4000 грн на місяць

Осторожно молоко!

• Автор теми Автор теми =George=
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
Осторожно молоко!

Вчера купил пакет молока в магазине,производитель пирятинский сырзавод,вечером открыли,жена немного выпила и у нее через пару минут голова розболелась,мне тоже как то не по себе было после него,когда налил в чашку на белом фоне молока были маленькие белые сгустки,после разогрева в микроволновке на белом фоне молока были видны мелкие капельки типа растительного масла.
Утром ребенок жалуется на то что болит жывот,голова,тошнит,слабость в ногах и говорит от этого просыпался ночью,я померял температуру 38,3 ребенок вялый и бледный периодически ложится и просто лежит,все время плохо,ничего не ест но я и не заставляю,выпил пару чашек чая и все,после обеда вырвал,температура 38,5 я дал ему ложку нурофена,скорую пока не вызывал в надежде вдруг до вечера попустит,сейчас у ребенка температура 37,7 хорошо покушал немного лучше себя чувствует,на боль в голове перестал жаловаться и не тошнит,странно в такой ситуации но ребенок сегодня в туалет ни разу не ходил.

фото пакета молока

af9ce4386a19.jpg
bad579584272.jpg

раньше иногда покупал это молоко никаких проблем небыло,тему создал что бы предупредить народ об опасности,наверное до весны покупать его не стоит

никогда не потребляю государственное молоко, только домашнее. один раз купила, когда наливала в стакан, ужаснулась и больше не брала никогда.

Вы до молока всей семьей не пили/ели/курили ничего лишнего?

Поздравляю! Хотя иногда это и нужно.

Специально для тебя отвечаю ни до молока и не после ничего "лишнего" моя семья не употребляет,а тем более шестилетний ребенок что может употреблять.
Случилось бы подобное с твоим ребенком ты бы не флудил и не улыбался с подобной темы.

Проблема в том, что скорее всего вы отравились не молоком! потому как молока в пакете не было
а что там было. чем нас поят и кормят..хрен его знает

никогда не потребляю государственное молоко, только домашнее. один раз купила, когда наливала в стакан, ужаснулась и больше не брала никогда.

У Вас корова дома есть?И что же Вы такое увидили, что ужаснулись?

Мы с женой берем "Яготынское", "Словяночка", нормальное "государственное" молоко.

Та же ситуация, после домашнего молока, магазиннон кажется не натуральным.

От вам по сколько лет? Дети уже есть, а вы всякую х..ню в рот тащите, а потом жалуетесь, что у вас живот болит.
Я не жалуюсь,кому тут жаловаться,я предупреждаю людей,а эта как вы выразились х..ня в магазине продается и в составе ничего постороннего не указано,в магазине хранилось в холодильнике

PS если тема не нравится я ее сейчас удалю,мне совсем не нужно выслушивать чьито поучения

покупаю молоко в бочке привозят из одного завхоза.очень хорошее.Ну вот однажды не успела купить а очень нужно было,купила в магазине не помню чье.Но без разницы вообщем.Говно короче....

От вам по сколько лет? Дети уже есть, а вы всякую х..ню в рот тащите, а потом жалуетесь, что у вас живот болит.

Тем более, что молоко кипятить нужно дажже пастеризованное, кроме того, что в коробках и плотных пакетах. Белые вкрапления в молоке из за того, что оно долго храниось и сливки отстоялись и взялись кусочками. Молоко было не свежее, может дату переставили или реанимировали.

Тем более, что молоко кипятить нужно дажже пастеризованное, кроме того, что в коробках и плотных пакетах. Белые вкрапления в молоке из за того, что оно долго храниось и сливки отстоялись и взялись кусочками. Молоко было не свежее, может дату переставили или реанимировали.
Несвежее,прокисшее по вкусу чувствовалось бы

Назад
Зверху Знизу