Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
питомник Джангл

jungle-cats ru

Ссылку дать не могу - форум не разрешает

Но коты я думаю самые классные в Европе - совершенства просто))

Особенно Зуло и Зодиак)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уж подвешивала ссылку:) Но народу было пофиг:D

:eek::love::love:
Не знаю как на такую красоту может быть пофиг))))

слов нет- получила эстетическое удовольствие, спасибище за ссылку!

Вешаю еще фотку одного своего котега
Koosje van Tutte´s Fawny Feeling

Вкладення

•  профи.webp
    профи.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 172
  •  портрет.webp
    портрет.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 159
в жизни он лучше))))))

Он и на фотках хорош:клас:

Карочи я поняла, что нужно покупать нормальный зеркальный фотоаппарат...И прятать далеко-далеко его от котов)

У меня была неплохай никоновская мыльница..точнее еще есть..на половину..я ее пару раз забыла в комнате с котятами))) Поэтому то и на половину))
Думаю дальше мыслю можно и не развивать))))

Всем привет! С Рождеством и с Новым Годом! :пиво:

Да нет конечно же! Хоть какие там были бы уши, все-равно это совершенно разные породы. То-то и обидно, что ничего с виновниками не сделать. И самое интересное, не понятно для чего все это нужно владельцам кошки:confused:
С этими виновниками ничё уже не поделать. Поделать только каждому у себя в питомнике можно, продавая хотя бы котов уже кастратами.
Не знаю, как в Харькове, а мы многих своих ветов уже продавили на ранюю кастрацию. В 3 месяца котов кастрирую и я. Кошек попозже "чикаю". И самое главное покупатели сами стали просить уже кастрированных котят на продажу.

Только продажей уже дефабержированных котов я хоть как-то удерживаю породу от того, чтобы миксы от всяких "добрых" владельцев не появились в коробках на рынке. А тут что? Слили орика-пета популярного в народе черного окраса, небось, с призказкой о том, какой он весь шоу. Конечно, как таком прекрасному яйца то резать?! Это же какая огромная потеря для фелинологии и человечества в целом. Так что там самая большая вина лежит на заводчице. Не надо все подряд и всем подряд в разведение продавать. Особенно котов.

Кити (питомник Ностальжи) писала где то на мяу что она кастрирует котят в 3 месяца..Кити живет в Харькове, значит в где то в Харькове обитает вет который єто делает...

Я кастрирую кошко-дитев с 4-х месяцев. Пока исключительно котов - кошек не пробовала, да и нужды не было пока.
В таком возрасте кастрацию котята переносят чудно - уже вечером того дня гоцают как подорванные))))

Не понятна ваша логика. очему же нужды не было кошек кастрировать? Разве не может владелец кошки, взятой не под разведение, отнести ее на вязку вот к такому удальцу-пэту, как в этой истории девоншу?

Думаю, что Vitaliya_s имелось ввиду, что коты чаще продаются под кастрацию, и продажи нестирилизованной кохи "на подушку" в незнакомые руки, просто не было.
Если не так, поправьте.

Ну с тех пор как я нашла вета - который кастрирует малявок - 1,5 года назад.
У меня рождались в основном мальчики)))) И буквально парочка девченок))
Часть из них осела у меня, одна штука продана в разведение, одна штука уже кастрирована - но и продавалась она знакомым-приятелям)))

НЕ так ммного котят то у меня за это время и было))
Эта, новые владельцы кошек обычно необычайно понятливы на тему кастрации...Особенно когда кошь пару концертов закатит))) В общем ЭТО нужно слышать)))

Я кастрирую котов, которые не идут в разведение, в возрасте 3-4х месяцев. Не всегда получается, потому что бывает, что идет обсуждение о продаже в разведение и вдруг появляется желающий приобрести "на подушку". Таким всегда отдаю предпочтение. И ребенок уходит в новый дом некастратом. Но при этом я очень внимательно отношусь к выбору владельцев.
Самая ранняя стерилизация кошки у меня была в 2,5 месяца.

Я кошек пока еще боялась рано кастрировать. Да и как-то тоже пока везло с владельцами, люди изначально были ориентированы на то, что разведение им нафикнеупало, они сами отвозили кошечек к кастрологу.

Вот странно, Харьков такой крупный город еще не освоил ориков :) Но порода то реально, сильно на любителя. Кошек с клювом не всякое сознание объемлет, а уж тем более посчитает красивыми :)

Ага, больше Воронежа будет, раза в 2! А с породой, судя по всему, совсем не густо.

После того, как вплотную пообщалась с московским Димой в Донецке, коренным образом пересмотрела свой взгляд на внешность ориенталов. То, что видела до этого - не впечатляло. А тут просто в восторге. Единственное, что не нравится - холеричный темперамент, "верхолазость", ну и, конечно, грмкость при течках, к-рые излишне часто происходят.
А Харьков в плане животных вообще очень своеобразный город. Особенно, кошек. Хотя бы то, что у нас нет ни одного клуба, входящего в какую-либо международную организацию. В-ки кошачьи проводятся крайне редко.

Как странно... У нас на Воронеж 3 клуба разных систем и только наш клуб проводит 4 выставки в год, другие 2 - 2-3 выставки. В итоге получается практически каждые месяц-два выставка, и практически все международные, т.е. от 70 хвостов.
Получается, что вы от нас отстаете лет так на 10:( Будем надеятся, что произойдут изменения в лучшую сторону. Вы бы скооперировались и открыли бы хотя бы подклуб (т.е. без актировок), чтобы была возможность проводить выставки и как-то организовывать породистое поголовье. А мы бы к вам на выставки ездили, ведь тут рядом совсем, а уже совсем другая страна:yahoo:

Назад
Зверху Знизу