Да, кстати... Где сейчас обруч купить можно?
• Обычные. Это пластмассовые или железные обручи, полые внутри. Именно такие обручи мы крутили в детстве на уроках физкультуры.
• С массажными элементами. На поверхность обруча прикреплены маленькие присоски, которые будут то прилипать, то отлипать от кожи по мере того как вы вращаете обруч.
• Утяжелённые. Такие обручи могут весить 0,5-2 кг, они более активно массируют область талии и бёдер, обеспечивая более высокую нагрузку.
• Складные. Подобные обручи могут быть как простыми, так и с массажными элементами. Их основное преимущество – возможность складываться вдвое, ил даже вчетверо, что очень удобно для хранения в небольшом помещении.
• Со счётчиком калорий, который вмонтирован в наружную часть обруча, и работает на батарейках. Но поскольку этот аппарат учитывает только время и количество сделанных поворотов, исключая ваш вес и возраст, доверять ему можно только на 50%.
Надо так понимать это т.н. "С массажными элементами"антицелюлитный порядка 200грн,обычный-50(без насадок)
О! Даже так!крутить нужно в обе стороны(иначе талия будет кривая)и регулярно,через 1-2 дня.
на самом деле все просто: купите жесткий высокий корсет на талию и носите постоянно (на ночь можно снять). каждые 2 дня затягивайте понемногу, и когда дойдете до желаемых сантиметров, носите не менее полугода. и будет именно осиная талия))
Но обруч не панацея от бед жировых отложений в области талии. Локального жиросжигания не существует и без добавления аэробных нагрузок вряд ли Ваши см. сдвинутся с места... да и бытует мнение, что обручи противопоказаны людям у которых есть проблемы с позвоночником. Нет ничего лучшего для плавки жира проверенного комплекса: бег по утрам + силовые тренировок в тренажерки + сбалансированное питание. Эта формула самая эффективная из всех комплексов!Истязать и морить себя голодом никто не собирается.Но если есть возможность поддерживать себя в тонусе и сбросить хотя бы немного - почему нет.
В общем, я решила... Это пресс + куплю таки обруч. И посмотрим, что из этого получится.
Да, кстати... Где сейчас обруч купить можно?
Если эта стратегия не поможет - поменяемНо обруч не панацея от бед жировых отложений в области талии. Локального жиросжигания не существует и без добавления аэробных нагрузок вряд ли Ваши см. сдвинутся с места... да и бытует мнение, что обручи противопоказаны людям у которых есть проблемы с позвоночником. Нет ничего лучшего для плавки жира проверенного комплекса: бег по утрам + силовые тренировок в тренажерки + сбалансированное питание. Эта формула самая эффективная из всех комплексов!
ааааааааааакрутить нужно в обе стороны(иначе талия будет кривая)и регулярно,через 1-2 дня.
уже предлагали этот радиальный метод, но ТС все же не расстается с надеждой, что сможет сама, при помощи обручаребра удали.
аааааааааааоткуда взята инфа?
Они разные бывают...
Какой же брать? )))
Надо так понимать это т.н. "С массажными элементами"
О! Даже так!Ценная инфа, спасибо!
ну.. мое мнение я уже опубликовала выше..эти источники инф.не претендуют на высшую инстанцию.выслушаю и ваше мнение.
ну.. мое мнение я уже опубликовала выше..
Если человек хочет верить в то что обручи/хула-хупы способны помочь - пусть будет так, но с точки зрения физиологии и биохимии я лично, да и многие медики, этот метод находят бессмысленным
.крутить нужно в обе стороны(иначе талия будет кривая)и регулярно,через 1-2 дня.
Я тоже не раз слышала, что крутить надо в разные стороныОлоло?
Завтра куплю обруч и буду крутить его в одну сторону, ибо поржать сильно охота. Когда там результаты будут видны?
Очень важно крутить обруч одинаковое количество времени в разны стороны, так как вращательные движения импульсно дают удар в одну точку. В связи с этим, если крутить обруч постоянно в одну сторону, то будет разный эффект сжигания подкожного жира. Как следствие неровная фигура. Один бок утонченнее, другой толще
смотря как помочь:подтянуть животик,укрепит мышцы,чуть уменьшить жирок-да,но талию с 90 на 60 см не изменит.рассчитывать на мгновенный и и слишком явный результат-глупо.как по мне это скорее профилактика и дополнение к др нагрузкам.
Крутила в подростковом возрасте и при маниакальных приступах похудения ..в одну сторону, и похоже, это не бред...Правда,не сильно заметно...крутить нужно в обе стороны(иначе талия будет кривая)и регулярно,через 1-2 дня.
Крутила в подростковом возрасте
А Вы попробуйте убрать из зарядки основную часть, оставьте только 2 вида на пресс, и увидите, что см. останутся на месте))) Вывод – качание пресса не есть основным упражнением для пресса, т.е. работая только над одной проблемной зоной (локально) Вы никогда не достигните результата. Человек худеет равномерно и для этого понадобится большой расход калорий, который с легкостью расходуется только при аэробике и комплексе силовых упражнений.Никогда бы не подумала, что качание пресса может привести к уменьшению талии... тем не менее, добавив 2 вида пресса в свою зарядку, -1 см за месяц
Много слышала о так называемом равномерном похудении, но так-ли это в реальности и для всех?А Вы попробуйте убрать из зарядки основную часть, оставьте только 2 вида на пресс, и увидите, что см. останутся на месте))) Вывод – качание пресса не есть основным упражнением для пресса, т.е. работая только над одной проблемной зоной (локально) Вы никогда не достигните результата. Человек худеет равномерно и для этого понадобится большой расход калорий, который с легкостью расходуется только при аэробике и комплексе силовых упражнений.