Статус: Офлайн
Повідом.: 63

Повідом.: 63
Вау! Фсе! Раздариваю своих плюшек направо-налево! 
Ухожу в восточку!
ЖеньШень, держи меня за руки!
Очень красивые животные. Primary на первой странице выкладывала репортаж с выставки, там тоже тааакой орик, с тааакими ушами!
В Полтаве у нас, рядышком, есть питомник - там котик эбони очень эффектный .
.
В Полтаве девочка лет десять занимается ориками и очень успешно (подымает целину). В этом плане даже Полтава обогнала Харьков. Кот эбони Яхонт приехал из Москвы, кошечка Ева из Венгрии. Котята продаются за границу... Так что рекомендую.
Еще по опыту могу сказать - Ориков много не бывает, стоит только начать... Этого счастья должно быть много, ну как минимум двое, не то достанут со своим безмерным вниманием...

Ухожу в восточку!
ЖеньШень, держи меня за руки!

Очень красивые животные. Primary на первой странице выкладывала репортаж с выставки, там тоже тааакой орик, с тааакими ушами!

В Полтаве у нас, рядышком, есть питомник - там котик эбони очень эффектный
 .
.В Полтаве девочка лет десять занимается ориками и очень успешно (подымает целину). В этом плане даже Полтава обогнала Харьков. Кот эбони Яхонт приехал из Москвы, кошечка Ева из Венгрии. Котята продаются за границу... Так что рекомендую.
Еще по опыту могу сказать - Ориков много не бывает, стоит только начать... Этого счастья должно быть много, ну как минимум двое, не то достанут со своим безмерным вниманием...

Несколько выставок подряд, когда мой кун шел на JW, мы конкурировали на бэстах с её кошечкой Вуки разведения Кустовой. От кустовских животных я просто в полном восторге
 Несколько выставок подряд, когда мой кун шел на JW, мы конкурировали на бэстах с её кошечкой Вуки разведения Кустовой. От кустовских животных я просто в полном восторге

дайте потискать!
 дайте потискать!