4000 грн на місяць

Осторожно молоко!

• Автор теми Автор теми =George=
  • Дата створення Дата створення
Несвежее,прокисшее по вкусу чувствовалось бы

Если оно только начинает портиться, можно и не заметить. Кипятить нужно по любому. Я уж лет 10 по 6 литров в неделю беру домшнего молока, делаю творог,йогурт и сметану, кашу, какао... глаз наметан.

Та же ситуация, после домашнего молока, магазиннон кажется не натуральным.
Году так в 2005 наблюдал в деревне как бодяжат молоко. 10 литров молока, 10 воды, пару ложек масла подсолнечного и пол грамма связывающего вещества. Всё бы ничего - но связывающее вещество - обычный стиральный порошок. А потом приезжает машина с молокозавода и молоко сливают в одну бочку. Итого - селянам в 2 раза выгоднее в плане денег.

никогда не потребляю государственное молоко, только домашнее. один раз купила, когда наливала в стакан, ужаснулась и больше не брала никогда.
сомневаюсь, что домашнее молоко безопастное, его ж никто не проверяет, а просто бабульки дают денежку и молоко получает "добро" на продажу.

сомневаюсь, что домашнее молоко безопастное, его ж никто не проверяет, а просто бабульки дают денежку и молоко получает "добро" на продажу.
Вы шутите? Откуда оно у нас? Съездите по селам, там на 10 фермеров 1 корова. Вся "государственная" молочка, неважно какого производителя, изготавливается исключительно из порошка и хорошо если порошок из сухого молока, а не из какой-нибудь искусственной байды. Так что домашнее все же безопасней однозначно

покупаю молоко в бочке привозят из одного завхоза.очень хорошее.Ну вот однажды не успела купить а очень нужно было,купила в магазине не помню чье.Но без разницы вообщем.Говно короче....

у меня во двор привозят молоко, 1 литр - 6 грн. Я любитель молочки, взял трешку литров - вода - водой, разбодяжено конкретно. Решили с него заколотить блинчики - так они не снимались с блинной сковородки (сколько раз делали блины на Балаклеевской топленке все было нормально). Котяра (любитель молока) понюхал и отошел (такого раньше не было!!!). Короче скислили, думали, хоть творога получится жменька - нифига!

Сосни хуйца, грубиян!

Дитёнок. Закрывай тему и сопли дома жуй.

ты хамло вонючее завали свой поганый рот и не умничай в теме если она тебе не нравиться, какого ты тут тролишь? Человек нормально написал предупреждая нормальных людей, чтобы не брали это говно. Вот когда у тебя будут дети, школота ты поганая, вот тогда и будешь умничать, а сейчас взял у мамки бутылочку с молоком в рот и марш спать, а то злые дядьки тебе тут роскажут.

Вы шутите? Откуда оно у нас? Съездите по селам, там на 10 фермеров 1 корова. Вся "государственная" молочка, неважно какого производителя, изготавливается исключительно из порошка и хорошо если порошок из сухого молока, а не из какой-нибудь искусственной байды. Так что домашнее все же безопасней однозначно
ну гос. молочка хоть какую-то обработку проходит, а бабки непонятно чем торгуют.

государственное молоко

из одного завхоза

547523242.jpg

Насколько помню рекомендации нашего педиатра, лучшее молоко- Заречье. С зайцем.
Домашнее ( если только оно не от вашей собственной коровы) это вообще лотерея. Не надо обольщаться. Очень много больных коров.

ну гос. молочка хоть какую-то обработку проходит, а бабки непонятно чем торгуют.
Естественно проходит, т.к. в этом есть прямая необходимость…порошок ведь нужно развести водой + пастеризовать, добавить низин (в лучшем случаи)...и опля молоко химический раствор готов :буе:

ты хамло вонючее завали свой поганый рот и не умничай в теме если она тебе не нравиться, какого ты тут тролишь? Человек нормально написал предупреждая нормальных людей, чтобы не брали это говно. Вот когда у тебя будут дети, школота ты поганая, вот тогда и будешь умничать, а сейчас взял у мамки бутылочку с молоком в рот и марш спать, а то злые дядьки тебе тут роскажут.

Ты феерично. Откуда вылезло? И поподробнее расскажи чего мне тут злые дядьки роскажут. Писатель хуев...

Останнє редагування:

не, базар - не метод, беру в деревне, когда на дачу езжу. женщину, у которой беру, хорошо знаю, у нее вся деревня берет молоко и молочные продукты, бодяжить просто невыгодно в такой ситуации, потеря клиентов сразу. да и вообще за такое лицо чистят...

Ты феерично. Откуда вылезло? И поподробнее расскажи чего мне тут злые дядьки роскажут. Писатель хуев...

школота тебеж сказали, что уже должен у мамки сиську сосать и смотреть демятый сон, ужо поздно, могут кошмары пресниться

у меня во двор привозят молоко, 1 литр - 6 грн. Я любитель молочки, взял трешку литров - вода - водой, разбодяжено конкретно. Решили с него заколотить блинчики - так они не снимались с блинной сковородки (сколько раз делали блины на Балаклеевской топленке все было нормально). Котяра (любитель молока) понюхал и отошел (такого раньше не было!!!). Короче скислили, думали, хоть творога получится жменька - нифига!

Мы как то купили с бочки молоко, а кот его и пить не стал, хотя молоко - любимый продукт, так и стояло у него в миске, вылили потом, больше не берем.

Пальмовое масло крепит желудочно-кишечный тракт, поэтому поноса и бурления в животе нет. И сын ваш рвал, отравившись химическими добавками в немеренном количестве (скорее всего). Если выпить домашнее коровье молоко, прокисшее, то наоборот, будет расстройство, но тошнить не будет.

Назад
Зверху Знизу