4000 грн на місяць

Осторожно молоко!

• Автор теми Автор теми =George=
  • Дата створення Дата створення
От вам по сколько лет? Дети уже есть, а вы всякую х..ню в рот тащите, а потом жалуетесь, что у вас живот болит.

Согласна на все 100! Что вы ожидали получить в сомнительной упаковке за 6 грн (или сколько оно там)? Вычтите из этой суммы торговую наценку продавца, издержки доставки, затраты на обработку и упаковку, затраты на содержание коровы, налоги, заложенные в стоимость и вы получите реальную стоимость того, что в пачке. Как вы думаете что может столько стоить? Вот именно... то самое, о чем вам уже написали.

Отпаивайтесь атоксилом, вы напоили свой организм химией.

Вот интересно, а как моют бочки и цистерны, в которых молоко развозят?

я знаю как было лет двадцать назад. Сперва мыли большим напором воды, затем в бочку залазил человек и мыл , затем выпаривалась бочка обязательно ..специальная установка шланг к бочке и горячим паром...но это было очень давно. Не удивлюсь если сейчас моют просто "Галой"

никогда не потребляю государственное молоко, только домашнее. один раз купила, когда наливала в стакан, ужаснулась и больше не брала никогда.
Это ты пакет ещё не разрезала - там же ЧЕРВИ везде!!!!!!1111 :)...

Хуже всего "травился" парным молочком. "Выжрал" (иначе и не назовешь) литра 2.5 свежеохлажденного, 20 минут как с под коровы. Результат могут осознать только повторявшие подобный подвиг. Государственным травился лишь однажды, именно травился - было явно не свежее.
Но, чтобы все начиналось с головных болей? О молоке с клофелином слышу 1-й раз.

Вчера купил пакет молока в магазине,производитель пирятинский сырзавод,вечером открыли,жена немного выпила и у нее через пару минут голова розболелась,мне тоже как то не по себе было после него,когда налил в чашку на белом фоне молока были маленькие белые сгустки,после разогрева в микроволновке на белом фоне молока были видны мелкие капельки типа растительного масла.
Утром ребенок жалуется на то что болит жывот,голова,тошнит,слабость в ногах и говорит от этого просыпался ночью,я померял температуру 38,3 ребенок вялый и бледный периодически ложится и просто лежит,все время плохо,ничего не ест но я и не заставляю,выпил пару чашек чая и все,после обеда вырвал,температура 38,5 я дал ему ложку нурофена,скорую пока не вызывал в надежде вдруг до вечера попустит,сейчас у ребенка температура 37,7 хорошо покушал немного лучше себя чувствует,на боль в голове перестал жаловаться и не тошнит,странно в такой ситуации но ребенок сегодня в туалет ни разу не ходил.

фото пакета молока

af9ce4386a19.jpg
bad579584272.jpg

раньше иногда покупал это молоко никаких проблем небыло,тему создал что бы предупредить народ об опасности,наверное до весны покупать его не стоит

Ужас, что сейчас продают. Спасибо за предупреждение.

Большая часть молочной продукции, как уже тут заметили - порошковая (сухое молоко с разбавленной водой + консерванты и это в лучшем случае). Мало того на вкус Вы хрен определите какое молоко в пакете натуральное, а какое нет. В принципе более ли менее молоко из натур. продукта бывает в сезон, когда есть травка-муравка и большие надои. У меня родственник работает на одном из так называемых "государственных" предприятий. И молоко покупаю только тогда, когда мне говорят, что можно покупать (мол сегодня делали из натур.продукта). Это касается, и сметаны, и творога и сыра, и сырков. В большинстве своем все химия. Конечно же на всякие выставки везут натур.продукт. Реально это небо и земля по сравнению с тем, что потом "толкают" народу. Ну и с другой стороны попытка продавать плавленные сырки из натур. продукта была более ли менее успешной, только вот цена этого сырка достигала до 6-8 грн. Нашему народу дешевле взять по 2-3 грн. Тоже самое касается масла и всего остального.

Мышиную возню устроили.

Все такие охуенные дегустаторы, что на вкус определяют химический состав продуктов с раскладкой в % содержании.
Все ебанатические специалисты в отрасли обработки молока, оперируют ГОСТами, техпроцессами, допусками и т.д.
И у каждого второго есть осведомленные "знакомые".

Жгите еще.

По поводу молока совет один, лучше брать у крупных производителей, имеющих свои молочные фермы или работающих с таковыми. Информация по ним доступна в интернете. Те производители, которые занимаются скупкой молока у населения, могут бодяжить все что угодно, т.к. изначально это дело не выгодное из-за большой отбраковки некачественного продукта.

По поводу молока совет один, лучше брать у крупных производителей, имеющих свои молочные фермы или работающих с таковыми. Информация по ним доступна в интернете. Те производители, которые занимаются скупкой молока у населения, могут бодяжить все что угодно, т.к. изначально это дело не выгодное из-за большой отбраковки некачественного продукта.
и какие крупные производители имеют свои фермы?

Перерыл кучу информации, пытался найти что-нибудь о "вреде" пальмового масла.
Единственно нашел, что бывает в редчайших случаях индивидуальная чувствительность. Пол-мира жрет это масло, часто, предпочитая другим.

А вот, как "крепит":іржач: пальмовое масло:

"...Вопрос.
У меня часто бывают запоры. Можно ли мне принимать масло?
Ответ.
Отвечает врач-эндокринолог, канд.мед. наук
ЗАСОРИНА ЛЮБОВЬ ВИКТОРОВНА
(Медицинский центр "Медитон-Медиа", Москва)

Да, прием масла улучшает функцию желчного пузыря, способствуя лучшему перевариванию пищи, постепенно нормализуя стул.

Принимать от 1 ст. л., вводя масло в кашу, салат и т.д. Можно принимать и натощак. Но в этом случае начните с 1 ч.л.. Если переносимость хорошая, постепенно увеличивайте до 1 ст. л. ..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Это всё пишется о масле из коровьего молока. Пальмовое действует совсем по-другому, в полной противоположности. О чём пишу я проверено на практике.

Это всё пишется о масле из коровьего молока. Пальмовое действует совсем по-другому, в полной противоположности. О чём пишу я проверено на практике.

А как это подтверждено научно?

На практике - каждый погибший в ДТП по крайней мере в течение недели до этого ел хлеб.

магазинное молоко конечно не такое вкусное как домашнее, но есть вполне достойные торговые марки. Даже близко неподхожу к молоку в кульках и к тетрапакам (как-то купил "селянское" -не скисало без холодильника 5 !!! дней). ведь есть хорошие "семидневки(срок годности) типа Премиале, Волошкове поле(сметана у них зашибательская вообще), БилаЛиния. зачем ставить эксперименты на детях?

ТСЕ Ты хоть на сайт производителя зайди и узнай, выпускают они подобного рода продукцию.

ТСЕ Ты хоть на сайт производителя зайди и узнай, выпускают они подобного рода продукцию.

Посмотрел и из вашей ссылки перешол на другой их сай:

Вы считаете что эта компания не производит молоко?
У них оказывается и специально для детей молоко есть.

секрет успіху...
"ЗАВЖДИ З МОЛОКА"

а внизу страницы написали:
"Компанія не несе відповідальність за невідповідність інформації, вказаної на сайті. Правильна та актуальна інформація завжди вказується на упаковці продукції."

Назад
Зверху Знизу