ребенок вялый и бледный периодически ложится и просто лежит,все время плохо,ничего не ест но я и не заставляю,выпил пару чашек чая и все,после обеда вырвал,температура 38,5 я дал ему ложку нурофена,скорую пока не вызывал в надежде вдруг до вечера попустит,сейчас у ребенка температура 37,7 хорошо покушал немного лучше себя чувствует,на боль в голове перестал жаловаться и не тошнит,странно в такой ситуации но ребенок сегодня в туалет ни разу не ходил.

Во-первых, молоко, даже свежее (судя по дате) и пастеризованное - нужно кипятить! Вы же не думаете, что на производстве стерильность, как они в рекламе говорят??
Во-вторых, в таких случаях нужно сразу промывать желудок, а не ждать, пока токсины начнут всасываться в кровь, вы же вредите организму. Промыли бы сразу желудок - и отравление бы перенесли легче.
В-третьих, ну ладно сами, а ребенка зачем этим пойлом некипяченым угощали? Хотя бы малышу не ленились готовить нормальную еду, а уж коль отравили его - так лечили...

А где ты сейчас видела "государственое"?:D Это с правительства которое надоили? Так скорее оно с тебя надоит!:D Всё сейчас частное, и на всём хотят заработать... и пох всем этим уебано-"производителям" что кто-то так отравится... Они уверены в том, что всегда откупятся, вот потому и "молоко" такое...

этим словом очень многие называют все, что продает не тетенька, которая подоила свою корову, а любые другие варианты торговли.

никогда не потребляю государственное молоко, только домашнее. один раз купила, когда наливала в стакан, ужаснулась и больше не брала никогда.

Может, не повезло? Я балаклейское беру иногда - вполне нормальное. И "простоквашинское" брал с бутылках пластиковых. Просто это все очень редко, ибо молочку почти не пью

этим словом очень многие называют все, что продает не тетенька, которая подоила свою корову, а любые другие варианты торговли.

Как корабль назовёшь...;)

Р.S. Я так не называю (и даже не слышал ни от знакомых или родственников такого "названия" ... )

Специально для тебя отвечаю ни до молока и не после ничего "лишнего" моя семья не употребляет,а тем более шестилетний ребенок что может употреблять.
Случилось бы подобное с твоим ребенком ты бы не флудил и не улыбался с подобной темы.
до того семья всю жизнь прожила на солнечной энергии

вот и я так говорила, когда отравилась колбасой!!! по вкусу и запаху нормально, а просроченой оказалась:здивований:

Большинство пищевых отравлений начинаются со слов "Да фигли ему в холодильнике-то будет?!"

Специально для тебя отвечаю ни до молока и не после ничего "лишнего" моя семья не употребляет,а тем более шестилетний ребенок что может употреблять.
Случилось бы подобное с твоим ребенком ты бы не флудил и не улыбался с подобной темы.

дай ребенку нифуроксазид. причем срочно. не будь долбоебом. сдайте анализі. не балуйтесь.

Молодец Завхоз, хорошо доется )))))))))))))))

козел сильно задрочен, но выживет)))))))))))))(с)

Пальмовое масло крепит желудочно-кишечный тракт, поэтому поноса и бурления в животе нет. И сын ваш рвал, отравившись химическими добавками в немеренном количестве (скорее всего). Если выпить домашнее коровье молоко, прокисшее, то наоборот, будет расстройство, но тошнить не будет.

вот это очень похоже на реальное объяснение произошедшего отравления,
я не знал что пальмовое масло крепит,
и не мог понять почему при явных симптомах отравления ребенка не проносит

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу