Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Осиная талия - как?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 242
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Осиная талия - как?

Привет!
Вопрос спортсменкам) Я не толстая, пузо не висит, НО хочу себе талию 60. Чем посоветуете заняться?
Спасибо.

такую?
y_87c417ee.jpg

Наклоны влево-вправо на самом деле хорошо помогают. Можно с гантелями. Еще формируют талию хорошо бальные танцы за счет движений бедрами, можно по видеоурокам дома заниматься. Вот, первое неплохое что нашла

а исходный размер какой? регулярно обруч можно попробовать крутить.Вообще мне кажется есть минимум,меньше которого не сделаешь,для меня это 62см при условии регулярного занятии спортом и хоть тресни меньше не выходит.так что может данунах те 60,раз выглядите хорошо

Вкладення

• DSC07935.jpg
    DSC07935.jpg
    144.6 КБ · Перегляди: 397
Если строение скилета не позволяет, то никакой спорт не поможет.

Вот так навязанные стандарты лишают покоя,здоровья, времени, денег в конце концов! Если ниче не висит, подтянуто, нафига вам те "60"?!

Я просто качала пресс. Банально, но помогло

качать пресс,крутить обруч,еще когда-то был такой крутящийся плоский диск,не помню как называется.становишься на него-и держась руками за что-то крутишься влево-в право.наклоны в стороны,в перед,назад.
животик станет симпатичнее,но радикальных результатов-не будет.

у меня за месяц -7см

не плохо.мне убирать нечего-63 см.и пресс,но регулярно поддерживаю,не смотря на то,что ожирение мне явно не грозит,но приятно когда животик плоский и красивый.

да и нужно все же смотреть на соотношение талия/бедра.что бы гармония была.

с бюстом 1 размера талия особенно актуальна

с бюстом 1 размера талия особенно актуальна

у кого бюст 1 го размера?
фигура разная бывает,у меня знакомая есть,молодая девочка,имеет стройные ножки,грудь наверно размера 2,но абсолютно плоскую попу,бока,живот,да и на спине пару складок.она не полная,нет,но вот такая вот фигура.:(

вес 45 кг - будет вам ваши 60 см. , упражнения дадут подтянутость, но убавляется не только на талии . оно вам надо?

так что может данунах те 60,раз выглядите хорошо
Лучше начать сейчас и регулярно себя поддерживать, чем очнуться тогда, когда уже поздно. :)

удаление лишних ребер?
:rolleyes:
Ай спасибо! Но я на такое не готова. :)

у меня за месяц -7см
Минус 7 см за месяц от пресса? :confused: Начинаю прям сегодня!

вес 45 кг - будет вам ваши 60 см. , упражнения дадут подтянутость, но убавляется не только на талии . оно вам надо?
Пусть убавляется на бёдрах - я согласна. Как раз будет 90 :D

Тут еще зависит от текущих данных: какие параметры сейчас имеются. А то мне, например, чтоб талия была 60 надо больше жрать, а то сейчас 58 :іржач:
Имхо главное пропорции, а не абсолютная цифра в сантиметрах

на самом деле все просто: купите жесткий высокий корсет на талию и носите постоянно (на ночь можно снять). каждые 2 дня затягивайте понемногу, и когда дойдете до желаемых сантиметров, носите не менее полугода. и будет именно осиная талия))

на самом деле все просто: купите жесткий высокий корсет на талию и носите постоянно (на ночь можно снять). каждые 2 дня затягивайте понемногу, и когда дойдете до желаемых сантиметров, носите не менее полугода. и будет именно осиная талия))

где купить? Пароли, явки.

Назад
Зверху Знизу